![]() |
Welf
|
30.06.05 - 12:15
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Civic_LX @ 30.06.05 - 10:28 ) Цитата(Слава @ 30.06.05 - 08:55 ) Сколько раз замечал (на разных машинах), что после мойки, полировки, или мелкого ремонта и ухода, машинка начинает по другому гудеть и тянуть. Как бы с удовольствием и не в надрым. Мол, как ты ко мне, так и я тебе. ПОДТВЕРЖДАЮ.... ХОТЬ И НЕМОГУ ЭТО НИКАК ОБЪЯСНИТЬ Никто не может объяснить, просто все это чувствуют, а отсюда и отношения... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
30.06.05 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Проголосовал за 3-й вариант + финансово-временной аспект (любить-то я люблю, здороваюсь и прощаюсь, только не всегда хватает времени или финансов)
|
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
30.06.05 - 18:08
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
5 и 6 адназначна |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
30.06.05 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Когда недавно моей красавице вьехали в зад(пошлякам-МОЛЧАТЬ,это не то,что вы подумали!)я чуть не умер от расстройства!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.06.05 - 19:58
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Бережно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
30.06.05 - 22:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я бережно отношусь у своему железу. Что-то внутри не дает её любить |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
04.07.05 - 08:15
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Когда как ... Впринципе 1-й вариант восновном, но иногда и 3-й, поэтому проголосовал за 2-й! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vall
|
06.07.05 - 16:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Валентин Город: Астрахань Машина: Honda Shuttle RA1 F22B8 ATM Репутация: нет |
Пункт 1. Всё просто в общем-то - машинка у меня недавно, привыкнуть еще не успел толком, да и "любит" пока она меня |
|||
Хондофилия - болезнь заразная
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.09.05 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Разговариваю, конечно разговариваю...
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
19.09.05 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
третий варианант однозначно.... Я с ней разговариаю .... иногда особенно когда капризничать начинает на ровном месте... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
19.09.05 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... третий вариант... я с ней как с лошадью... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
19.09.05 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
ОКУ люблю как малое дитя, а Хонду ОДИССЕЯ уважаю!
|
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
19.09.05 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Цитата(Dingo-Chg @ 30.06.05 - 09:24 ) Цитата(Levin_S @ 30.06.05 - 01:56 ) напишите, что вы чувствуете по отношению к своей машине Серёг, дай дунуть? Спамный топ Точно, и мне дунуть! Хоть и обслуживаю по полной программе и вовремя, но ЖЕЛЕЗО оно и есть ЖЕЛЕЗО |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
19.09.05 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
А ещё "они" обижаються, когда услышат, что собираешься "их" продавать
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
19.09.05 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Из печального личного опыта, да, Олег?
|
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
19.09.05 - 19:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(ledakol @ 19.09.05 - 18:17 ) Из печального личного опыта, да, Олег? Ага... Все покатилось, когда стал подумывать её сплавить, ещё и при ней говорил всё |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.09.05 - 20:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(corken @ 19.09.05 - 18:08 ) А ещё "они" обижаються, когда услышат, что собираешься "их" продавать Верно на 200% процентов: два цивика которые продавал начинали помелочам мстить - ездить ездили, но все время какой-то мелкий геморрой (рецепт: никогда не говорить вслух о продаже, уговоры не помогут, пробовал), интегра померла мгновенно.. ...а вот ТАЗ 21013 перед продажей хандрил во всех местах, то напруги нет, то глохнет, то незаводится, а как только поехал показывать ребятам, так как швейцарские часы работает, даже на вольтметре положенные 14 вольт появились!!! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.09.05 - 21:18
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Третий вариант!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
19.09.05 - 22:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
3 Мы с Интегрой на дороге одно целое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.09.05 - 22:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 19.09.05 - 20:54 ) ...а вот ТАЗ 21013 перед продажей хандрил во всех местах, то напруги нет, то глохнет, то незаводится, а как только поехал показывать ребятам, так как швейцарские часы работает, даже на вольтметре положенные 14 вольт появились!!! Ох, не любил тебя этот ТАЗик.... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 18:15 |