![]() |
Levin_S
|
30.06.05 - 00:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
напишите, что вы чувствуете по отношению к своей машине
|
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
30.06.05 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Нет вариантов, чтобы я мог выбрать. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.06.05 - 01:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Блин, Сереж, в натуре, ну ты спросил, ну конечно это и любимица, и железо, и подруга, и одновременно что-то большее А то, что каждый из нас чувствует по отношению к своей машине не всегда и словами-то описать можно |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin_S
|
30.06.05 - 01:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Cергей Город: Москва Машина: АЦКИЙ АКЦЕНТ :) Репутация: 2 |
Цитата(Welf @ 30.06.05 - 01:14 ) Блин, Сереж, в натуре, ну ты спросил, ну конечно это и любимица, и железо, и подруга, и одновременно что-то большее А то, что каждый из нас чувствует по отношению к своей машине не всегда и словами-то описать можно Просто я зная людей которые относятся к машине как к железу. |
|||
[SIZE=7]70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.06.05 - 01:34
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Levin_S @ 30.06.05 - 02:32 ) Просто я зная людей которые относятся к машине как к железу. Нууу, не все ж такие, меня машины и спасали и мучали, но они... это что-то типа домашнего любимца- Взял сам - забить НЕЛЬЗЯ!!!:) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
30.06.05 - 01:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
дык это и есть железо) восновном ,отношусь как к железу но, та ки быть, признаюсь, что я говорю "привет" када сажусь 8=)) ткоа никаму не говорите |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
30.06.05 - 01:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
3 вариант
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
30.06.05 - 06:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
1й вариант + 3й иногда...
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
30.06.05 - 07:15
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
7-й пункт : по-разному |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
30.06.05 - 08:26
|
|
|
Guests |
Железо, которое я люблю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
30.06.05 - 08:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Нажал на третий. Но о любви речь не идет. Это все-таки железо, хоть и одушевленное. Сколько раз замечал (на разных машинах), что после мойки, полировки, или мелкого ремонта и ухода, машинка начинает по другому гудеть и тянуть. Как бы с удовольствием и не в надрым. Мол, как ты ко мне, так и я тебе.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
30.06.05 - 09:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
3-й |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
30.06.05 - 09:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
применительно к хундаю выбрала первый вариант, все-таки до конца полюбить я его никак не могу. Крошку ОБОЖАЛА, любила )))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.06.05 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Levin_S @ 30.06.05 - 01:56 ) напишите, что вы чувствуете по отношению к своей машине Серёг, дай дунуть? Спамный топ |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Civic_LX
|
30.06.05 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
Цитата(Слава @ 30.06.05 - 08:55 ) Сколько раз замечал (на разных машинах), что после мойки, полировки, или мелкого ремонта и ухода, машинка начинает по другому гудеть и тянуть. Как бы с удовольствием и не в надрым. Мол, как ты ко мне, так и я тебе. ПОДТВЕРЖДАЮ.... ХОТЬ И НЕМОГУ ЭТО НИКАК ОБЪЯСНИТЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
30.06.05 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
иногда действительно отношусь как к железу потому как и так переживаний в жизни хватает а здесь металл купленный в магазине, сломается можно еще купить. Если уж прям переживать за свою машину то никаких нервов не хватит. Но конечно любая вещь требует ухода, к ней привыкаешь и уже не хочется расставаться.
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
30.06.05 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
30.06.05 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Между первым и вторым, но проголосовал за 2
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
30.06.05 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
свой красненький цивик просто без ума любила, обожала... и разговаривала с ним всегда )))) а вот к торнео такого нет, машина да машина... к торику просто бережно отношусь и все.
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
30.06.05 - 11:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Проголосовал за №1. Но мое отношение к авто трудно охарактеризовать. После моего ДТП понял что железо НИЧЕГО не стоит, хотя в суде выяснилось обратное. В принципе не сильно заморачиваюсь по поводу авто. "Люблю" его соразмерно с финансовыми возможностями. Деньги есть - балую, денег нет - просто вкладываю в поддержание боевого духа. P.S. Жену и двоих детей ЛЮБЛЮ, а авто несовсем. Одним словом МЕХАНИЗЬМ в котором можно поковыряца. Типа хобби. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:35 |