![]() |
XPOH
|
27.06.05 - 10:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Извиняюсь, если не туда пишу, но не нашел подходящего раздела... Задняя дверь у меня с нишей под узкоглазый (или американский) номер. Не хочется давать лишнего повода для докапываний ГИБДД, нужен держатель номерного знака с подсветкой. Видел, народ ездит с такими. Может кто порекоммендует конкретный магазин или на рынке где есть? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
27.06.05 - 10:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Я покупал на авторынке, что на Новоясеневском пр-те, около м. Тёплый Стан. Цена вопроса 150р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
27.06.05 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Южный порт.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
27.06.05 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(XPOH @ 27.06.05 - 10:25 ) Извиняюсь, если не туда пишу, но не нашел подходящего раздела... Задняя дверь у меня с нишей под узкоглазый (или американский) номер. Не хочется давать лишнего повода для докапываний ГИБДД, нужен держатель номерного знака с подсветкой. Видел, народ ездит с такими. Может кто порекоммендует конкретный магазин или на рынке где есть? А если поискать пластмаску для номера от европейца? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
27.06.05 - 12:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(OKTAN @ 27.06.05 - 13:09 ) А если поискать пластмаску для номера от европейца? Оно у меня сейчас именно так и висит на бампере... но подсветка-то заднего номера обязательна вроде... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accordsir93
|
27.06.05 - 13:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Sir 93 прав. Репутация: нет |
В автомагазине где сидит exist на ярославке есть 6 видов с подсветкой. Два месяце назад там себе брал, вроде около 170 рублей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
27.06.05 - 14:31
|
|||
Цитата(accordsir93 @ 27.06.05 - 14:52 ) В автомагазине где сидит exist на ярославке есть 6 видов с подсветкой. Два месяце назад там себе брал, вроде около 170 рублей. Где поточнее на Ярославке?... я как раз щас недалеко... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.06.05 - 17:18
|
|||
Огромное спасибо всем откликнувшимся, купил на Ярославке... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:25 |