![]() |
Zerg
|
20.09.05 - 08:16
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Третий! Ути моя крошка.... |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
20.09.05 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
цивик - пациент, которому я могу пересадить яйца шимпанзе и пришить член носорога, но все равно буду любить как человека партнер - настоящий бескорыстный друг |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
20.09.05 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
первый вариант адназначно З.Ы. to Dagry угарно сказано!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
22.09.05 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
однозначно-3
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
22.09.05 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(corken @ 19.09.05 - 19:08 ) А ещё "они" обижаються, когда услышат, что собираешься "их" продавать Точно!подтверждается несколькими машинами.и даже Хонда сломалась! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
22.09.05 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Ю.Ю. @ 22.09.05 - 13:27 ) Цитата(corken @ 19.09.05 - 19:08 ) А ещё "они" обижаються, когда услышат, что собираешься "их" продавать Точно!подтверждается несколькими машинами.и даже Хонда сломалась! чувствуют ведь...не хотят уходить от хорошего хозяина! |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
22.09.05 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Да я уж вроде где то писАл что здороваюсь с ней когда на сиденье сажусь...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
22.09.05 - 15:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
3 variant moi vzhik (tak zhe kak i ya) ne lubit gorod - tolko na trasse my s nim ponimaem, radi chego stoit zhit |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.09.05 - 16:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а я на ней просто езжу (с)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemull
|
21.02.07 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Honda Vigor CB5 2.0L Репутация: нет |
3 вариант, однозначно, считаю если машины любишь она и тебя любит и спасет и выручит. Понял это я когда была ваз 2104 англичанка ) спидометр в милях, гонял на ней и 130 и 140 и заводилась в -45, как то была такая погода, все удивлялись. А мой Вигор любит когда его моют 1 раз в месяц, едет как то по другому и не капризничает)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
21.02.07 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
первые четыре пункта. а вообще в разных ситуациях по разному. но скажу одно она живая и все чувствует
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
21.02.07 - 17:28
|
|
|
Guests |
Любая машинка имеет характер. У нас был когда-то старый таз, аж 1990 года, так вот у неё был капризный характер занозчивой женщины в период климакса. А у сивки я даже сначала подумала, что характера нету, уж больно спокойной она была, но потом я поняла, что у русской машины - русский характер, а у японской - японский. Она у нас строгая и сдержанная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
21.02.07 - 17:32
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Фигасе тему подняли:) 3 п.
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.02.07 - 17:33
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
НУ блин!!! я имела в виду второй вариант, а нажала третий
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
21.02.07 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(MrDims @ 22.09.05 - 20:37 ) а я на ней просто езжу (с) И я тоже. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
21.02.07 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
фигасе Вы тему откопали а по теме: это девочка моя - лублу я ее |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.02.07 - 04:00
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Как к любимому средству передвижения. Стараюсь всегда содержать в полностью исправном состоянии, по крайней мере в плане узлов и агрегатов. Кузовщина особо не волнует - из-за царапки на бампере ныть, сокрушаться и готовить бабло на покраску и полировку всей машины не буду. Просто люблю чтобы в любой момент можно было залить бензина и стартануть на тысячу-другую километров...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
22.02.07 - 05:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Первый вариант отношусь к ней бережно и ухаживаю.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Стрекоза
|
22.02.07 - 06:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Юля Город: Красноярск Машина: Цуцык EU1,D15B 2001 г.в. Репутация: 8 |
А у меня у каждой машины есть ИМЯ. Например: Спортейжж- был Маленький Мук. Нынешний Цывик - Остап Сулейман Берта Мария ( для домашних просто Ося). Раньше еще была - Люся Пятакова, Морковкина.. Вообщем у машины как у боевого коробля - должно быть имя! |
|||
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
22.02.07 - 07:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
я с ней сплю разнообразие люблю - то я сверху, то она то сзади, то спереди то в ней, то над... :) всякие штучки пользуем - ключики, отвертки, усилители в общем - счастливы вместе! |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:30 |