![]() |
Евгений 123
|
07.07.05 - 15:45
|
|
|
Guests |
Ага, клапанов, он самыйю За что купил - за то продаю... сказано - поменяли соленоиды, а уж что там - черт его знает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
07.07.05 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
И сколько стоило это удавольствие?
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
07.07.05 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
И ещё вопросик, менял мастер при сборке блока клапанов уплотнительные колечки, ну если они были?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений 123
|
07.07.05 - 15:53
|
|
|
Guests |
5000 рупий, дело было в красноярске, а про колечки , увы , не могу знать-с Думаешь не долго протянет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
07.07.05 - 16:00
|
|||
Да я не про то, если поехал вариатор - хуже точно не будет, теперь не забывай масло и фильтры во время менять. Молодец! Удачи! И для коллектива написал бы отчётик, что как начилось и процесс ремонта естественно, если в курсе. Очень будет полезная инфа. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarik
|
07.07.05 - 16:30
|
|
|
Guests |
Цитата(MIBB @ 07.07.05 - 15:50 ) И ещё вопросик, менял мастер при сборке блока клапанов уплотнительные колечки, ну если они были? В блоке клапанов нет никаких уплотнительных колечек. Насчет соленоидов я тоже думаю, что они все три одинаковые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
07.07.05 - 22:59
|
|||
Вот и я про что, просто читая мануал главу про устройство нижнего блока клапанов: заменить уплотнительные кольца и прокладку поддоно АТФ. А там кроме колечка на большом фильтре больше их вроде и нет. Т.е. можно спокойно снимать блок и мыть, потом просто аккуратно собрать, подключить и ездить себе спокойно до глубокой старости. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarik
|
08.07.05 - 02:54
|
|
|
Guests |
Цитата(Евгений 123 @ 07.07.05 - 15:45 ) Ага, клапанов, он самыйю За что купил - за то продаю... сказано - поменяли соленоиды, а уж что там - черт его знает Соленоиды стартового сцепления и Shift Control имеюют разные католожные номера поэто вряд ли их можно местами менять ТО MIBB там еще на маленьком фильтре 2 кольца, которые можно при желании поменять, а в самом блоке нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
BadBoy
|
08.07.05 - 05:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Поехала моя машина после того как поменяли датчик скорости !!! Теперь едет - нормально. Соленойды абсолютно одинаковые, все 3шт. ! И не знаю что там говорит каталог, но это так. Т.к. у меня было 6 (шесть !!) соленойдов, из них поставили три совершенно наобум. Я думаю если бы они разные были мы бы так точно не подобрали их что бы варик поехал. Так что взяли из кучи 3шт. и поставили. |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarik
|
08.07.05 - 05:53
|
|
|
Guests |
Цитата(BadBoy @ 08.07.05 - 05:24 ) Поехала моя машина после того как поменяли датчик скорости !!! Теперь едет - нормально. Соленойды абсолютно одинаковые, все 3шт. ! И не знаю что там говорит каталог, но это так. Т.к. у меня было 6 (шесть !!) соленойдов, из них поставили три совершенно наобум. Я думаю если бы они разные были мы бы так точно не подобрали их что бы варик поехал. Так что взяли из кучи 3шт. и поставили. Поздравляю! Искрене рад за тебя! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
08.07.05 - 09:14
|
|||
Цитата(BadBoy @ 08.07.05 - 05:24 ) Поехала моя машина после того как поменяли датчик скорости !!! Теперь едет - нормально. Надеюсь проблем больше не будет!!!! Почему поменяли датчик скорости? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
08.07.05 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Не работал потому что |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
08.07.05 - 09:26
|
|||
А до ремонта никак себя не проявлял??? Вы же проводили самодиагностику.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
08.07.05 - 09:28
|
|||
Да это датчик с др. варика был, мне старый втыкнули
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.07.05 - 10:43
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Эх, ремонтеры, блин. Датчики проверяются осциллографом за полчаса. Все! Вместо этого угробили недели на бестолковые промывки-разборки. Низззя так относится к технике японической! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
08.07.05 - 10:47
|
|||
Не у всех есть осцилограф, да и пользовать его не многие могут. А так конечно надо начитать все решения проблем с проверки правильной работоспособности датчиков. А не так, работет или нет-датчик должен выдавать правильные параметры для мозгов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.07.05 - 10:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(MIBB @ 08.07.05 - 10:47 ) Не у всех есть осцилограф, да и пользовать его не многие могут. Ну да... А у одного из здешних ремонтеров накидных ключей не оказалось.... Если нету инструмента - не фиг лезть! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
08.07.05 - 11:08
|
|||
Цитата(Vladimir2 @ 08.07.05 - 10:50 ) [Если нету инструмента - не фиг лезть! Святые слова! Ну вот я теперь тоже хочу заморочится своим вариатором. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
08.07.05 - 11:19
|
|||
Цитата(Vladimir2 @ 08.07.05 - 10:43 ) Эх, ремонтеры, блин. Датчики проверяются осциллографом за полчаса. Все! Вместо этого угробили недели на бестолковые промывки-разборки. Низззя так относится к технике японической! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
08.07.05 - 11:46
|
|||
Всё равно молодцы-главное добили его всё таки и он поехал!!!!!!!! Это же не то что в Москве у официалов предлагают поменять сразу блок клапанов, но стоит это юудет минимум 1600 уёв!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 15:26 |