![]() |
Nick
|
12.07.05 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
2 sava скорее всего погнуло, или было лёгкое касание. Ремни когда новые поставишь, мерий компрессию во всех горшках. где очень низкая, там и загнуло. Денег удовольствие стоит не маленьких, тем более что будет иметь смысл поменять маслосъёмные колпачки и ещё чё-нибудь.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadimmm
|
12.07.05 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
Какую нафик компрессию? Ребят, вы о чем? Крутить распред и смотреть как клапана ходят! А потом уже ремни одевать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sava
|
12.07.05 - 13:32
|
|
|
Guests |
В сервисе тоже говорят компрессию смотреть , завтра утром знать буду че загнуло. Я кстати на трассе сдуре стартером покрутил, никаких посторонных звуков слышно не было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
12.07.05 - 13:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Civic d15b2 моновпрыск Репутация: 1 |
То что стартером покрутил уже ничего страшного, там распред когда ремень оборван встает в некую среднюю точку если мне память не изменяет. А вот компрессию мерять я бы всеже не стал... Если клапан загнут он начнет стучать по направляющей как минимум, разобьет если только направляющую то фик бы с ней, а если бошке достанется? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sava
|
12.07.05 - 13:43
|
|
|
Guests |
Там типы вроде толковые,одну такуюже делали, яранше уже писал. Думаю справяться, Кстате не в тему: ктонить знает средство отфлюса, что бы быстрей опухоль сошла. Завтра сделку на полмультика заключать , а я сраспухшей мордой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vadimmm
|
12.07.05 - 13:51
|
|
|
антибиотики сильные. а лучше к зубному. антибиотики так быстро не возьмут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sava
|
12.07.05 - 13:56
|
|
|
Guests |
У зубного уже был , сказали опухоль сойдет -зуб починим. Остаются антибиотики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal
|
12.07.05 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Цитата(sava @ 12.07.05 - 14:56 ) У зубного уже был , сказали опухоль сойдет -зуб починим. Остаются антибиотики. Вообщем привет из Узловой |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sava
|
12.07.05 - 15:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal @ 12.07.05 - 15:52 ) Вообщем привет из Узловой привет привет, тока я сам не житель Новомосковска, а по работе приходится здесь находица. Сам с Владимирской области. Аздесь сбыт налаживаю на Фенольном. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Мiкола
|
12.07.05 - 15:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic 1.6 ES Репутация: нет |
Сочуствия, конечно... По ценам: Я недавно перебирал голову на Д14 в Иномоторе - получилось работы на 8 000 + запчастей на 6 000 (прогорел клапан, меняли еще и мск и втулки, шлифовали). Замена ГРМ обычно 2500-3000 где-то, но у тебя должно быть меньше, если голову снимать. Кстати, есть такая штука - эндоскопия - можно в цилиндр загялнуть. Но это если по знакомству где, а так оч. дорого - ок. 200 у.е. стоит сделать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gosha
|
12.07.05 - 20:41
|
|
|
Guests |
У меня на Хонда Цивик 1987г. обрывало на скорости около 100 км/ч. Пытался завести даже. Я разобрал головку, но ничего не погнуло и не сломало. Зря разбирал. Заменил ремень и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
icelord
|
12.07.05 - 20:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
gosha: цуцык не 1.3 случаем был?
|
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
honday
|
12.07.05 - 22:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: deyan Город: varna Машина: shuttle r Репутация: нет |
Цитата(icelord @ 11.07.05 - 21:36 ) honday, c какой радости то? у всех гнется, даже на холостых... а у него на 99% не гнутся ) гнется у всех 12 клапанных . еще всех vtec ,всех dohc, ( личный опыт)хотя бывает некоторым везет ! на f20 я делал 4 машин с рванными ремнями . всем обошлось! поетому думаю ему тоже повезет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sava
|
13.07.05 - 07:54
|
|
|
Guests |
Есче пока мастера не отзвонились , но как тока результат будет обязательно отпишусь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
honday
|
13.07.05 - 22:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: deyan Город: varna Машина: shuttle r Репутация: нет |
Цитата(honday @ 12.07.05 - 23:11 ) Цитата(icelord @ 11.07.05 - 21:36 ) honday, c какой радости то? у всех гнется, даже на холостых... а у него на 99% не гнутся ) гнется у всех 12 клапанных . еще всех vtec ,всех dohc, ( личный опыт)хотя бывает некоторым везет ! на f20 я делал 4 машин с рванными ремнями . всем обошлось! поетому думаю ему тоже повезет опа ! ето я написал забыв что в россий далеко не все машины предназначены для евро рынка! f20a во всем мире sohc кроме японий. там он может быть и трехвальным и может гнуть все что хочет! так что извиняюсь за необдуманный ответ раньше ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.07.05 - 23:18
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
давайте результаты, очень любопытно... Все говорили что гнет на все 100%, вот интересно стало а на сивке D16Y7 тоже гнет?? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sava
|
14.07.05 - 07:27
|
|
|
Guests |
У меня как выяснилось F20A Doch могет и погнуть. Но результата я думаю до понедельника не будет, Ремень ищу, даже тему замутил про кол-во зубьев(126). Там то и узнал что 126 -F20A DOCH(как оказалось у меня), а на евпрпейщев 113 зубьев (SOCH).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sava
|
15.07.05 - 10:13
|
|
|
Guests |
Сегодня отдал ремень, теперь жду отзвона мапстер. Быстрей бы определиться бляха.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sava
|
15.07.05 - 15:04
|
|
|
Guests |
Ура. Забрал машину. Ниче у меня не загнуло. Пронесло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
15.07.05 - 15:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сцылку в СВоем дай. Порадуемся.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:34 |