![]() |
chantal
|
05.07.05 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(greenday @ 05.07.05 - 12:53 ) Спасибо дядька яндекс очень многое знает.... http://www.medteh5.ru/adress.htm |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
05.07.05 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Я точно адреса не помню т.к взял все эти причендалы у себя на работе, где то в районе Новочерёмушкинской есть магазин, ну сам найдёшь если захочешь, можешь на работу ко мне приехать, я тебе призентую, только в Августе я сейчас в отпуске.
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
05.07.05 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(dentis @ 05.07.05 - 12:56 ) Я точно адреса не помню т.к взял все эти причендалы у себя на работе, где то в районе Новочерёмушкинской есть магазин, ну сам найдёшь если захочешь, можешь на работу ко мне приехать, я тебе призентую, только в Августе я сейчас в отпуске. это и есть на метро профсоюзная... ;-) там недалеко ново\старо черемушкинские улицы... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
05.07.05 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
||||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
05.07.05 - 13:01
|
|||
Цитата(dentis @ 05.07.05 - 12:59 ) и сейчас там есть, там брал жанэ, масло в заднем мосту менять ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
05.07.05 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
В aga покупаешь пасту для полировки стекол катеров и всех делов, полировать можно руками, тампоном ( не O.B.) очень бюджетно и не долго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
10.07.05 - 20:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Купил в Aga набор для полировки за 399 рублей (полироль+плюс насадка на дрель) друг когда увидел, решил, что я новые фары поставил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
10.07.05 - 21:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(greenday @ 10.07.05 - 20:44 ) Купил в Aga набор для полировки за 399 рублей (полироль+плюс насадка на дрель) друг когда увидел, решил, что я новые фары поставил Расскажи, пожалуйста, подробнее какие засады встретились и как защищал кузовные детали. Есть риск повредить лак? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
11.07.05 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Люди, будте добры, откройте великую тайну - как определить какие фары стоят стеклянные или пластиковые, по каким признакам это определяется.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
11.07.05 - 16:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
По звуку.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
11.07.05 - 16:21
|
|||
Цитата(maloy @ 11.07.05 - 15:43 ) Люди, будте добры, откройте великую тайну - как определить какие фары стоят стеклянные или пластиковые, по каким признакам это определяется. на ощупь еще можно ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.07.05 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(maloy @ 11.07.05 - 16:43 ) Люди, будте добры, откройте великую тайну - как определить какие фары стоят стеклянные или пластиковые, по каким признакам это определяется. Монеткой постучи... по стеклу звук как по стакану... по пластику, как по пластику... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
11.07.05 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Цитата(maloy @ 11.07.05 - 15:43 ) Люди, будте добры, откройте великую тайну - как определить какие фары стоят стеклянные или пластиковые, по каким признакам это определяется. Витя , на Orthia точно пластиковые. Пора в гараж. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
11.07.05 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Ага, согласен, на Ортии пластик. Сегодня заезжал в Ага. Чудо набор закончился, когда завезут - неизвестно. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
11.07.05 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(chantal @ 11.07.05 - 19:21 ) Цитата(maloy @ 11.07.05 - 15:43 ) Люди, будте добры, откройте великую тайну - как определить какие фары стоят стеклянные или пластиковые, по каким признакам это определяется. на ощупь еще можно ;-) Щупал, не понял. Может щупальцы ни оттуда откуда надо растут. Цитата Монеткой постучи... по стеклу звук как по стакану... по пластику, как по пластику... Это завтра попробую. Подход ясень. Попробую своим "музыкальным" слухом чего-нибудь услышать. Цитата Витя , на Orthia точно пластиковые. Пора в гараж. А у тебя есть полировальная машинка? А то вручную как-то лениво. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
11.07.05 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Цитата(greenday @ 10.07.05 - 20:44 ) Купил в Aga набор для полировки за 399 рублей (полироль+плюс насадка на дрель) друг когда увидел, решил, что я новые фары поставил Вот я и говорю: набор за 400р+дрель нужна+включить ее где-то+руки из нужного места (чтоб все машину не полирнуть образивкой по ошибке), +время, +всяко по мелочам. По мне проще приехать, отдать 1000р, через 10 минут уехать с отлично отполированными фарами. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VADIM O.
|
12.07.05 - 06:46
|
|
|
Guests |
Если отличить пластик от стекла по звуку не получилось, от есть еще два способа: 1. Пластик, в отличие от стекла слегка прогибается при нажатии пальцем. Жать энергично но без дури - можно и фару с креплений сорвать. 2. Совсем гарантированный способ - попробовать чуть-чуть царапнуть, все равно ведь потом полировать. Только царапать медным или аллюминиевым предметом. На стекле, в отличие от пластика, царапина не получится. При полировке желательно защитить кузовные детали малярным скотчем. Тут писали, что пастой ГОИ полировать пластик нельзя. Товарищь Cobretti ошибается. Я лично, будучи тогда молодым физиком, отполировал десятки квадратных метров оргстекла для окон фоторегистрации в нашей чудо установке. Полируется заметно качественнее, чем зубным порошком. Другое дело, что для фар такое качество ни к чему. Да и найти порошок проще. Свои запасы ГОИ отдал приятелю туристу для полировки стекла в его налобном ("лобковом") фонарике. Результат удивил и его и меня. Стекло как новое (5 мин работы руками), а вот остатки ГОИ пропали! Да, к стати! Его стекло помутнело от попадания на него репеллента от комаров. С фарами легко может случиться тоже самое! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
greenday
|
12.07.05 - 11:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Цитата(MA8 @ 10.07.05 - 21:31 ) Цитата(greenday @ 10.07.05 - 20:44 ) Купил в Aga набор для полировки за 399 рублей (полироль+плюс насадка на дрель) друг когда увидел, решил, что я новые фары поставил Расскажи, пожалуйста, подробнее какие засады встретились и как защищал кузовные детали. Есть риск повредить лак? взял вокруг фары заклеил малярным скочем и начал полировать, потом едишь в мойку, т.к. машина по лобовое стекло в пасте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
12.07.05 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
купил пасту для протезов пластиковых по 30 р за тюбик 50 гр. Диска полировочного не было. Завтра попробую испытать на пластике |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
thief
|
13.07.05 - 04:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
чё как паста скорее пиши тоже хочу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:02 |