![]() |
Dimson
|
11.07.05 - 20:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Да слов нет, как уже достало. Ранее подымался вопрос на форуме, про мотыляние машины, т.е. курсовую неустойчивость. Поменял задние сайленты, поменял задние стойки, люфта в рейке не нашли, да и в подвеске тоже, техосмотр только что прошел, ниче не помогает. Седня еду по Пять минут Америки ( есть дорожка у нас такая, прямая, с разделительной полосой из бетона, по две полосы в каждом направлении), а там небольшая колейность имеется. И вот, начинаю притапливать, а машинку кидать прилично так начинает, того и гляди выкинет на кого-нибудь попутно едущего. Приходится оттормаживаться. А самое обидное, ВАЗЫ прут и прут, и вроде как тоже переднеприводные, но смотрю-ровно на дороге стоят. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
11.07.05 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Резину поуже (195), диски с вылетом 40 - как рукой снимет!
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.07.05 - 20:59
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
А подвеску на стенде делали? Резина какая, диски?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
11.07.05 - 21:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Диски - сток, железо на 13 вылет 45, колесо 175\70, да и ставил 185\70, та же бодяга.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
11.07.05 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Вообще-то, на мой вгляд, 70 - это высоко.. А что за резина?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
11.07.05 - 21:18
|
|||
|
70- это стандарт, мне положено 13-185/70, или 14-185\65. Резина стояла Нортман, и Бриджстоун Снейкер, и еще один Бридж всесезонный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
11.07.05 - 21:25
|
|||
Я тут писал про себя: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...20entry294577 Может оттого и болтает, что все хорошо? А на колею, производители машин не закладываются при проектировки подвески.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.07.05 - 21:47
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
70 многовато, но должно больше в прохождении поворотов сказываться. Проверь углы установки колёс . У меня были неправильно выставлены, так приходилось постоянно подруливать. Потом сделали- пошла как по рельсам.Хочешь по гребню колеи , хочешь по дну. Возможен ещё психологический эффект, пытаешься постоянно корректировать положение машины в колее и сам себя забалтываешь. Попробуй на безлюдном участке с минимумом коррекции, пусть идёт сама( до разумного предела, конечно). Тогда поймёшь, это она сама или это твоя работа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
11.07.05 - 22:00
|
|||
|
Да пробовал неоднократно, после каждого изменения пробую. Даешь ей газу, или накат, где-то на 120-140 если просто руля ровно придерживать идет рывок как бы небольшой в сторону, переступает будто, и пошла туда. Или в другую также. Напряг просто, не отвлечься, чуть проворонишь, а бордюр-то вот он. Может гидрач так чудит?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
11.07.05 - 23:21
|
|
Попробуй всё же на хороший компьютерный стенд съездить. С гидрачом у меня проблем не было, но думаю ,что дело не нём.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
12.07.05 - 04:45
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Чето в подвеске не то. 100% не доглядели. Ищи барабашку. У меня один товарищ год(!!!) ездил без болта одного в подвеске. Чет покидывает - говорит. Месяц назад разобрали перед и нашли пропажу. Заодно и сайлент один мертвый нашли. А с виду он как огурец был, пока рычаг не вытащили на свет.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.07.05 - 15:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
у меня резина 185/70/13 (кстати, очень редкий размер), все в норме, никуда не швыряет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garibaldi
|
12.07.05 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Цитата(Vinyard @ 12.07.05 - 15:34 ) у меня резина 185/70/13 (кстати, очень редкий размер) Вздор и ПазоР |
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
13.07.05 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(mail_robot @ 12.07.05 - 05:45 ) Чето в подвеске не то. 100% не доглядели. Ищи барабашку. У меня один товарищ год(!!!) ездил без болта одного в подвеске. Чет покидывает - говорит. Месяц назад разобрали перед и нашли пропажу. Заодно и сайлент один мертвый нашли. А с виду он как огурец был, пока рычаг не вытащили на свет. а я как-то у одного мастера-ломастера менял парочку сайлентблоков. выезжаю из его гаража, потом на трасу. и начало меня трясти-колотить-барабанить спереди. ну думаю, жопа настала. вернулся сказал, че за хрень. походил, посмотрел - мля колесо прикрутить забыл - на двух болтах сидело, да и те неплотно закручены были. так оно и колбасилось там. с тех пор у неизвестных дядей васей не ремонтируюсь! да еще и длинный болт какой-то вкрутил (видимо родной поломал). так этот болт мне целый месяц на кочках по кузову снизу хренячил. удивляюсь как только дырку не пробил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Il'ich
|
13.07.05 - 14:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
смотри сайленты в передних верхних рычагах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
13.07.05 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Garibaldi @ 12.07.05 - 19:11 ) Цитата(Vinyard @ 12.07.05 - 15:34 ) у меня резина 185/70/13 (кстати, очень редкий размер) Вздор и ПазоР пашолнах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 14:17 |