![]() |
angrig
|
27.06.05 - 14:32
|
|
|
Guests |
Honda Civic 1995, на 4 передаче или на 5-й (на низких передачах едет нормально) начала греться - стрелка поднимается почти до красного, как только притормаживаешь - стрелка возвращается к нормальному, обычному уровню. Что это может быть? Буду благодарен за совет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
27.06.05 - 14:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Посмотри на радиатор, скоерй всего он грязный. Антифриз давно менял?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.06.05 - 14:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gun
|
27.06.05 - 23:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
Лично я причину нашел. Неделю назад по трассе шел на 4000 об. на 5-й пер., при обгоне увидел как стрелка температуры стала приближаться к красной зоне, сбросил назад до 4000 об.-стрелка вниз, и так каждый раз. Проблема была в термостате (проверить можно бросив его в кипяток), но после замены температура иногда поднималась, оказалось, что антифриз в радиатор залили не до самой крышки, как мне объяснили в этом случае головка блока остается сухой, хотя открутив крышку радиатора антифриз было видно, но несмотря на это влезло еще 700 мл. За следующие 5 дней температура была в норме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sandiy
|
28.06.05 - 00:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Honda Ascot Репутация: нет |
Проверь датчик включения винтилятора , это легко сделать , опускаешь его в воду с термометром и смотришь , как только температура на термометре поднялась до нужного , он должен замкнуть контакты .
|
|||
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
angrig
|
28.06.05 - 12:49
|
|
|
Guests |
Спасибо всем ответившим!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Morfan
|
29.06.05 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Причин может быть куча! 1ое - термостат. Легко проверить - если вентилятор включается но воздух дует холодный то это скорее всего он. 2ое - Радиатор. либо воздушная пробка. 3ье - Прокладка головы блока пробита либо голова блока поведена. Легко проверить - если на прогретой тачке в расширительном бачке радиатора появляются пузырьки воздуха. 4ое датчики. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.06.05 - 11:29
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Morfan @ 29.06.05 - 11:22 ) 1ое - термостат. Легко проверить - если вентилятор включается но воздух дует холодный то это скорее всего он. А при чем тут ТЕРМОСТАТ? Потрогай верхний отводящий шланг, после термостата, если не сильно горячий, то он завис в закрытом положении. ЗАМЕНА. Но у меня было что чуть пропускала прокладка на термостате и температура ПАДАЛА. Печка полюбому должна ГРЕТЬ, Она же в "малом" круге, тока если не завоздушена. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
muzdie
|
30.06.05 - 21:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic '92 EG8 D15B3 Репутация: нет |
Цитата(gun @ 28.06.05 - 00:34 ) оказалось, что антифриз в радиатор залили не до самой крышки, как мне объяснили в этом случае головка блока остается сухой, хотя открутив крышку радиатора антифриз было видно, но несмотря на это влезло еще 700 мл. а до какого уровня надо наливать антифриз в радиатор? до краёв или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
30.06.05 - 22:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
В радиаторе под крышку, в расширительном бачке на холодную должно быть между отметками Min и Max
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 06:10 |