![]() |
Tim
|
29.06.05 - 13:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Всем привет! Ситуация такая: приезжаю в магазин, торгующий дисками, мне продавец говорит, что у Хонд (у всех хонд) родной вылет равен 50. Какие диски стоят у меня я не знаю, но хотел бы поставить с вылетом 35 (определенная модель понравилась). Не будет у меня машина смешно смотреться? Не вылезут ли колеса за габариты машины? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
29.06.05 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Продавец однозначно му*ак.Вообще нужно искать инфу по Авансиеру ее не так много,хотя ИМХО проще снять РОДНОЕ колесо и посмотреть на нем. Тыбы хоть сказал какой у тя кузов.У тебя полный привод?Двигло 2.3? |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
29.06.05 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Кузов ТА1, пер.привод, 2,3 литра. А на родном колесе всегда стоит вылет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
29.06.05 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Насколько я знаю он ДОЛЖЕН стоять на любых дисках.Номер одного из РОДНЫХ дисков 42700-S2X-003,он есть в Existe,а значит СКОРЕЙ ВСЕГО ставится на еще какойто АВТО!На этойже платформе,поэтому стоит посмотреть по каталогу,какому еще РАСПОСТРАНЕННОМУ авто идет этот диск по каталогу и уже по нему достаточно просто узнать нужный вылет!Я проверил и такой диск ТОЧНО идет на Аккорд в кузовах СF4,СF3,так-что нужно искать инфу по ним. Точно не скажу т.к инфе по этому ПРАВОРУЛЬНОМУ аккорду по дискам не вижу,но если она совпадает или близка к ней то скорей всего вылет действительно в пределах 50-60,а значит диски с вылетом 35 вам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены т.к ДОПУСТИМОЕ отклонение от базового это -5,-7.Причем чем ближе к оригиналу тем лучше,если у вас всетаки вылет 50!То найти симпотичные диски с этим вылетом не так уж и трудно а с вылетом 49 еще проще. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
30.06.05 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
А что сродными дисками? Он что на железках? Сколько видел все на литье. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
01.07.05 - 07:52
|
|
Сегодня снял свое литье, оно у меня на 15, низковата машина, вылет стоит на диске 38!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alcon
|
01.07.05 - 08:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Диски не родные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
02.07.05 - 18:30
|
|
Все. Вчера взял новое литье, вылет 40, на 16, машина поднялась значительно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 22:52 |