![]() |
Леонов Евгений
|
13.07.05 - 12:37
|
|
|
Guests |
Привет всем! Honda Civic 1994 г. Хетчбек EG3 ... В общем ехал ехал я и на бордюр передом наехал ... Удар был в правое колесо (немного сместилось) и в поддон (маленькая мятинка). Из за удара по поддону двигатель наверно сместился вверх и на опоре (левой, там где помпа) треснул блок циллиндров! Движок вроде нормально работает, но антифриз льётся рекой! Сейчас ломаю голову что мне деать, толи надо движок менять, толи этот заваривать!? Движок мой 1.3 карбюратор! Есть возможность заказать с дальнего востока мотор 1.5 л. Только многие говорят что может не подойти Подойдёт ли он к коробке? Или перебтать двигатель и заварить его, только как это надёжно?! Посоветуйте плизз... не могу уже без цивика!:)) Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Traxim
|
13.07.05 - 18:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Сергей Город: Киёв Машина: Civic d16z6 Репутация: нет |
Можно и заварить. Токмо блок алюминиевый и варить нуна соответственно. Хотя не уверен что результат будет положительным. Если у тебя стоит Д13Б2 то соответственно коробке подойдет Д15Б2. Насколько я помню по спецификациям. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
14.07.05 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(Traxim @ 13.07.05 - 23:06 ) Токмо блок алюминиевый думаю лучше выбрать звонок другу..... |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
14.07.05 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
меняй двигатель
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fant=]
|
16.07.05 - 17:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Роман Город: Екатеринбург Машина: Civic 1.5iLS МКПП 97г+Prel4 F22B 4WS,94г Репутация: нет |
можно и поменять, хоть на нормальной Хонде погоняешь только могут быть подводные камни, как у меня: подушки 2 были с трещинами, куил за 650р, одна ваще сдохла и оказалось это она сволочь булькала на ямах - 1500р на разборке (в магазе не было и сказали, что стоит 6000р), сальники на коробку нужны, вся маслянная была, прокладка коллектора (тоже рублей 500), новое сцепление (ваще тыщ 6-6.5), прокладки в приемной трубе, масло, фильтр, воздушный и тд и тп Так-то дорого это мне обходится, потом напиши большой отчет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
16.07.05 - 17:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Евгений. Если твой карб один, то заменить можно только однокарбовым движком. Д15 крбовый встанет, но они редкость стали в последнее время. Впрысковик проще найти. Есть вариант найти двигу двухкарбовую и поставить на нее твой впуск целиком. Потом все отрегулировать и ездить дальше. ИМХО это будет самый выгодный и безгеморный вариант. Ставить впрыск сложно. Много переделок.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deker
|
16.07.05 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Самое дешёвое эт конечно заварить мне как то на одной машинке коробку варили так же после бордюра |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
17.07.05 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
В замену брат, в замену и сразу на b16
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
17.07.05 - 21:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Мне кажется, в Москве можно найти живой D13B2.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
18.07.05 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Ух как жалко то..... А как так тебя угораздило то... |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:04 |