> Ну кто же знает, помогите! Как узнать ЕТ (вылет диска)
 Дима СПб
сообщение 30.01.04 - 10:15
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Wagon SIR T4

Если он на диске нифига не написан. Японская маркировка отличается от европейской, и параметра ЕТ на ней нет. Блин все излазил уже, ничего нигде не нашел. А продавцы в магазинах дисков, спрашивают модель машины, когда говорю, они сначала с умным видом лезут в каталог, а когда уточняю "Руль справа" они тут же его захлопывают, машут руками типа "Изыди Сатано" и теряют ко мне всяческий интерес. Что за люди. Что же мне теперь, штангенциркулем ЕТ мерить?

®
Fast & Furious

MASA
сообщение 30.01.04 - 10:23
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT

Попробуй заехать в МВО или в их конфе вопрос задать - должны помочь

Kotey.M
сообщение 30.01.04 - 10:42
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

Измерь сам.
Для этого обод измеряешь ширину обода диска, делишь её на два. Затем полученный результат откладываешь с внутренней стороны диска от края обода к середине и ставишь черту. И меряешь теперь расстояние от посадочной поверхности диска (там где он к ступице прикладывается) до черты.

®
Краткость - с.т.

Ромалэ
сообщение 30.01.04 - 10:54
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

Ну и козлы Ваши продавцы, наверное закушались.).gif
Строить их надо.
Странно в Москве народ деньги зарабатывает, а у Вас нет.
В Москве руль хоть по середь поставь они те все найдут.

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

Дима СПб
сообщение 30.01.04 - 13:35
Сообщение #5

Хондавод
*

Котею: Опять тебе спасибо, Попытаюсь померить не снимая резину. Других то дисков у меня нет!
Ромалю: Да у нас в Питере почти весь бизнес такой - ты им бабки хочешь заплатить, а они на тебя с таким видом смотрят, будто ты у них денег в долг просишь, мудачье. В Москве бы продавец сам бы выбежал с линейкой, все измерил, посчитал, подобрал, перебортировал и поставил! И еще отбалансировал бы и спасибо бы тебе сказал за твои бабки! И кофеем бы угостил! Тут еще бывает на дороге сталкиваюсь с пренебрежением к своей машине, почему то со стороны новых немецких иномарок малого класса, типа опелей всяких, БМВ 316 и ауди А4. и русских десяток. Их я рву на тряпки. Потом они старательно делают вид, что не собирались гоняться, и отворачивают хари в другую сторону.

®
Fast & Furious

Wad
сообщение 30.01.04 - 13:46
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Mitsibishi Galant 1.8GDI :)

Попробуй тут посмотреть...

Да и потом, Integra же только праворульная и бывает... или я что-то путаю...

А по поводу Москвы, что тебе выбегут, все измерят, кофе нальют, это правда, но стоить это будет не хило, мне кажется за такие деньги тебе везде так сделают... wink.gif
Да и потом невсегда это хорошо, сколько раз я приходил в магазин где сервис на высоте, все у них клево, потом смотрят в каталогах, и начинают такю чушь втирать, да еще за немереные деньги, и в глаза так честно честно смотрят, и кофеем у них пахнет, многообещающи... biggrin.gif

Ромалэ
сообщение 30.01.04 - 13:56
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

Димон, это они прячут слезы от обиды.).gif.).gif
Рви их всех.

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

Дима СПб
сообщение 31.01.04 - 00:48
Сообщение #8

Хондавод
*

Спасибо, Вад, за ссылку. Есть еще акура Интегра - но это купе Тип-Р. А у меня седан, и он только с правым рулем. И его нет в этом каталоге. Все-таки, думаю, поступлю как Котей советует - проще и вернее всего Единственный геморрой - колесо надо откручивать. (Блин, вот обленился то!). Хотя скоро колодки буду менять передние, а чтобы их поменять, буду их снимать, и идти на рынок с ними - подбирать по образцу, тогда-то и померяю ЕТ, и диски сразу выберу.
Ромалю: рвали рвем и рвать будем!

®
Fast & Furious

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.08.26 - 07:56