![]() |
AlexanderSh
|
03.07.05 - 21:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Господа, Кто-нибудь знает, можно ли определить номер краски по VIN машины? И если да, то где? Есть ли такие каталоги в интернете на Хонду? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
03.07.05 - 21:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
На японках ставят наклейку с номером краски в проём левой двери.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
03.07.05 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
В вине кода краски нет. Если только в серийный номер каким либо образом его не кодируют. Но думаю вряд ли.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
03.07.05 - 23:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Проём левой двери , под замком. Там буквенно-цифровая комбинация , означающая цвет кузова.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
03.07.05 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ну может он хочет по вину узнать, меняли ли цвет (читай перекрашивали) его машины после выпуска или нет. Если перекрасили, то и наклейки этой не будет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
04.07.05 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Gagarin @ 03.07.05 - 23:14 ) Если перекрасили, то и наклейки этой не будет. Не факт, кстати. У меня авто перекрашено, но наклейка есть. Более того, эти наклейки можно заказать, они идут как оригинальные запчасти и имеют свои каталожные номера. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
04.07.05 - 09:28
|
|||
Ну в общем да, можно заказать, видел в каталоге. Но думаю мало кто будет заморачиваться этими наклейками
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
04.07.05 - 09:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Gagarin @ 04.07.05 - 09:28 ) Но думаю мало кто будет заморачиваться этими наклейками Да, я сам удивился, что в моем случае кто-то заморочился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:22 |