![]() |
scr grey
|
28.06.05 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Попросил в сервисе механика подтянуть ручник (Integra SJ) Механик полазил в яме, вылез, сказал с умным видом: Здесь б.я ручник не подтягивается (видимо как в 99). Он САМОЗАТЯГИВАЕМЫЙ. Для этого надо им подергать вверх вниз (подра....ь) порезче и все. У меня вопрос уважаемые хондоводы. Как подтягивается ручник. Больно не хочется ехать в сервис с таким пустяком. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.06.05 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Из салона попробуй. В аккорде снимается пепельница задняя и там крутятся две гайки
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.06.05 - 14:05
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ДА, блин МЕХАНИК. Не знаю точно как на Интегре. Но на Сивике и Аккордах все очень хорощо подтягивается из САЛОНА. На Сивике крышечка, на Аккорде пепельница сзади. Открываешь и подтягиваешь. Этож не Жигули, а твой "МАСТЕР" тока их и видел. Под машину лезть НЕ НАДА!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
28.06.05 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Ок. Спасибо. Предам пламенный привет мастеру.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.06.05 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Мастеру закрути ручник где нужно...Крышка ручки ручника крепится на 4 болтах, когда снимешь, увидешь как там все регулируется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
28.06.05 - 19:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Так, теперь такая инфа: у меня был CB3 с задними барабанными тормозами. Технология подтягивания ручника была простая: нажать тормоз и подергать ручником раз 7-8. И работало!! Правда до этого мой механик этот механизм оживил |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
muzdie
|
28.06.05 - 22:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic '92 EG8 D15B3 Репутация: нет |
У меня вот такая проблема - колодки (сзади барабаны) новые, ручник подтянут достаточно сильно, но нефига не держит. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
29.06.05 - 03:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
Цитата(scr grey @ 28.06.05 - 14:01 ) не подтягивается (видимо как в 99). Он САМОЗАТЯГИВАЕМЫЙ. да ну??? я в 99й подтягивал!!!! сам! с помощью всего то двух ключиков! |
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
29.06.05 - 05:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
У меня самозатягиваемый - сам видел. Скорее всего ручник регулируется 2 способами - вручную из салона и имеет самозатягиваемый механизм. Может у вас он просто прикипел и не фунциклирует?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 08:54 |