![]() |
AK.Spyder
|
11.07.05 - 13:26
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
||||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
11.07.05 - 13:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ну так ниче получилось. Все равно, лучше, чем делал Алешка зимой, я пока не видел...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
11.07.05 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ах#еть? дайте две! А то всё хочу, но никак не разрожусь. Андрей, кинь на мыло пожалуйста djonis зобака mail.ru Или лучше выложи куда нить, чтоб те кому надо сами скачали себе! |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 14:28
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Выложил! Качайте каму надо - nakleyka.rar (70кг.)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 14:31
|
|||
Тока проверь оно это али нет делал на другом компе в 12-й версии, а на этом тока 11-я, поэтому не проверил перед выкладыванием. На мыло тож кинул. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
11.07.05 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Скиньте кто нибудь на мыло. Не дает скачивать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
11.07.05 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
А чё с ней потом делать то?
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.07.05 - 15:10
|
|||
2 МишаС: Кинул на МишаС@mail.ru 2 Morfan: :rofl: Ну как тебе сказать ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
11.07.05 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Распечатать на принтере и засунуть под заднее стекло :rofl:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
11.07.05 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Народ, дык я ж выкладвал наклейку тут. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
11.07.05 - 15:29
|
|||
Алексей, где выкладывал? Андрей, это который nakleyka.ru? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
11.07.05 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Тут где-то сцылка должна быть, уже не помню. А Андрей да, тот самый с наклейки ру. Ток у него минимум 10 наклеек помоему делать мона. меньше не удобняк печатать. Я кста тож сделал бы себе. Ща поищу сцылку, если не найду могу залить заново. Формат: EPS |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
11.07.05 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 11.07.05 - 16:10 ) 2 МишаС: Кинул на МишаС@mail.ru 2 Morfan: :rofl: Ну как тебе сказать ... Скинь на Salatkin_MM@mail.ru Спасиб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
11.07.05 - 16:22
|
|||
Rороче, кому нада вот: файло доступно по адресу: webfile.ru/399922 до 17:20 25.07.2005 пароль: hondamotor Еще мну кажется должен быть какой-то один вариант, какая-то индивидуальность, а не каждый клепает себе что хочет. Эт имхо. Удачи! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
11.07.05 - 16:31
|
|||
Спасибочки. Расширение *.ai - Adobe Illustrator? какая версия нужна чтобы подправить под себя? Или всё равно?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
11.07.05 - 16:44
|
|||
ai - Adobe Illystrator version 8 и выше
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.07.05 - 03:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(@lex @ 11.07.05 - 15:33 ) Тут где-то сцылка должна быть, уже не помню. А Андрей да, тот самый с наклейки ру. Ток у него минимум 10 наклеек помоему делать мона. меньше не удобняк печатать. Я кста тож сделал бы себе. Так может соберемся и еще раз сделаем? А то я наклейку вместе с машиной в Красноярск продал Очень хочется на новую приклеить. А вариантов лучше чем твой действительно нет, Артем категорически прав! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
12.07.05 - 04:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я тоже хачу наклейку
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.07.05 - 04:11
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вот нас уже как минимум трое!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
12.07.05 - 04:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
Цитата(NetSpider @ 11.07.05 - 19:28 ) Выложил! Качайте каму надо - nakleyka.rar (70кг.) 2netspider сцылка кривая или на мыло vic@aero.krsn.ru ... |
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 19:22 |