![]() |
Fair Lady
|
18.07.05 - 07:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:13 ) Давай сделаешь себе как нравица, а мне как была? Можно и из светоотражайки. Но ленту обязательно, а то вроде как не все ее делают по умолчанию. ну давай ЗЫ: из светоотражайки раза в два дороже наклейка обойдется. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 07:22
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:17 ) Цитата(NetSpider @ 18.07.05 - 07:15 ) На монтажной пленке ничего не рисуется и не делается! Она нужна только для того, чтобы перенести надпись с пленки на стекло машины! И все! Это просто кусок липкой ленты так сказать. Дык никто вроде и не спорит Маша спорит! Цитата: "аааа! вон в чем прикол. ну тогда думаю там одназначно на монтажной пленке делают ))) " |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 07:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 18.07.05 - 07:21 ) Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:13 ) Давай сделаешь себе как нравица, а мне как была? Можно и из светоотражайки. Но ленту обязательно, а то вроде как не все ее делают по умолчанию. ну давай ЗЫ: из светоотражайки раза в два дороже наклейка обойдется. И скока это будет в итоге? А эскиз может канешь по ссылке alex'a вначале этой темки? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.07.05 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
ну на сколько я знаю, гт-клубовская наклейка из светоотражайки стоит в районе 300 рублей...а она совсем малюсенькая по сравнению с хондамоторовской.
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.07.05 - 07:28
|
|||
Цитата(NetSpider @ 18.07.05 - 07:22 ) Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:17 ) Цитата(NetSpider @ 18.07.05 - 07:15 ) На монтажной пленке ничего не рисуется и не делается! Она нужна только для того, чтобы перенести надпись с пленки на стекло машины! И все! Это просто кусок липкой ленты так сказать. Дык никто вроде и не спорит Маша спорит! Цитата: "аааа! вон в чем прикол. ну тогда думаю там одназначно на монтажной пленке делают ))) " запутали меня совсем |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 07:31
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вобщем так Машк, я готов за наклейку заплатить 500 руб. (в Москве за 300 делали), если за эти деньги сделают из светоотражайки - я буду просто щастлив и саатвецтвенно от этого будеш щастлива ты |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.07.05 - 09:14
|
|||
Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:31 ) Вобщем так Машк, я готов за наклейку заплатить 500 руб. (в Москве за 300 делали), если за эти деньги сделают из светоотражайки - я буду просто щастлив и саатвецтвенно от этого будеш щастлива ты короче завтра еду к Баджо, отзвонюсь тебе от туда зы: а гт-клубовская наклеечка тебе не нужна? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 09:17
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 18.07.05 - 09:14 ) Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 07:31 ) Вобщем так Машк, я готов за наклейку заплатить 500 руб. (в Москве за 300 делали), если за эти деньги сделают из светоотражайки - я буду просто щастлив и саатвецтвенно от этого будеш щастлива ты короче завтра еду к Баджо, отзвонюсь тебе от туда зы: а гт-клубовская наклеечка тебе не нужна? Агась, жду звонка жт-шную мне нинада - я во-первых в нем не состою, во вторых мне дизайн ниочинь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 11:43
|
|||
Интересует вопрос какого размера наклейка изображена на фото в первом посте этой темы.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 14:25
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 11:43 ) Интересует вопрос какого размера наклейка изображена на фото в первом посте этой темы. О моей наклейке речь? Если да, то она сделана соответственно под Сивик - 1 метр длинной вместе с логотипами (на заднее стекло). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
18.07.05 - 14:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А где по него рабочая сцылачка?? Я попробовал, ту что в начале-не фурычит, пробовал @lexa ссылку тоже не получилосмь |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 14:56
|
|||
Цитата(Welf @ 18.07.05 - 14:42 ) А где по него рабочая сцылачка?? Я попробовал, ту что в начале-не фурычит, пробовал @lexa ссылку тоже не получилосмь Адрес давай, кину |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
18.07.05 - 18:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Погодите, а наклейка снаружи или изнутри клеется?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.07.05 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Бывает и наружнего исполнения наклейка, и внутреннего. на наклейка.ру, если мне не изменяет память, внутреннюю светоотражающей сделать не могут, а внешнюю пожалуйста.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
19.07.05 - 01:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
хм, ну я полагаю в случае с тонировкой нужна внешняя?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.07.05 - 03:09
|
|||
Да конечно, на тонированное стекло только внешняя.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooCher
|
19.07.05 - 04:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
Пипл! скинте мне плизззз на мыло boocher@inbox.ru архивчик!!!!
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooCher
|
19.07.05 - 04:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
p.s. заранее спасибо
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.07.05 - 05:41
|
|||
Цитата(BooCher @ 19.07.05 - 04:12 ) Пипл! скинте мне плизззз на мыло boocher@inbox.ru архивчик!!!! Сам ты пипл! Отправлено. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
19.07.05 - 08:48
|
|||
Цитата(Barryster @ 18.07.05 - 09:17 ) Цитата(Fair Lady @ 18.07.05 - 09:14 ) короче завтра еду к Баджо, отзвонюсь тебе от туда зы: а гт-клубовская наклеечка тебе не нужна? Агась, жду звонка жт-шную мне нинада - я во-первых в нем не состою, во вторых мне дизайн ниочинь не смогла выцепить Баджо в автограде )) он там как то набегами бывает, а караулить его целый день я там не могу |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 21:37 |