![]() |
peterv240
|
02.07.05 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
После того как снимешься с парковки и после этого первый раз нажмешь на тормоз, в районе задних (?) раздается громкий шелчок. Что это может быть? авто - Inspire, тормоза все дисковые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jeka-beli
|
04.07.05 - 00:01
|
|
|
Guests |
закисли напровляющие тормозного цилиндра |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
04.07.05 - 00:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А у меня писк раздается из задних барабанов каждый раз при отпускании тормозами, будь то рабочий или ручной...Говорят, грязь попала, вот и пищит...Хочется в это верить. Пока не имел возможности разобрать барабаны...времени нет. Знаю, что барабаны намного сложнее дисков по устройству, поэтому есть страх потерять ОЧЕНЬ много времени и в конце обнаружить лишнии детали...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
04.07.05 - 02:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(peterv240 @ 02.07.05 - 10:48 ) После того как снимешься с парковки и после этого первый раз нажмешь на тормоз, в районе задних (?) раздается громкий шелчок. Что это может быть? авто - Inspire, тормоза все дисковые залазь на яму, кент жмет тормоз а ты слушаешь где шелкает, потом бум кансилиум устраивать а так взади много деталей |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
04.07.05 - 07:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(jeka-beli @ 04.07.05 - 00:01 ) закисли напровляющие тормозного цилиндра ага. понятно. поеду на выходных смотреть. А если, действительно, закисили, чем лечится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
04.07.05 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Vinyard @ 04.07.05 - 00:22 ) Знаю, что барабаны намного сложнее дисков по устройству, поэтому есть страх потерять ОЧЕНЬ много времени и в конце обнаружить лишнии детали... С каких это пор барабаны сложнее дисковых тормозов??? Там же всё элементарно. Разберешь когда сам поймешь что там всё просто. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
04.07.05 - 12:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Gagarin @ 04.07.05 - 09:27 ) Цитата(Vinyard @ 04.07.05 - 00:22 ) Знаю, что барабаны намного сложнее дисков по устройству, поэтому есть страх потерять ОЧЕНЬ много времени и в конце обнаружить лишнии детали... С каких это пор барабаны сложнее дисковых тормозов??? Там же всё элементарно. Разберешь когда сам поймешь что там всё просто. Я по картинкам смотрел...Намного все в дисках проще, на мой взгляд...Никаких тебе пружинок, скоб итд... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
04.07.05 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да ну, брось ты. Я как только свою купил, у меня вообще опыта не было, ни в дисковых ни в барабанных тормозах. Разобрал сразу барабаны сзади у себя, поменял колодки, заменил тормозные цилиндры рабочие (сорвались штуцеры при отворачивании), заменил всю тормозную жижу, первый раз возился пол дня,, но в основном не из за сложностей, а просто делал неспеша. Второй раз когда туда полез, всё сделал за час на обоих колесах.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:02 |