![]() |
evova
|
06.07.05 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Собрался ехать отдыхать 1500 км. В анапу в конце августа. Что с собой взять в дорогу? Как машину подготовоть на что обратить внимание? Машинка то не новая совсем. У кого есть опыт поделитесь. Знаю точно комплект для ремонта бескамерных шин. уже купил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
06.07.05 - 10:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ремень генератора, если есть подозрения на то что может сдохнуть в пути. Трос для буксировки, и провода для прикуривания. Ну и аптечку само собой.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.07.05 - 10:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я ничего с собой оригинального не брал, когда ехал в карснодарский край и обратно. Если собираешься ехать ночью (что я бы посоветовал), то брать кофе в термос и перекусить немного (с полным желудком плохо, можно уснуть), воды литров 5-10. Сейчас деньги решают практически любой вопрос, поэтому денег бери |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.07.05 - 10:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ездил тока на верхневолжские озера. Озеро Пено, чуть дальше Селигера. Во советую заправляться. Когда стрелка подходит, а справа и слева маячит сосновый лес. Как-то неуютно становиться. Заправки конечно есть, но лучше не рисковать. Заправлятся на ЗАЧОТных. В Тверской области попадались АЗС "76". Почти ВР, даже покруче.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
06.07.05 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Да я тоже думаю ночью ехать. Проеду МО а к утру уже светает. да и машин мало. А еще вопросик реально без ночевки 1500 проехать. Ночью выехать а вечером уже на месте? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
06.07.05 - 10:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Проехать реально, только смотри клювать начнешь лучше остановись выйди проветрись, а то ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evova
|
06.07.05 - 10:37
|
|
да ясный пень. Здоровье превыше всего. Да и СВою машину жалко.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
06.07.05 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(evova @ 06.07.05 - 11:31 ) Да я тоже думаю ночью ехать. Проеду МО а к утру уже светает. да и машин мало. А еще вопросик реально без ночевки 1500 проехать. Ночью выехать а вечером уже на месте? тыщу реально. больше очень тяжело. заснуть как два пальца об асфальт, либо надо часто останавливаться и разминаться чтоб сон прогнать. я с крыма ехал так меня глючило не по детски бывало в себя приходишь уже на встречке. остородней короче. лучше пару часов вздремнуть. кстати жвачка на какое то время сон прогоняет, оч. помогает. ежели в машине все есть то и брать то нечего. мона лампу от прикуривателя работающую ежели ночью что то сломается и по мелочевке то что из строя часто выходит. |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
06.07.05 - 11:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Аналогичная ситуация)) Только я в Геленджик собрася...может, кто случайно 24 июля..поедит в ту сторону?))700км...я ездил..... охарактеризовал бы , как легко..... 1500....сомнително, что легко..... еще думаю...есть ли смысл девушку за руль пускать(где то год стажу...).... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
06.07.05 - 11:18
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Банку масла возьми на долив ещё на всяк случай.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.07.05 - 11:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я проехал ейск-москва за 20 часов, расстояние около 1400 км с заедами в ростовдон и воронеж (похавать и в шиномонтаж). Стартанул из ейска в 8 утра, приехал в мск домой в 4 утра. В сон не клонило сильно, после 22 можно было вполне вкладывать 140 км-ч, за что соббст-но и были выписаны 2 квитанции.Смысл поездки ночью вижу в отсутствиии фур (афигенный плюс) и возможность по приезду днём на место определиться с жильем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.07.05 - 11:37
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Последний раз на 4000 км кроме знака аварийной остановки ничего не брал. Даже отвертки не было и транзитов наполнения багажники перед поездкой давно пройденый этап в моей жизни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
06.07.05 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Оптимальный вариант - просто взять с собой в дорогу побольше денег.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
06.07.05 - 12:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(MA8 @ 06.07.05 - 13:29 ) Оптимальный вариант - просто взять с собой в дорогу побольше денег. И веревку (не для повешивания, а для буксировки). Советую иметь рабочий огнетушитель (именно рабочий), Полторы тысячи не бог весть что за расстояние, но без привычки сложно, тем более за один прием. Не забудь, что по Краснодарскому краю особенно не разгонешься, гайцы в засадах. Те кто каждый год в отпуска с севера Тюменской области едет, много рассказать могут о действительно дальних поездках. А тебе только сесть и выйти надо. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
06.07.05 - 12:52
|
|
Можно конечно с ночевкой. Но хочется побыстрее на море. Отпуск дают только в конце августа 29-30. Погодка уже может испортится. А огнетушитель действительно правильно нужно взять и масло тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
06.07.05 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
В Краснодарском крае гаишники любят стоять с биноклями и наблюдать за сплошной. Дороги у нас хороши. Добро пожаловать!!! |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.07.05 - 12:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Быстро только кошки родятся. День - полдня ничего не решают, за то, все будет нормально и отпуск не испорчен, а это самое главное.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.07.05 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
На Анапу дорога через Славянск на Кубани лучше.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
06.07.05 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
1600 проезжал без ночевки... перед дорогой выспись хорошо, так чо бы от слово сон тошнило... из Москвы выезжай с 18 до 21 часа.... в выходной или в тяпницу вечером... плюсы езды ночью.. меньший трафик... и практически нет фур бери с собой все что тебе непозволит заснуть, кофе , чай, кофеин, сексуальную девушку и все такое.. ;-) если будет три дороги.. то найди место... и часика два поспи... батарейки подзарядяцца и доедешь уже без проблем... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.07.05 - 13:03
|
|||
Для ремонта шин рекомендую HG5335/HG5337 (c шлангом) TIRE DOCTOR АВАРИЙНЫЙ ГЕРМЕТИК ДЛЯ РЕМОНТА ПРОКОЛОТЫХ ШИН http://www.agah.ru/hgearspez.php Три года пользуюсь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:22 |