![]() |
lizun
|
29.06.05 - 14:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Roman Город: Lviv Машина: Honda Civic 1.5 LS '94 Репутация: нет |
На Civic '94 D15B2 замінив ремінь ГРМ з роликом. Результат - після 3000 rpm стукають чи то пальці чи то клапана - точно не знаю. По ідеї зміщення зубців на шківі не повинно бути. Може хто-небуть стикався з такою проблемою? І ще одне: не можу знайти точну інформацію про зазори клапанів для D15B2 - може хтось підкаже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
29.06.05 - 14:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
ты специально на ридной муве написал, чтобы тебя меньше поняли? или ты такой, весь оранжевый что по русски писать неумеешь? ;-) ты лучший.. ага.... клапана отрегулируй. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
29.06.05 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Стукають пальцi - это клапана и есть. Но стучат они не из-за регулировки, а из-за неправильной установки ремня. Сразу сбиться зазоры не могли. Метки видно просмотрел, провернул вал не так. Хотя может ты просто зажигание не выставил. Зазоры клапанов. Смотри в "разном" тему "мануалы" - ищи своё авто и скачивай. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.06.05 - 15:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
29.06.05 - 16:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Roman Город: Lviv Машина: Honda Civic 1.5 LS '94 Репутация: нет |
D38, дякую за пораду. Хоча запалення я не виставляв - залишив як було. Клапана відрегулюю - подивлюсь чи допоможе. Я думаю якщо б навіть на один зуб була десинхронізація валів (колінвала і розпредвала) то взагалі б не завелась... а так до 3000 працює ідеально і динаміка розгону супер а після 3000 - біда. Хоча можливо ти правий - все було ОК а після заміни трабла Для решти супернаціональних друзів: я маю дуже багато друзів з Росії і спілкуюсь з ними виключно на українській. Думаю що нічого поганого в тому нема. Замість зайвих постів краще б порадили що-небуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
29.06.05 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Сбив один зуб "десинхронизации" не будет. Но стучать и потерять динамику может. Исправляй. ЗЫ Народ хорош ст |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.06.05 - 16:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
PS. Язык форума русский. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
29.06.05 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Хорошо ещё не Пекин... Имхо - неуважение это, элементарное неуважение. Раз не умеешь говорить на языке, который принят на этом форуме - так и скажи, тебя поймут. А если можешь - тогда напиши на этом языке, и не выеживайся, создавая проблемы с пониманием для всех остальных. Тебе же нужен ответ, а не нам нужно тебе писать. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
29.06.05 - 16:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(Gagarin @ 29.06.05 - 16:28 ) Хорошо ещё не Пекин... Имхо - неуважение это, элементарное неуважение. Раз не умеешь говорить на языке, который принят на этом форуме - так и скажи, тебя поймут. А если можешь - тогда напиши на этом языке, и не выеживайся, создавая проблемы с пониманием для всех остальных. Тебе же нужен ответ, а не нам нужно тебе писать. В принципе согласен, но согласитесь, господа, что разок такое почитать даж прикольно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lizun
|
29.06.05 - 16:37
|
|
|
AIRKrug, думаю ти правий на рахунок ремня. Прийдеться ще раз розібрати і глянути чи мітки співпадають. Заодно і клапана відрегулюю. 2Gagarin: якщо б я міг правильно писати російською, то так би й писав. Але думаю краще без помилок писати українською ніж невідомо як російською. І жодної неповаги тут нема! І думаю ти і решта людей прекрасно розуміють написане українською - інакше б так активно не відписували. Шкода що не по темі |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.06.05 - 16:37
|
|||||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(lizun @ 29.06.05 - 16:13 ) D38, дякую за пораду. Хоча запалення я не виставляв - залишив як було. Клапана відрегулюю - подивлюсь чи допоможе. Я думаю якщо б навіть на один зуб була десинхронізація валів (колінвала і розпредвала) то взагалі б не завелась... а так до 3000 працює ідеально і динаміка розгону супер а після 3000 - біда. Хоча можливо ти правий - все було ОК а після заміни трабла Для решти супернаціональних друзів: я маю дуже багато друзів з Росії і спілкуюсь з ними виключно на українській. Думаю що нічого поганого в тому нема. Замість зайвих постів краще б порадили що-небуть.
|
|||||
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Gagarin
|
29.06.05 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(lizun @ 29.06.05 - 16:37 ) 2Gagarin: якщо б я міг правильно писати російською, то так би й писав. Але думаю краще без помилок писати українською ніж невідомо як російською. І жодної неповаги тут нема! І думаю ти і решта людей прекрасно розуміють написане українською - інакше б так активно не відписували. Шкода що не по темі
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
29.06.05 - 16:52
|
|
|
2 Gagarin: дякую за розуміння. я просто не подумав, що мене можуть неправильно зрозуміти Оскільки тепер всі щасливі (окрім мене |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
29.06.05 - 17:02
|
|||
Цитата(lizun @ 29.06.05 - 16:52 ) 2 Gagarin: дякую за розуміння. я просто не подумав, що мене можуть неправильно зрозуміти Оскільки тепер всі щасливі (окрім мене ага щастье меня переполняет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
29.06.05 - 17:09
|
|
|
Про мітки знаю - мануал читав перед "операцією". Припустимо що з мітками на обох валах все ОК. Які ще можуть бути ідеї? Наприклад - засильно натягнутий ремінь? чи ще який-небуть прикол?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
29.06.05 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Лизун!Сикока тиби роков?Шо по москальски читать не робив?Чи шо?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
29.06.05 - 17:36
|
|
|
Цитата(Пионер @ 29.06.05 - 18:29 ) Лизун!Сикока тиби роков?Шо по москальски читать не робив?Чи шо? читать - это тебе не писать! 22 года однако. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
29.06.05 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(lizun @ 29.06.05 - 18:36 ) Цитата(Пионер @ 29.06.05 - 18:29 ) Лизун!Сикока тиби роков?Шо по москальски читать не робив?Чи шо? читать - это тебе не писать! 22 года однако. Во!Русский вспомнил,да?А,чего до этого выеживался? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.06.05 - 17:45
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Я не знаю как там во Львове, но у меня сестра в Киеве живет и все разговаривают по-русски на улице (с прекрасным таким Киевским акцентом). А все ТВ (почти) идет на украинском. Вы знаете, друзья, я почти все понимаю (так как на Украине периодически появлялся с 1979 года), но говорить и тем более писать на украинском не берусь - мне кажется, я могу кого-то обидеть или просто выглядеть смешно. Я за дружбу народов!!! Если Роман не хочет нас обижать, употребляя неправильные слова или их написание- пусть пишет по-украински. Все же и так понятно!
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lizun
|
29.06.05 - 17:47
|
|
|
Цитата(Пионер @ 29.06.05 - 18:37 ) Цитата(lizun @ 29.06.05 - 18:36 ) Цитата(Пионер @ 29.06.05 - 18:29 ) Лизун!Сикока тиби роков?Шо по москальски читать не робив?Чи шо? читать - это тебе не писать! 22 года однако. Во!Русский вспомнил,да?А,чего до этого выеживался? Та я поки ту фразу написав - то двом знайомим давав на перевірку І я не можу згадати те чого не знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:26 |