![]() |
Мiкола
|
07.07.05 - 14:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Николай Город: Москва Машина: Civic 1.6 ES Репутация: нет |
У меня на EJ9 стояла два года железная защита (питерская за 50 у.е., ну все знают...) при этом никакого пластика снизу от прежнего владельца не осталось А вообще действительно Хонда сама не рекомендует ничего вниз ставить - может это приводит к нагреву отдельных элементов - того же поддона, например, а в целом Т двигателя нормальная остается, не знаю - но стрелочка всегда стоит ок. Кстати, у Хонды выпуск проходит как раз снизу, под картером, может от защиты тепло и экранирует... Защита мне пригодилась и не раз. во-первых, в Москве чистят только дороги, а дворы нет. заезжаешь в колею, лег на защиту и спокойно плывешь, помогая себе колесами. Когда у тебя самая низкая машина на стоянке А еще был случай на Донской трассе - там, если кто знает, между колеями асфальт вспучивается и бугорками растет см по 7 или 10 - один раз чирканула нехило, так я рад был, что защиту поставил. Кстати, на новых Цивиках ни защиты, ни брызговиков в стоке нет - но картер висит довольно высоко и защищен нижней поперечиной, а брызговики заказываются отдельно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greta
|
11.07.05 - 10:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Greta Город: Москва Машина: Honda Civik Ferio 1999 Репутация: нет |
Кроме железки с Кунцевского рынка, кто-нибудь посоветует, где купить защиту?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MULTIK
|
06.08.05 - 16:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Alexey Город: http://honda.org.ua Машина: CG8 Репутация: нет |
На моем МА9, стоить металлическая защита с разрезами для забора воздуха, все ОК, даже в 35г жару не греется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
16.06.06 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Хелп! вот моя защита http://213.234.216.242/honda/details.asp?m...B700021&scr=800 здесь покупка детали 6 подразумивает и покупку 7? |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
17.06.06 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
да
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
19.06.06 - 07:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
на аккорд кто знает где купить железную?
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zahar
|
19.06.06 - 07:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 341 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Honda Orthia'96 В20В EL2 FF Репутация: нет |
Дак у железной защиты крепление то не штатное. Где вобще крепится-то? и если защитой зацепишься ничего не пострадает(в местах крепления)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:31 |