![]() |
Parasito
|
01.07.05 - 12:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Все равно афтару нада йаду глотнуть как Юрец посоветовал )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 12:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(DAV @ 01.07.05 - 12:23 ) Да вроде нормально с ним общались Да, Жень, просто никто ТАКОГО не ожидал. Я вот с Денисом ака Gagarin, даже не придумали что сходу ответить. Просто чуть со стула в офисе не упал под конец рабочего дня. А так ничего. Рассосалось вроде. Хотя Толян мог и укусить ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ рулит. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
01.07.05 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(eagle @ 01.07.05 - 12:41 ) Цитата(DAV @ 01.07.05 - 12:23 ) Да вроде нормально с ним общались Да, Жень, просто никто ТАКОГО не ожидал. Я вот с Денисом ака Gagarin, даже не придумали что сходу ответить. Просто чуть со стула в офисе не упал под конец рабочего дня. А так ничего. Рассосалось вроде. Хотя Толян мог и укусить ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ рулит. Пойдем к ним Устроим им флеш-моб |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
01.07.05 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Boston @ 01.07.05 - 10:46 ) Цитата(Parasito @ 01.07.05 - 10:38 ) Там наверное тока по делу обсчаюцца. А ты "не о чем" ГЫ Прежде чем сказать "Гы" внимательно прочитай мое первое сообщение внимательно. Раздел там "Хонда-базар" - типа нашего разговоры ниочем. Тему не перенесли - удалили - и ЗАКРЫЛИ ВХОД на форум с моим именем и паролем - все это я написал в своем первом соощении. Давайте-ка ссылку хоть-бы на форум. Надо совершить набег, может кинуть туда гранату? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 13:17
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(D38 @ 01.07.05 - 13:12 ) Цитата(Boston @ 01.07.05 - 10:46 ) Цитата(Parasito @ 01.07.05 - 10:38 ) Там наверное тока по делу обсчаюцца. А ты "не о чем" ГЫ Прежде чем сказать "Гы" внимательно прочитай мое первое сообщение внимательно. Раздел там "Хонда-базар" - типа нашего разговоры ниочем. Тему не перенесли - удалили - и ЗАКРЫЛИ ВХОД на форум с моим именем и паролем - все это я написал в своем первом соощении. Давайте-ка ссылку хоть-бы на форум. Надо совершить набег, может кинуть туда гранату? Прально. Наши братья белоруссы всегда нас защищали. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
01.07.05 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Да, дайте ссылочку на этот сайт. Закидаем их, ЗЫ. У меня еще и хацкер знакомый есть - можно и взломать, если что. :veryangry: :veryangry: :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAV
|
01.07.05 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Civic_LX @ 01.07.05 - 13:21 ) Да, дайте ссылочку на этот сайт. Закидаем их, ЗЫ. У меня еще и хацкер знакомый есть - можно и взломать, если что. :veryangry: :veryangry: :veryangry: А смысл? Помню была тема про оранжевую революцию |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.07.05 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(eagle @ 01.07.05 - 13:41 ) ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ рулит. Ага, рулит типа. Особенно со стороны самостийца. Цитата Україна - незалежна держава! І таку хєрню писати, як ти написав може тільки останній ...дак. Душит комплекс младшего брата. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 13:35
|
|||
Цитата(sens @ 01.07.05 - 13:33 ) Цитата(eagle @ 01.07.05 - 13:41 ) ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ рулит. Ага, рулит типа. Особенно со стороны самостийца. Цитата Україна - незалежна держава! І таку хєрню писати, як ти написав може тільки останній ...дак. Душит комплекс младшего брата. Евгений, не прально понял мну. "ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗьМ рулит на ХМ". |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.07.05 - 13:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(sens @ 01.07.05 - 14:33 ) Цитата(eagle @ 01.07.05 - 13:41 ) ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ рулит. Ага, рулит типа. Особенно со стороны самостийца. Цитата Україна - незалежна держава! І таку хєрню писати, як ти написав може тільки останній ...дак. Душит комплекс младшего брата. Да ну и Бог с ним и с ними. Просто неприятно, как он проявился и кинулся кусаться. А сначало, мол с ошибками писать не желаю на русском. Сложилось у меня впечатление, что это и была провокация. Типа - я на своем великом украинском писать буду, а вы москали утретесь и почитаете и еще мне отвечать и советовать будете, а я с пацанами смеятся и арельсины жрать стану! Такому отвечать - себя унижать, да и тема не о том была. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 13:47
|
|||
Ну во-первых нада быть ВЫШЕ этого. Во-вторых многие ничего и ни написали, в том числе и я. в-третьих можно и нужно было послать в ФАК и поиск. Ну и сцылки дать. А дискуссия разгорелась нешуточная. Хотя вопрос по технике, да и обсасывался много раз ИМХО. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
01.07.05 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Помочь можно и Хонда- Мне и ТАЗоводов жаль, когда еду км. на 300 - обязательно пару-тройку-пар ног торчащих из чрева увижу, но это их выбор(или беда) |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.07.05 - 17:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Некрасиво Лизун поступил. Сначала узнал ,что надо, а потом зубы показывать начал. Сразу грамотным стал, слово "низависимость" с ошибкой его заело. Сначала, мол сиротка я , в кастрюлю 2 Паразито. Политкорректность на нашем форуме дошла до того, что Юрец посоветовал выпить йоду( не йаду) ! Отсутствие йода в организме приводит к слабоумию.Так,что совет в тему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
01.07.05 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Слава правильно сказал-провокация!Я понимаю,когда пишут на кирилице:клава не рашшен и так далее!Но когда пишут на украинском и упрямо не хотят писать на русском(официальнуй язык форума,как правильно кто-то заметил и указал парубку)то уже нет сил ,что бы этому сопливому националисту не указать на его ошибки!Хотя он и славянин(вроде,как свой)
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
01.07.05 - 18:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Благодарен нашим модератором за мудрость-не закрыли тему,дали ответить !Хотя тема больше подходила под общение,а не технический!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
McNick
|
02.07.05 - 11:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Александр Город: Київ Машина: '88 Accord в т.ч. Репутация: 1 |
мдааа... но комментс... и все таки мы разные... а жаль... ведь вместе могли бы... куда там Европе, Америке, Китаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
02.07.05 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Так было. Но захотелось князькам независимости.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B.T.A.
|
02.07.05 - 17:46
|
|
|
Guests |
вполне возможно человек действительно не знает русского языка, а с проблеммой суда залез по той причине что в России хонд всяко разно больше чем на Украине....ИМХО.. PS в 1997 был во Львове там школьник читал этикетку на продукте и было написано використати до (употребить до) он прочитал и спросил "как по русски будет? використать?" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Inspired
|
02.07.05 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Гнилой угол эта западная незалежная. Да простят меня адекватные её жители.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
02.07.05 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Жива там та тема. Вот она.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:35 |