![]() |
greenday
|
01.07.05 - 20:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Понимаю, что всем у кого сейчас проблемы с вариаторами не до того, но для успокоения (а может и нет Хотелось бы просто понять в чем проблема не надежность конструкции или наша распи Всем спасибо за ответы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
04.07.05 - 05:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Начались проблемы со 170 тыс. Масло Z1 менял вовремя с фильтром.
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crocodil
|
04.07.05 - 07:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Civic RI 1998 г.в. Машина из Японии без пробега по РФ. Пробег 60 тыс по одометру сколько скрутили не знаю но думаю что тысяч 100. Сразу было плавание оборотов на холодную при включенном D (или L или R) на нажатом тормозе и резкое трогание с места.Однократная смена масла Z1 не помогла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
04.07.05 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Цитата(BadBoy @ 04.07.05 - 05:22 ) Начались проблемы со 170 тыс. Масло Z1 менял вовремя с фильтром. Не подскажешь ты был первым владельцем в РФ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
04.07.05 - 09:41
|
|
Цитата(crocodil @ 04.07.05 - 07:28 ) Civic RI 1998 г.в. Машина из Японии без пробега по РФ. Пробег 60 тыс по одометру сколько скрутили не знаю но думаю что тысяч 100. Сразу было плавание оборотов на холодную при включенном D (или L или R) на нажатом тормозе и резкое трогание с места.Однократная смена масла Z1 не помогла. А где брал? Через знакомых или на рынке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kay
|
04.07.05 - 09:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Герард Город: Междуреченск Машина: Ходна цивик ферио 99 г.в. Репутация: нет |
60 тыс.пробег ferio 99 г,в Машина из Японии без пробега по РФ. Сразу было плавание оборотов на холодную при включенном D (или L или R) .Однократная смена масла Z1 с фильтром не помогла. Уменьшил уровень атф в варике на холодную меньше дергаться стала, наверное просто быстрее стала прогреваться коробка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Псевдо
|
04.07.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Станислав Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Sir 00 Репутация: нет |
90 тыщ. из японии приехала на 74. я первый владелец. с самого начала плавание оборотов (3сек примерно) на холодную на D. в принципе на парит, если бы не читал про чужые проблемы жижу менял и так, и с фильтром. эффекту ноль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
04.07.05 - 10:16
|
|
Кстати забыл написать о себе Машина пришла с пробегом 52 тыс. сейчас 82 тыс., масло менял один раз частично (сейчас поменяю с фильтром). Плаванье оборотово было только зимой (три раза плюю и стучу по дереву) при температуре за бортом меньше -10 (до сих пор не пойму, это норма или нет)... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
04.07.05 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
А в каких пределах гуляют обороты, плюс, минус-напишите???
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
04.07.05 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Я был вторым
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenday
|
04.07.05 - 10:57
|
|
Цитата(MIBB @ 04.07.05 - 10:18 ) А в каких пределах гуляют обороты, плюс, минус-напишите??? У меня где-то плюс-минус 200, при этом если включал S и крутил ближе к 3000-3500, колебания пропадали, скакали где-то на 2000... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
04.07.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
А во время движения с постоянной скоростью, например 120 км/ч, как ведет себя стрелка тахометра??? Плавает или показывает постоянные обороты???
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenday
|
04.07.05 - 11:39
|
|
Цитата(MIBB @ 04.07.05 - 11:35 ) А во время движения с постоянной скоростью, например 120 км/ч, как ведет себя стрелка тахометра??? Плавает или показывает постоянные обороты??? Сейчас, вообще никаких плаваний нет. Сел, завел, поехал стрелка стоит как влитая... Зимой, вроде если ехать 120 тоже стояла, дергалась (на сколько помню) если поддать газку, да и 120 зимой не особо поездишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
04.07.05 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Брал на рынке в новосибе. Там ничего не заметил тк машину перед ппродажей грели.Обороты гуляют 300-1000. На нижней границе почти глохнет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
04.07.05 - 11:41
|
|
|
На ходу проблем нет, очень редко совсем на холодную при отпускании газа идут толчки вроде торможения двигателем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
04.07.05 - 14:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
в догонку этой темы надо создать ещё одну, как я пытался "лечить вариатор" и загубил его. Или повесть о залитом декстроне. Или жадность (что понятно) перекупщиков или восстановщиков битого аффто и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
04.07.05 - 16:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
95000 т. км. Ничем не могу помочь :mellow: После самурая, я первый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
04.07.05 - 16:28
|
|
Цитата(Alcon @ 04.07.05 - 16:25 ) 95000 т. км. Ничем не могу помочь :mellow: После самурая, я первый. А проблемы с вариком есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bort222
|
04.07.05 - 18:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Вадим Город: Саратов Машина: Domani 97 D16A Репутация: 1 |
80.000 по одометру (реально не знаю) масло менял вместе с фильтрами. Проблем нет, и небыло. Ничего не плавает и не дергается. Тьфу, тьфу, тьфу. Я в РФ второй хозяин. Первый катался 6 месяцев по Новосибу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenday
|
04.07.05 - 22:08
|
|
Спасибо, всем кто пишет, НО интересуют именно ПРОБЛЕМНЫЕ ВАРИАТОРЫ Хочу понять умерший вариатор это судьба, или можно ее избежать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 14:57 |