![]() |
ALEX1000
|
12.07.05 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Подскажите как погасить лампочку SRS. Дело было так... Ездили на свадьбе и много сигналили Сгорел сигнал(предохранитель). После очередной остановки не смог снять с парковки!! Давай смотреть все предохранители, в салоне, под капотом... Нашли один сгоревший. Заработал сигнал и снялась с парковки. После всех манипуляций загорелась лампочка SRS(подушки). Скидывание клемы не помогло. По мануалу вычитал, что надо вытащить 13 предохранитель с водит. стороны, чтобы сбросить коды ошибок.... не помогло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plushkin
|
12.07.05 - 10:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
В факе есть, но там алгоритм для наших папелацев не действует. Я месяц назад этот вопрос решил путем обнуления, но замыкать размыкать контакты нужно в другой последовательности. Сам разъём находиться справа от рулевой колонки. Фишка желтая, там их две и они расположены недалеко друг от друга, но тебе нужна та что поменьше - ДВУХКОНТАКТНАЯ. Лучше сразу найти два проводка, удобней будет смотреть на приборку и коротить. Точный алгоритм я к сожалению описать не могу, потому-что делал на обум и как снялась ошибка не понял. Но одно скажу точно, в алгоритме ФАКА нужно коротить три раза, а на наших так, коротишь, вклучаешь зажигание, даёшь проморгаться...а потом придеться коротить на обум... Одна просьба, не повторяй моих ошибок, если получиться снять ошибку, попробуй запомнить регламент и в Факе расписать для будующих страдальцев. Всех благ, Игорь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
13.07.05 - 06:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
В факе для Сивки это процедура описана.... Съезжу к знакомым , пусть сканером погасят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
13.07.05 - 08:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Я танцами с разъемом и бубном не смог погасить... Помог ТОЛЬКО сканер |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вождь
|
15.07.05 - 19:49
|
|
|
Guests |
У меня была подобная трабла, я погасил по этому принципу: выключи зажигание замкни диагностический разьём системы "СРС" он находится в блоке предохранителей под торпедой слева - в жёлтой оплётке!двух контактный!.!!!Сразу предупреждаю в процессе тебе нужно будет его постоянно замыкать и размыкать поэтому приготовь соответствующий провод - лучше два ...одними концами провода замыкаешь контакты диагностразьёма вторые два конца провода замыкаешь между собой и включаешь зажигание как только загорится и потухнет разомкни провода лампа снова загорится - соедини концы провода ...врать небуду но эту процедуру необходимо проводить до тех пор пока лампа "СРС" не потухнет...выключай зажигание .Вытаский провода ставь разьём наместо.!ПРОВЕРЬ ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА РАБОТУ СРС".Заводи двигатель лампочка должна через шесть секунд потухнут.Если не тухнет попробуй проделать ранее описаную процедуру заново. У меня всёё получилось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
rony_spb_16v
|
16.07.05 - 08:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
у меня юыла подобная история. разъем под пассажирским сиденьем кто-то задел ногой и лампочка зажглась. Снятие клемм с аккумулятора не помогло. Ездил на сервис, почистили разъем и стерли ошибку сканером, теперь все ок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
20.07.05 - 06:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Горела лампа после установки сигналки, оказалось, что немного разошёлся жёлтый разъём SRS под рулевой колонкой. Воткнул до конца и всё заработало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
20.07.05 - 06:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Желытй провод вынимаешь из мамки справа у рулевой колонки. Тебе нужен 2х пиновый разъем. Замыкаешь его скрепкой и далее по нотам. Включи зажигание (лампа горит) 2 сек Лампа тухнет (сразу вытаскивай скрепку) 2 сек Лампа горит (втыкай обратно) 2 сек Лампа тухнет (вынимай) Лампа мигнет два раза - ошибка стерта Все выключай зажигание. |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mancrv
|
20.07.05 - 10:14
|
|
|
Guests |
Ребяты, а где данный разьем на CRV 96г.в.? После аварии загорелась лампа и не гаснет. Подушки не срабатывали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ALEX1000
|
20.07.05 - 10:59
|
|
Всем спасибо!! На сканере погасили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:19 |