![]() |
GURU
|
19.02.07 - 14:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Элемент - который с пластиковыми боковинами темного цвета, видел такой в пробке рядом пару дней назад - дизайн - редкостное Г, читал отзывы, что внутри очень табуреточный, хотя по практичности - один из лучших авто!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.02.07 - 14:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(GURU @ 19.02.07 - 14:43 ) Элемент - который с пластиковыми боковинами темного цвета, видел такой в пробке рядом пару дней назад - дизайн - редкостное Г, читал отзывы, что внутри очень табуреточный, хотя по практичности - один из лучших авто! по дизайну - это дело вкуса :) мне поначалу не нравился очень, потом очень понравился :) табуреточный внутри - это как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
19.02.07 - 14:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
НУ типа там материалы использованы простые, однако практичные, т.е. моющиеся и т.д., пол ( только багажник кажется) не ворсовый как у многих японок а покрытие гладкое, что тоже очень практично, но как - то неуютно, отделка дверей тоже какая - то практичная но не удобная на ощупь например и т.п., мне впринципе на это побарабану, т.к. на s-mx например отделка дверей в салоне - это просто кусок пластика с ручками, удобно мыть, чистить, двери легче от этого, но смотрится конечно такое решение - не очень ... Насчет того что дизайн дело вкуса, согласен полностью, главно чтоб машина хозяину нравилась! Ну а вот мое мнение по element вот такое ... |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.02.07 - 15:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(GURU @ 19.02.07 - 14:59 ) НУ типа там материалы использованы простые, однако практичные, т.е. моющиеся и т.д., пол ( только багажник кажется) не ворсовый как у многих японок а покрытие гладкое, что тоже очень практично, но как - то неуютно, отделка дверей тоже какая - то практичная но не удобная на ощупь например и т.п., мне впринципе на это побарабану, т.к. на s-mx например отделка дверей в салоне - это просто кусок пластика с ручками, удобно мыть, чистить, двери легче от этого, но смотрится конечно такое решение - не очень ... Насчет того что дизайн дело вкуса, согласен полностью, главно чтоб машина хозяину нравилась! Ну а вот мое мнение по element вот такое ... ообивка там, равно как и обшивка сидений - винил, т.е. мягкий и приятный на ощупь типа который :) который кста можно мыть водой и не париться с разлитой колой и т.д. :) пол в элементе ВЕСЬ ровный, от педалей до багажника и прорезиненый, т.е. хоть керхером мыть можно :) вобщем чтото какойто странный ты отзыв прочитал, ни у меня, ни у одного знакомого, который видел и щупал елемент не возникло ощущения неприятного о материалах...все очень удобно, и ворсистость нужна чтобы пыль и мусор собирать если только задние седушки откидываются в сторону целиком...тут только минус в том что задние сидения ясно разделены на 2 кресла, посередине третему не оч. удобно будет сидеть а вообще елемент позиционируется как автомобиль для молодежи, ведущей актичный образ жизни, там серфинг, сноуборд и т.д., т.е. утилитарный салон, чтобы было удобно и перевозить подобную экипировку, и чтобы не пачкать мокрой одеждой и все такое, есть даже палатки, которые одним бортом одеваются на открытую заднюю дверь и получается прямой выход из машины в палатку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
25.02.07 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
да интересный автомобильчик
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Civicman
|
20.04.07 - 07:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic 2006 Репутация: нет |
В первый раз увидел- оборжался. Сейчас юзаю новый сивик седан, а мысли около трехлетки Элемента вертятся. Мож кто подскажет, где техническую информацию надыбать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
20.04.07 - 08:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Лешка Retty вчера приезжал на смотру на Элементе, прикольный такой :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.04.07 - 08:10
|
|
Цитата(Civicman @ 20.04.07 - 07:50 ) В первый раз увидел- оборжался. Сейчас юзаю новый сивик седан, а мысли около трехлетки Элемента вертятся. Мож кто подскажет, где техническую информацию надыбать? техническая инфа - элемент это тотже црв, другой кузов и салон... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
20.04.07 - 08:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(chin @ 07.07.05 - 17:51 ) Цитата(eagle @ 07.07.05 - 09:19 ) Пилот видел в ПРОДАЖЕ в торговом дома "Автомобили" в Южном порту, причем ужо давно. ИМХО если ничего не путаю, это и не Хонда вовсе, а так какой-то джип от Исудзу переделанный. Эламент серебристый металлик видал много раз на Китай-городе. У мну тут ваще мона увидеть все что угодно: Тоета Авалон, Ламборгини Диабло и т.д. и т.п. Знаю, что предыдущее поколение хонда-пилот один в один на опель-фронтера похожа. Может они родственники? Хотя я никогда не слышал, чтобы хонда с опелем сотрудничала. то о чом ты говоришь-HONDA PASSPORT |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
20.04.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
есть в Кырске в продаже леворукий 30 или 32 уе) и 2 штуки на базаре стоят 650т.р. и 760т.р. мне очень понравился. но барышне моей нет. говорит: хаммер какой-то. как машина для отдыха - лучше не найдёшь. как второй автомобиль в семью - для поездок на отдых - только да! за 20-ку взял бы незадумываясь. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
20.04.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Фчера на Хондовке весь Лехин Элемент облазили - мне понравилось, не знаю как на ходу - но внутри оч удобно. Ну и задние кресла трансформеры - просто улет.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
20.04.07 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
улетный сегодня на ТТК 2 таких встретил: вишневый и зеленый :) |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
20.04.07 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
ищу...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.04.07 - 20:12
|
|
вот вы все...тоже ща заищу опять походу :) распалили меня к элементу опять :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
20.04.07 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
люблю сивки. но элемент рулит канечно. кирюха я с тобой
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.04.07 - 20:21
|
|
Цитата(st@rter @ 20.04.07 - 20:17 ) люблю сивки. но элемент рулит канечно. кирюха я с тобой где? :) сивки круто, но мне уже низко реально задумался махнуть свою на элемент...главное чтоб жена не пронюхала раньше времени, а там он и ей понравится :) ушел изучать вопрос цены и качества.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.04.07 - 22:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В Сочи появился в продаже-под 30...без пробега-штатовский..внешне выглядит идеально.Растоможен.Номера наши.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.04.07 - 07:35
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Kirlo @ 20.04.07 - 20:21 ) ушел изучать вопрос цены и качества.... Спроси у Retty |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
21.04.07 - 10:31
|
|||
А вот вопрос, а от праворукого з/ч подойдут? У товарища лет 10 назад была хонда америкос, ни фига не подходило от такой же праворукой (метрическая - дюймовая проблема) колодки, и т.п. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
21.04.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Написать отчет по машинке пока не готов - только 2 недели как купил. Если кто-то захочет реально купить такую машину - пишите в личку, у меня знакомый регулярно возит именно их их штатов. Цена - 23500 - 26000 USD. Если есть вопросы - задавайте. :) Или на смотру по четвергам! |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:30 |