2 страниц V  < 1 2  

> Знатокам по вариатору Сомнительная работа
 BadBoy
сообщение 14.07.05 - 10:54
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L

На всех режимах кроме L, должна катиться накатом. S не только расширяет рабочий диапазон до 7000, но и при отпущеном газе не дает упасть оборотам ниже 3000, соответственно имеем более быстрые реакции на педаль газа.

®
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта...

Leka
сообщение 18.07.05 - 07:16
Сообщение #22

Guests

Ну почему же тогда у меня начинает касячить только на диапазоне 70-40 км/ч, а не всегда. Хотя менять все-равно надо, но просто как-то подозрительно ...

Йан Йан
сообщение 19.07.05 - 10:25
Сообщение #23

Guests

Слава Богу, что нашел сей форум. Подскажите, пожалуйста, начинающему хондаводу (Хонда Лого 97г.5 дв, АКПП вариатор), а то уже раздвоение личности началось. Пробег 77000км, сделал при покупке замену всех расходников, кроме масла в АКПП, ибо сказали, что залита синтетика, которую есть смысл менять, когда подходит к концу ресурс вариатора, т.е. 150000км (приблизительно). Однако столкнулся с др мением, что менять надо на 60-70 тыс км. когда все-таки менять, а то уже сны плохие снятся?

DejaVu
сообщение 19.07.05 - 10:31
Сообщение #24

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

Цитата(Йан Йан @ 19.07.05 - 12:25 )
Однако столкнулся с др мением, что менять надо на 60-70 тыс км. когда все-таки менять, а то уже сны плохие снятся?

Уже надо менять. Причем на Honda ATF Z1.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

BadBoy
сообщение 19.07.05 - 10:47
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L

Менять немедленно !

®
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта...

Prom
сообщение 19.07.05 - 11:50
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Ну что Вы тут нагнали канкретно
Владимира Второго на Вас нет
На E D S машина едет накатом, на L тормозит, нифига S никуда обороты не двигает в посравеннии с D, он изменяет характеристику влива карасина в выхлопную трубу и режим работы самого вариатора.
Жижу менять на HMMF ULTRA
Жижа меняется по регламенту где-то скажем (эх вылетело) 24 тыщи (по моему) при жестких условиях эксплуатации 48 при Н.У. Ну уж всяко не 150 тыщ - это гон

С оборотами - это я лоханулся и вправду на S больше оборотов.
А по поводу наката у меня зимой иногда возникало ощущение что после L машина иногда подтромаживает на D, но потом все проходит

Сообщение отредактировал Prom - 21.07.05 - 02:59

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

RomanZh
сообщение 24.07.05 - 18:47
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: accord wagon

У меня точно такая же беда была, но на сивке, замена масла на помогла, калибровка вылечила, прверено необдократно, так как зимой начинается снова.

Leka
сообщение 25.07.05 - 14:06
Сообщение #28

Guests

Цитата(RomanZh @ 24.07.05 - 19:47 )
У меня точно такая же беда была, но на сивке, замена масла на помогла, калибровка вылечила, прверено необдократно, так как зимой начинается снова.

Да в том то и дело, что диагностику АКПП прошел - ВСЁ в порядке laugh.gif . Жижа в норме (только подозрение, что не Z1, а Dextron) т.е. розовенькая и не пахнет гарью. НО косячок остался ranting2.gif . Спец предпологает, что из-за жижи. Чё делать не знаю, 3 куска выкидывать - жаба задушит, особенно если без толку. Может диагностику движка сделать?

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 14:43