![]() |
Malaka
|
20.10.05 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Цитата(Stif @ 20.10.05 - 14:37 ) Занимательно 402 метра не мерял? Мерили сегодня в Тушино. Лучший результат - 14.3 с реакцией. Не понравилось при старте: Резина просто отстой (штатная), прогревать её надо очень долго и нужна блокировка диффа, плюс можно много чего выбросить из салона, а так все пучком. To RPM: Спасибо. P.S. Кстати, насчет программы тюнинга от Toda - на этом же стенде, где и я мерился, Тупер с Тодой показал 237 коней, так что ещё не вечер, как говорится. |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
21.10.05 - 07:24
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Malaka @ 20.10.05 - 21:11 ) Цитата(Stif @ 20.10.05 - 14:37 ) Занимательно 402 метра не мерял? Мерили сегодня в Тушино. Лучший результат - 14.3 с реакцией. Не понравилось при старте: Резина просто отстой (штатная), прогревать её надо очень долго и нужна блокировка диффа, плюс можно много чего выбросить из салона, а так все пучком. To RPM: Спасибо. P.S. Кстати, насчет программы тюнинга от Toda - на этом же стенде, где и я мерился, Тупер с Тодой показал 237 коней, так что ещё не вечер, как говорится. чо то я не понял насчет блокировки дифа, у тя ж Limited Slip Differential в стоке? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
21.10.05 - 08:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 08:21 ) Цитата(Malaka @ 20.10.05 - 21:11 ) Цитата(Stif @ 20.10.05 - 14:37 ) Занимательно 402 метра не мерял? Мерили сегодня в Тушино. Лучший результат - 14.3 с реакцией. Не понравилось при старте: Резина просто отстой (штатная), прогревать её надо очень долго и нужна блокировка диффа, плюс можно много чего выбросить из салона, а так все пучком. To RPM: Спасибо. P.S. Кстати, насчет программы тюнинга от Toda - на этом же стенде, где и я мерился, Тупер с Тодой показал 237 коней, так что ещё не вечер, как говорится. чо то я не понял насчет блокировки дифа, у тя ж Limited Slip Differential в стоке? Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
21.10.05 - 08:29
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Мдя, есть все таки что то ущербное в леворуких японцах |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
21.10.05 - 08:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Artem Город: Moscow Машина: ITR 98Spec Репутация: нет |
Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 09:26 ) Мдя, есть все таки что то ущербное в леворуких японцах угу :-) Япам жалко - что-то на сторону отдавать :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
21.10.05 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 08:15 ) Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 08:21 ) Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
21.10.05 - 11:59
|
|
|
Цитата(Malaka @ 21.10.05 - 12:49 ) Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 08:15 ) Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 08:21 ) Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. Мы кстати знакомы... Ты же Вову на тапке... знаешь? Я Артем... на хондоаках всегда бываю... Может знаешь- тот кто тупер свой - ИНТЕГРУ - угрохал малец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
21.10.05 - 13:23
|
|||
Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 11:56 ) Цитата(Malaka @ 21.10.05 - 12:49 ) Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 08:15 ) Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 08:21 ) Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. Мы кстати знакомы... Ты же Вову на тапке... знаешь? Я Артем... на хондоаках всегда бываю... Может знаешь- тот кто тупер свой - ИНТЕГРУ - угрохал малец Вову знаю хорошо на Тапке, Фила знаю на Интегре. Артема - не помню |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
21.10.05 - 14:05
|
|
|
Цитата(Malaka @ 21.10.05 - 14:20 ) Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 11:56 ) Цитата(Malaka @ 21.10.05 - 12:49 ) Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 21.10.05 - 08:15 ) Цитата(Privedenie @ 21.10.05 - 08:21 ) Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. Мы кстати знакомы... Ты же Вову на тапке... знаешь? Я Артем... на хондоаках всегда бываю... Может знаешь- тот кто тупер свой - ИНТЕГРУ - угрохал малец Вову знаю хорошо на Тапке, Фила знаю на Интегре. Артема - не помню Хондовка была вчера |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
21.10.05 - 16:31
|
|||
[quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 14:02 ] [quote=Malaka,21.10.05 - 14:20 ] [quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 11:56 ] [quote=Malaka,21.10.05 - 12:49 ] [quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 08:15 ] [quote=Privedenie,21.10.05 - 08:21 ] Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ[/quote] [/quote] Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. Мы кстати знакомы... Ты же Вову на тапке... знаешь? Я Артем... на хондоаках всегда бываю... Может знаешь- тот кто тупер свой - ИНТЕГРУ - угрохал малец [/quote] Вову знаю хорошо на Тапке, Фила знаю на Интегре. Артема - не помню Хондовка была вчера Я знаю, но ведь и следующий четверг будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artem(RAF Moscow...
|
21.10.05 - 17:10
|
|
|
[quote=Malaka,21.10.05 - 17:28 ] [quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 14:02 ] [quote=Malaka,21.10.05 - 14:20 ] [quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 11:56 ] [quote=Malaka,21.10.05 - 12:49 ] [quote=Artem(RAF Moscow),21.10.05 - 08:15 ] [quote=Privedenie,21.10.05 - 08:21 ] Limited Slip Differential... в стоке у тупер EP3.... только у праворукого... у европейца НЕТ[/quote] [/quote] Да, блокировки нет у евпропейцев. Надеюсь, что скоро будет у меня. Мы кстати знакомы... Ты же Вову на тапке... знаешь? Я Артем... на хондоаках всегда бываю... Может знаешь- тот кто тупер свой - ИНТЕГРУ - угрохал малец [/quote] Вову знаю хорошо на Тапке, Фила знаю на Интегре. Артема - не помню Хондовка была вчера Я знаю, но ведь и следующий четверг будет оки-доки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x84
|
23.10.05 - 02:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Цитата(HonTor @ 19.07.05 - 20:50 ) А вот что дал тюнинг мотора В16А: Прошу высказать свое мнение о причинах происшедшей неприятности с мотором на Сивике В16А VTEC DOHC. Предистория такова: "товарищ по разуму" решил приподнять характеристики своего друга и внедрил в его сердце следующие компоненты: - впуск ЭДЕЛБРОК - дроссель ЭДЕЛБРОК 75 мм - распредвалы SKUNK2 стаж 3 - пружины и клапаны SKUNK2 - прошиваемый комп HONDATA с возможностью подключения ноутбука - широкополосная лямбда - форсунки 750 - выпуск 4-1 - расточка и полировка головы - и прочая мелочь - поршневая стоковая Собирали где-то в гаражах в подмосковье, когда всю механическую часть собрали и завели, получилось чего-то не так. Черная сажа, нет холостых, не реагирует на педаль газа. Притащили ко мне, начали смотреть, оказалось перепутаны кое-какие вакуумные трубки и штекеры на датчиках. Поставили все на место, вроде заработала. Подошла очередь компьюторщика по настройке мотора. На первых испытаниях машина ехала, но не так как ожидалось. Если в стоке ехала квотер около 15 сек, то после установки оного и из 16 не выезжала. Настраивали долго и мучительно, меняли форсунки начиная родными, потом от Н22А и наконец закончили 750-ми. Показания графиков в ноутбуке выдавали не плохие результаты, кривая мощности продолжала расти даже после 9 т.об. и начинала переходить в горизонт ближе к 10 т.об. На первой передаче 79 км/ч, вторая 110, третья - 170 км, обороты до 1050. На квотере не успели замерить, пару дней назад при очередных тестах на 9 т об. на МКАДе звякнула и заглохла. Разобрал и увидел следующее: http://photofile.ru/default/do?aid=521417&password= Мое предположение: при сборке головы неправильно отрегулировали клапаны, в результате распредвалы набили на рокерах вмятины, их видно на фотках или погнули какой-то клапан в третьем цилиндре, тарелка оборвалась и какое-то время долбила по поршню, голове и другим клапанам в этом цилиндре, куча стружки и обломков во всех цилиндрах и впускном тракте. Если у кого был такой инцидент, может поделится своими предположениями. Прошу меня извинить за повторение темы, ранее выкладывал ее на авто.вл.ру А саму тарелку-то или ее остатки нашли? Облом-то мог произойти из-за чего угодно... Необязательно из-за неправильной регулировки клапанов. Нарушение теплового режима, заводской деффект, и т.п... Очень интересно расследование истории - если не сложно, кинь ссылку на тему на авто.вл.ру... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
23.10.05 - 18:59
|
|||
Модераторов прошу разделить темы, а то полный офтоп пошел.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
24.10.05 - 04:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Поздравляю молодец, очень хорошее время на 402 метра. Как мозги отсраивал? |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
24.10.05 - 11:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Malaka @ 20.10.05 - 13:31 ) Цитата(Stif @ 20.10.05 - 03:13 ) 2 Malaka Так что было сделано то с машиной? В принципе все написано в первом посте, но вот полный список: -Распред валы Schrick (аналог Toda Spec N2) -Двойные клапанные пружины Crower -Впуск Injen SP -Выпуск: 4-1 коллектор+cat back c сохранением ката -Мозги Hondata K Pro Где ставил? Был в 9000rpm, говорят, что снимают с Тайп Эров по 250 лыс! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
24.10.05 - 16:08
|
|||
Цитата(Winex @ 24.10.05 - 11:34 ) Цитата(Malaka @ 20.10.05 - 13:31 ) Цитата(Stif @ 20.10.05 - 03:13 ) 2 Malaka Так что было сделано то с машиной? В принципе все написано в первом посте, но вот полный список: -Распред валы Schrick (аналог Toda Spec N2) -Двойные клапанные пружины Crower -Впуск Injen SP -Выпуск: 4-1 коллектор+cat back c сохранением ката -Мозги Hondata K Pro Где ставил? Был в 9000rpm, говорят, что снимают с Тайп Эров по 250 лыс! Ставили некоторые детали в Cartuning, кое что ставил сам (так как вроде руки из нужного места растут Забыл кстати добавить, что стоят ещё пружины Crower с титановыми тарелками, а также впускная теплоизолирующая прокладка от Hondata. Мозги настраивали в 9000RpM (мозги отстраивали по широкополсному зонду на дороге, потом на стенд загнали и посмотрели графики, чуть прогрмамму сейчас покорректируем). Может они по 250 лыс снимали, но я такую машину не знаю, хотя и общался с хозяинами первых тюненых топориков там же. У меня можно и больше снять, но этого пока не позволяет впуск, т.к. смесь недостаточно богатая, чтобы долить топлива на верхах - нужен воздух! Поэтому нужен коллектор другой, большая дросселная заслонка и холодный впуск. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
24.10.05 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Как раз и получится 250, если добавить впуск. У них программа как раз и сотоит из впуска, выпуска, блока управления ДВС, ну и с двиглом немного. У меня Аккорд с автоматом, я в последнее время по подвеске заморачиваюсь, хочу Мюген регулируемые + стабы, но пока не решил нужно мне это за те деньги за которые предлагают 9000rpm или нет. Ты не в курсе, где можно Мюгеном разжиться подешевле? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
24.10.05 - 16:39
|
|||
Цитата(Winex @ 24.10.05 - 16:13 ) Как раз и получится 250, если добавить впуск. У них программа как раз и сотоит из впуска, выпуска, блока управления ДВС, ну и с двиглом немного. У меня Аккорд с автоматом, я в последнее время по подвеске заморачиваюсь, хочу Мюген регулируемые + стабы, но пока не решил нужно мне это за те деньги за которые предлагают 9000rpm или нет. Ты не в курсе, где можно Мюгеном разжиться подешевле? Мюгеном можно разжиться подешевле только в Японии А если серьезно, то обратись к этим ребятам по e-mail: madikuz@mail.ru Они находятся во Владике, но перешлют тебе товар в Москву. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drum
|
25.10.05 - 23:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Репутация: нет |
По поводу двигателя была такая ситуация на H22 пригнали Евро Р из германии, троил чудо мостера промерели компресию , сказали полный кап ремонт , оказалось , сагнула клапон , они удешивили ремонт рехтовкой клапона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buch03
|
27.10.05 - 19:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Malaka @ 20.10.05 - 00:07 ) Итак! Свершилось! Сегодня проводил вторые замеры в Питлэйне после настройки мозгов от Hondata. Результаты: 232 hp при 7980 RPM 224 Nm при 5400 RPM Момент вырос просто нереально - вот Вам и коллектор 4-1 В общем результатом доволен в принципе, на основе графиков доработают программу чуть-чуть и ОК. Графики выложу чуть позже. Все же хотелось бы увидеть графики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:24 |