![]() |
fomca
|
08.07.05 - 22:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Нарисовался, какой-то дурной косяк С епизодичностью раз в полгода стал лететь коммутатор! :angryangry: Я, честно говоря, думал он вооще вечный. Первый раз менял на оригинал - отстегнул 150 бак, потом перешёл на Hugo - 40 бак. Мож чё другое попробовать. И вооще, а чё он летит? |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
icelord
|
08.07.05 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
он обычно при пробоях на КЗ вылетает, а так вещь живучая
|
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
08.07.05 - 23:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Похоже, что катушку тоже лучше поменять вместе с коммутатором.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
09.07.05 - 11:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
и провода заодно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
09.07.05 - 15:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Лучше перейди на хорошие свечи. Вот только как узнать что они хорошие я не могу. Неведому это смертным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fomca
|
09.07.05 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Первый раз, когда не знал чё случилось поменял всё: катушку, свечи по каталогу попонские поставил, даже крышку тромблёра на всякий случай и через полгода опять шлёп. Главное, что в принципе он остаётся рабочим, просто ему почему-то не хватает мощности сигнала с датчика для открытия транзистора. |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
11.07.05 - 07:17
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Комутатор горит в одном случае - сопротивление катушки упало. Бывает еще изза увеличенных зазоров свечей. А с какого датчика ему сигнала не хватает? Он вроде напрямую с компа рулится. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
utyashev
|
11.07.05 - 07:37
|
|
|
Guests |
В трамлере стоит датчик хола. у меня была подобная ситуация. Кто то мне сказал поменять датчик, я купил со свалки трамлер и переставил в свой все датчики и бегунок. Сейчас работает! Попробуй.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:55 |