![]() |
Prom
|
12.07.05 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(NetSpider @ 12.07.05 - 16:36 ) Цитата(Prom @ 12.07.05 - 08:55 ) Ты че Андрюх, я даж не знаю хде Ханты-Мансийск - это наверное хде-нить за Уралом Не, не ... Это рядом с Мурманском! :rofl: Если че, с Толмачева ежедневно ЯК-40 возит народ на монтаж наклеек в Ханты-Мансийск и обратно! Приезжай! Ну я ж грю за Уралом, а ты рядом не-да не, Мурманско то где у нас - точно за Уралом |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.07.05 - 12:05
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Prom @ 12.07.05 - 11:55 ) Ну я ж грю за Уралом, а ты рядом не-да не, Мурманско то где у нас - точно за Уралом А Кемерово - это где-то 120 км. недоезжая Читы?? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
12.07.05 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(NetSpider @ 12.07.05 - 17:05 ) Цитата(Prom @ 12.07.05 - 11:55 ) Ну я ж грю за Уралом, а ты рядом не-да не, Мурманско то где у нас - точно за Уралом А Кемерово - это где-то 120 км. недоезжая Читы?? Ага, это до Урала, тока 0 забыл исчо один приписать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.07.05 - 12:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Prom @ 12.07.05 - 12:07 ) Цитата(NetSpider @ 12.07.05 - 17:05 ) Цитата(Prom @ 12.07.05 - 11:55 ) Ну я ж грю за Уралом, а ты рядом не-да не, Мурманско то где у нас - точно за Уралом А Кемерово - это где-то 120 км. недоезжая Читы?? Ага, это до Урала, тока 0 забыл исчо один приписать 0,120км. до Читы? Савсем пригород получается? Райончик мелкий штоли? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.07.05 - 15:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(@lex @ 11.07.05 - 16:24 ) Народ, дык я ж выкладвал наклейку тут. Не дам. Смотрите на аватарке. Могу большого формата выложить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
13.07.05 - 15:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Хватит уже бузить - дайте сцылку скорее, а то все глючные. Доктор меня ни кто не видит в толпе - хочу наклейку! |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
13.07.05 - 16:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Идешь на www.nakley-ka.ru заполняешь форуму заказа, указываешь что тебе нужна наклейка №725, уточяешь нужные размеры. (типа ширина, высота). Потом он тебе расскажет где и как обменять наклейку на 300 руб. Вот такая:
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
15.07.05 - 19:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Хотелось бы индивидуальности и вот мой вариант. Что думает почтенная публика?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.07.05 - 19:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Отлично. Делай в кореле и печатай PS. Пришли шрифт на deja-vue@mail.ru |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
15.07.05 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Так я догодался лишь после, увидив твой вариант В понедельник переведу на работе в колер, ибо дома у меня кроме фотошопа ничего не стоит 8) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
16.07.05 - 02:47
|
|||
К слову Если рассчитываю клеить на верх, то изгиб вниз а если на низ -- изгиб вверх |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
16.07.05 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Баррик, зачем нам в Москву заказывать? давай эскиз к Баджо отнесем в Автоград, он сделает. так проще по моему?
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 03:34
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 16.07.05 - 08:52 ) Баррик, зачем нам в Москву заказывать? давай эскиз к Баджо отнесем в Автоград, он сделает. так проще по моему? А он на монтажной пленке сделает? И в таком же цвете как у меня была? Если да, то я согласен, неси |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.07.05 - 06:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
а что такое монтажная пленка и почему без нее нельзя? думаю он сделает на чем угодно. А может из светоотражайки сделать? мне чтобы ему отнести, нужен эскизик. тока мне не нравится та, которая у тебя раньше была. Давай сделаем такую, как в этом топике в первом посте? |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
18.07.05 - 06:52
|
|||
Маша, ты че блин Как ты ее без мантажной пленки по адной бковке лепить чтоли буишь? Афиггешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.07.05 - 06:54
|
|||
аааа! вон в чем прикол. ну тогда думаю там одназначно на монтажной пленке делают )))
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 07:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Давай сделаешь себе как нравица, а мне как была? Можно и из светоотражайки. Но ленту обязательно, а то вроде как не все ее делают по умолчанию. |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 07:14
|
|||
Люди! Если кого не устраивает мой вариант (на первом листе), могу отдать Хондовский шрифт. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
18.07.05 - 07:15
|
|||
На монтажной пленке ничего не рисуется и не делается! Она нужна только для того, чтобы перенести надпись с пленки на стекло машины! И все! Это просто кусок липкой ленты так сказать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.07.05 - 07:17
|
|||
Цитата(NetSpider @ 18.07.05 - 07:15 ) На монтажной пленке ничего не рисуется и не делается! Она нужна только для того, чтобы перенести надпись с пленки на стекло машины! И все! Это просто кусок липкой ленты так сказать. Дык никто вроде и не спорит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 22:17 |