![]() |
Aktros
|
01.08.05 - 23:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Отчет о проделанной работе. Приехал в контору кондейную. Ну что сказать общупали - нигде не течет. поерили давление 12 атм. нипеля подпускают по мизеру. Я им - меняйте. И тут подходит ко мне мужик с туарега и говорит - ни за что не меняй! Типа то что Хонда поставила в сто раз лучше того, что поставят. Я ему поверил! (он мне рассказал про неродные нипеля много) в от и сам после замены говорит мучался с этим. Короче говоря я только дозаправил с красителем. до 15 атмосфер. По ощущениям ничего не изменилось :-) но!!!!!!!!!!!!! при старте кондея пропала пена в окошке. Так что сто раз подумайте перед заменой родного на автосервисное. Если интересно могу сфотать нипеля и пузырьки. потом по "секрету" работяга на сервисе сказал, что если клиенту систему раз разгерметизировал, то это уже привязаный к нам клиент. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
02.08.05 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
У меня позавчера была похожая ситуация - при работающем кондее (в салоне было 4 человека), вдрег пошел голубоватый "дымок" (воздух), очень холодный. Я кондей сразу выключил, включил через 30 мин - работает нормально. Как бы вопрос: что это было? |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Avtoritet
|
02.08.05 - 09:50
|
|
|
Guests |
Цитата(al323f @ 15.07.05 - 12:42 ) Вопрос в продолжение темы по кондеям. Сейчас на многих машинах при переходе АКПП в кик-даун выключается компрессор кондея (для чего, понятно). Не уменьшает ли для ресурс всего агрегата такой алгоритм работы: вкючен-на 10-20 секунд выключен- на 3-10 минут-включен- на 10-20 секунд выключен- на 3-10 минут-включен (это типа движение по шоссе с обгонами)? Выключается при резком нажатии на газ, если давить плавно то работает даже на максимальных оборотах. Если интересно - включи кондер, открой капот, смотри на шкив компрессора и двигай дроссельную заслонку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Венс
|
03.08.05 - 05:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
А у меня вопрос остается в силе. Сегодня с утра ситуация повторилась (кондиционер стоял в режиме малого обдува), стоило переключить в режим Авто, "дымок" исчез...
|
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
03.08.05 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Венс @ 03.08.05 - 05:15 ) А у меня вопрос остается в силе. Сегодня с утра ситуация повторилась (кондиционер стоял в режиме малого обдува), стоило переключить в режим Авто, "дымок" исчез... похоже нам не помогут может на днях в кондей сервис заскочу и буду консультироваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
03.08.05 - 22:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(rony_spb_16v @ 03.08.05 - 21:23 ) может на днях в кондей сервис заскочу и буду консультироваться Заехай, только на разводилово не попадись! Без явных причин ничего не меняй!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serge
|
03.08.05 - 23:37
|
|
|
Guests |
Цитата(Aktros @ 01.08.05 - 23:05 ) Отчет о проделанной работе. Приехал в контору кондейную. [..] потом по "секрету" работяга на сервисе сказал, что если клиенту систему раз разгерметизировал, то это уже привязаный к нам клиент. а что это за контора была? просто интересно. и сколько в итоге денег за ремонт получилось? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:36 |