![]() |
Anti-policay
|
05.07.05 - 15:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Я вот все забываю спросить, у меня один ключ и один брелок ЦЗ. Если сядет батарейка в брелоке, то при ее замене не возникнут проблемы типа раскодировки и тп и еще можно ли "привязать" какой-либо другой брелок к моей сигналке (родная Хондовская)? Честно говоря первый раз сталкиваюсь с первым вопросом
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.07.05 - 16:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Шутиш? Не возникнут. Меняй батарейку и не парься. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
philippov
|
05.07.05 - 19:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Филиппов Город: Valencia Машина: Civic, D15Z6, EK3; Accord Tourer Luxury Репутация: 4 |
при замене батарейки - проблем не будет, а вот вопрос о возможности привязки другого брелка самого интересует. уж неоднократно это обсуждалось и был расписан по шагам принцип привязки брелка, да как-то иронично все это звучало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.07.05 - 21:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Привязать не знаю, но батарейку меняли и все работало нормально!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.07.05 - 09:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Спасибо за ответы, а то мало ли что - потом мучайся с отказавшим брелоком. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2K
|
06.07.05 - 09:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
про привязку доп брелка у меня даже в мануале по сигналке написанно что и как))
|
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
06.07.05 - 09:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Ребята можно сделать копию брелка, а точнее копию сигнала брилкак. Я вот себе собираюсь делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
06.07.05 - 09:31
|
|||
|
Цитата(Alex2K @ 06.07.05 - 10:23 ) про привязку доп брелка у меня даже в мануале по сигналке написанно что и как)) в мануале то написано, вот где брелок взять и подойдет ли любой или нужен именно такой Хондовский вот в чем вопрос |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
06.07.05 - 09:32
|
|||
|
Цитата(Black2005 @ 06.07.05 - 10:24 ) Ребята можно сделать копию брелка, а точнее копию сигнала брилкак. Я вот себе собираюсь делать. не понял, ты про что? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Htserj
|
06.07.05 - 19:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Сергей Город: Нара Машина: Honda Civic D16Y7 98г. Репутация: нет |
вообще проблем сделать аналог - никаких, все эти коды брелока в легкую считываются сканером, в брелоке главное серийник, его и вычисляет приемник в машине (типа свой/чужой). наверное есть конторы, которые на заказ делают аналог нужного тебе брелока. сам занимаюсь подобными системами, только не для машин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
08.07.05 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
У меня похожий вопрос - был один брелок (сигнализация Bosch). Недавно я его успешно посеял. Можно ли его как-то восстановить или перешить на другой брелок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greta
|
11.07.05 - 11:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Greta Город: Москва Машина: Honda Civik Ferio 1999 Репутация: нет |
Я взяла машину вообще без брелка - закрываю ключом. Хочется, конечно, брелок - на рынке на Коломенской сказали, что он будет у меня "золотой", вроде легче новую сигналку поставить за 100$...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |