![]() |
Deniss
|
29.07.05 - 14:52
|
|
|
Guests |
РЕШЕНО! Буду полировать СИВИК с круглыми фарами (шестой серии что ли? точно не знаю) но вот вопрос: Вам хорошо в Москве, у Вас даже на СТО это делают и всякие средства имеются, а у нас в Киеве я не нашел кто бы мог что подсказать чем полировать, а на СТО вообще отказались сказали что такого не делают - посоветовали поменять "стекло" по этому прошу подсказать пару средств (которые общедоступны на территории СНГ) возможно Ваши одинаковые и с нашим рынком Отпишите названия планирую палировать сам в домашних условиях. фары - пластмасс Спасибо заранее Денис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dentis
|
29.07.05 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Цитата(Deniss @ 29.07.05 - 14:52 ) РЕШЕНО! Буду полировать СИВИК с круглыми фарами (шестой серии что ли? точно не знаю) но вот вопрос: Вам хорошо в Москве, у Вас даже на СТО это делают и всякие средства имеются, а у нас в Киеве я не нашел кто бы мог что подсказать чем полировать, а на СТО вообще отказались сказали что такого не делают - посоветовали поменять "стекло" по этому прошу подсказать пару средств (которые общедоступны на территории СНГ) возможно Ваши одинаковые и с нашим рынком Отпишите названия планирую палировать сам в домашних условиях. фары - пластмасс Спасибо заранее Денис Я точно знаю, что в Харькове выпускают полировачный набор, для полировки протезов, как я описал выше, значит в Киеве он должен быть в магазинах типо "Медецинск. оборудование" Кстати для того что бы убрать крупные царапины там же продаётся щётка на дрель, а вот наждачкой не советую, очень долго и хлопотно и к тому же если на фарах и есть защитный слой, то наждачкой вы его точно сотрёте. ЗЫ: прошёл месяц, фары не помутнели. |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
thief
|
01.08.05 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
где в красноярске можно чего такого купить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
02.08.05 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
А стопы(пластиковые) никто не полировал ???
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Red
|
02.08.05 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
Цитата(Red @ 28.07.05 - 12:45 ) Цитата(peress @ 28.07.05 - 10:21 ) Цитата(maloy @ 27.07.05 - 20:07 ) To be or not to be? That"s a quasthin. По-русски, полировать или нет???????????????? Да, подскажите кто нить, полировать или нет? Неужели никто не знает? Че вы паритесь? Полировать, не полировать? В любом случае, даже если есть УФ защита, и вы ее сотрете, помутнение будет не сразу, а через 2-(?) года. Или вы собрались вечно ездить на своих авто? Хотя потом можно снова полирнуть верхний слой. ps. Завтра, если найду цифровик, выложу свои "глаза". Ну вот, наконец то сфоткал. Сразу скажу, фото получилось не показательное. В правой фаре отражается дерево, поэтому оно кажется прозрачнее, но второй раз фотать не пойду. Некогда! Вообщем смотрите, думайте, решайте, полировать аль нет. На фото одна фара новая, другой 8 лет. ![]() Полноразмерные фото тут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
psyclone
|
02.08.05 - 15:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 185 Имя: Саша Город: Томск Машина: honda civic ek4 k111oy70 Репутация: нет |
я тож отполировал. обычно полировочной машинкой и полиролью беленькой и серой для машин. как новый фары.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
02.08.05 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
И я вот себе сеня приобрел фары пластиковые, буду полировать ... а там поглядим чего и как ...
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
10.08.05 - 17:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Пытаюсь докопаться до истины. Задал вопрос в форуме уважаемой фирмы по поводу защиты от УФ-лучей и вот какой получил ответ: http://www.autosecurity.ru/board/12621.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
10.08.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pred
|
10.08.05 - 20:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Имя: Romka Город: Cherepovets Машина: Orthia GF EL3 2.0 Y2K Репутация: нет |
Тоже отполировал! все класно! Перед этим видел пыжа 307го с отполированными задними фанарями(они там не простые отдельно покупались), дак вот тот уже 2 месяца ездит и ни гугу ни чего не помутнело! надеюсь что и у нас тоже ни чего не помутнеет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:05 |