![]() |
SiRex
|
14.07.05 - 09:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Добрый день господа. Имею неприятную проблему ввиде поломки кнопки регулировки зеркал (слева от руля рычажок+джойстик) Съездил на разбор, дали попробовать 2 кнопки, но ни одна не подошла, у разборщика вызвала удивление моя кнопка и он сказал что таких в глаза не видел, то бишь я первый! Хотя часом раньше я снял у друга с сивки абсолютно такую же кнопку для проверки (удостовериться что дело в кнопке). В общем подскажите где взять, а то тоскливо как-то, я кнопку-то вытащил, чтобы панель не снимать еще раз, теперь езжу и в глаза бросается залепленное скотчем отверстие, эстетики ноль! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.07.05 - 10:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
||||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
14.07.05 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Спасибо за екзист, но я хотел кнопочку на развале посмареть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fant=]
|
16.07.05 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Роман Город: Екатеринбург Машина: Civic 1.5iLS МКПП 97г+Prel4 F22B 4WS,94г Репутация: нет |
от япов не подходит, от тех у которых кнопка складывания стоит, я пробовал от Домани 97 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
16.07.05 - 17:16
|
|
|
это понятно... но я ее просто в "природе" на разборе не могу найти нету ее и все!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 21:18 |