![]() |
Дима СПб
|
30.01.04 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Если он на диске нифига не написан. Японская маркировка отличается от европейской, и параметра ЕТ на ней нет. Блин все излазил уже, ничего нигде не нашел. А продавцы в магазинах дисков, спрашивают модель машины, когда говорю, они сначала с умным видом лезут в каталог, а когда уточняю "Руль справа" они тут же его захлопывают, машут руками типа "Изыди Сатано" и теряют ко мне всяческий интерес. Что за люди. Что же мне теперь, штангенциркулем ЕТ мерить?
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
30.01.04 - 10:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Попробуй заехать в МВО или в их конфе вопрос задать - должны помочь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
30.01.04 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Измерь сам. Для этого обод измеряешь ширину обода диска, делишь её на два. Затем полученный результат откладываешь с внутренней стороны диска от края обода к середине и ставишь черту. И меряешь теперь расстояние от посадочной поверхности диска (там где он к ступице прикладывается) до черты. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
30.01.04 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Ну и козлы Ваши продавцы, наверное закушались Строить их надо. Странно в Москве народ деньги зарабатывает, а у Вас нет. В Москве руль хоть по середь поставь они те все найдут. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
30.01.04 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Котею: Опять тебе спасибо, Попытаюсь померить не снимая резину. Других то дисков у меня нет! Ромалю: Да у нас в Питере почти весь бизнес такой - ты им бабки хочешь заплатить, а они на тебя с таким видом смотрят, будто ты у них денег в долг просишь, мудачье. В Москве бы продавец сам бы выбежал с линейкой, все измерил, посчитал, подобрал, перебортировал и поставил! И еще отбалансировал бы и спасибо бы тебе сказал за твои бабки! И кофеем бы угостил! Тут еще бывает на дороге сталкиваюсь с пренебрежением к своей машине, почему то со стороны новых немецких иномарок малого класса, типа опелей всяких, БМВ 316 и ауди А4. и русских десяток. Их я рву на тряпки. Потом они старательно делают вид, что не собирались гоняться, и отворачивают хари в другую сторону. |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wad
|
30.01.04 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Mitsibishi Galant 1.8GDI :) Репутация: нет |
Попробуй тут посмотреть... Да и потом, Integra же только праворульная и бывает... или я что-то путаю... А по поводу Москвы, что тебе выбегут, все измерят, кофе нальют, это правда, но стоить это будет не хило, мне кажется за такие деньги тебе везде так сделают... Да и потом невсегда это хорошо, сколько раз я приходил в магазин где сервис на высоте, все у них клево, потом смотрят в каталогах, и начинают такю чушь втирать, да еще за немереные деньги, и в глаза так честно честно смотрят, и кофеем у них пахнет, многообещающи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
30.01.04 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Димон, это они прячут слезы от обиды Рви их всех. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
31.01.04 - 00:48
|
|||
Спасибо, Вад, за ссылку. Есть еще акура Интегра - но это купе Тип-Р. А у меня седан, и он только с правым рулем. И его нет в этом каталоге. Все-таки, думаю, поступлю как Котей советует - проще и вернее всего Единственный геморрой - колесо надо откручивать. (Блин, вот обленился то!). Хотя скоро колодки буду менять передние, а чтобы их поменять, буду их снимать, и идти на рынок с ними - подбирать по образцу, тогда-то и померяю ЕТ, и диски сразу выберу. Ромалю: рвали рвем и рвать будем! |
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 07:56 |