4 страниц V  « < 2 3 4  

> И снова масло Castrol & Mobil
 DiK
сообщение 14.07.05 - 13:27
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Mazda Premacy, была Orthia

Цитата(Буба @ 13.07.05 - 18:00 )
Стоять! А почему никто ничего про Esso Ultron 5W40? Кастрюль, Шелл, Мобил...В последнем посте Ессо куда относить?

туда же и относить. Пользуюсь Ессом Ultron 5W40 с 97 года. До сих пор проблем никаких не было. А про кастрол я уже говорил. Может кому то просто нравиться постоянно масло доливать?

®
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru

BorOne
сообщение 14.07.05 - 16:41
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Цитата(DiK @ 14.07.05 - 14:27 )
Цитата(Буба @ 13.07.05 - 18:00 )
Стоять! А почему никто ничего про Esso Ultron 5W40? Кастрюль, Шелл, Мобил...В последнем посте Ессо куда относить?

туда же и относить. Пользуюсь Ессом Ultron 5W40 с 97 года. До сих пор проблем никаких не было. А про кастрол я уже говорил. Может кому то просто нравиться постоянно масло доливать?

Не знаю у кого как а я лью кастрюль, и втапливаю не слабо, ничего не угорает, от смены до смены ничего не доливаю уровень практически не падает ИМХО

Пломба
сообщение 14.07.05 - 20:23
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Гы))) А у меня залит кастрюль 10в60.... За 4 месяца не ушло ни капли)))

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Slayer
сообщение 17.07.05 - 02:06
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: BF-5A

Цитата(DiK @ 14.07.05 - 13:27 )
А про кастрол я уже говорил. Может кому то просто нравиться постоянно масло доливать?

У меня кастрюль 5-40. Пока доливал только один раз немного и то для профилактики, т.к. было близко к минимуму. Это было после того, как изрядно движек покрутил ближе к красной зоне. Да и не факт что это был угар, а не повыдавливало немного где-то.

rony_spb_16v
сообщение 18.07.05 - 22:09
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

щас залито НЕСТЕ, но вот думаю, что такое масло можно купить только на заправке у нас, ну и в Финке................редкое оно в магазинах. Наверное нужно перейти на более известный и распространенный бренд. У нас в Питере есть фирменный магазин масел Мобил 1 и Ессо. Вот думаю что лучше уж тогда. Ессо бюджетнее на 100 рублей. )

bug
сообщение 18.07.05 - 22:51
Сообщение #66

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Цитата(rony_spb_16v @ 09.07.05 - 20:27 )
Вот недавно был в командировке и довелось мне поговорить с колеегой из славного города Иркутск, что на озере Байкал. Так вот он рассказал мне, что у них 90% праворуких японок, что по запчастям проблем нету и зашел разговор о масле. Так вот он очень удивился, что я лью в Аккорд синтетику. У них заливают качественную п/синтетику и не жужжат, хотя морозы зимой и жара летом у них крутые.
Так вот стоит ли переплачивать?

Я никому не навязываю своего мнения, но после ряда событий убежден, что:

1. Масло должно быть полной синтетикой
2. Не гонитесь за известными брендами, пусть бренд будут попроще, но вы 100% уверенны в оригинальности этого масла
4. Ни каких присадок, кондиционеров, восстановителей и прочих улучшателей металла и масла. Сработалось масло, меняй его, двиг ест масло, ездий так или ремонтируй.
5. Чаще меняйте масло, не ждите до последнего.
6. Не стоит, ой как не стоит экономить на масле.
ЗЫ. Но это всего лишь мое мнение.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

MrDims
сообщение 19.07.05 - 09:31
Сообщение #67

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

ok.gif

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

steamloc
сообщение 23.07.05 - 09:49
Сообщение #68

Новенький

Машина: C-RV

У меня была Хонда Сивик 86 года,моя первая машина в Канаде.Куплена была с пробегом 240 тыс. за 500 амер баксов.Заливал самое дешёвое канадское масло от Волмарта по 3.50 амер.долл за 4 литра.В сивиковский полуторный движок влазило 3 литра.Как заливал эти 3 литра,так и сливал их обратно.Никакого угара.Правда,менял масло каждые 5000 км.Здесь так принято,можно сказать,по всей Канаде.Почитал немного форум,ИМХО,ездить по 10 тыс между сменой масла не есть гуд.
Через два с половиной года продал Хонду с пробегом 285 тыс.без единой проблемы по движку.Не знаю,может двигателю чё и делали до меня предидущие владельцы (хотя сомневаюсь),но я движку не делал ничего.В эксплуатации дальше заливочной горловины не заглядывал.

Лимонад
сообщение 23.07.05 - 10:28
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: CB 750

Прочитал весь топик и вывод один - сколько людей, столько и мнений. Предыдущий владелец заливал (бытылочки литровую оставил) Равинол полусинтетику. Заезжал в 2 "случайных" автомагазина, такого бренда вообще не увидел. Склоняюсь залить п/синтетику Agip, только какую ещё не решил.
Вопрос: Кто нибудь юзал такое?
p.s."Главное не подделка" Да ни один продавец не сознается, что он левак продает.
Вопрос2: Как отличить в магазине, что это не АЦтой?

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

Cobretti
сообщение 23.07.05 - 15:13
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP

Ну у меня вопрос по поводу оригинальности масла не стоит: лью LiquiMoly, только у своего механика на сервисе, а у них договор с представительством LM в России - они сами им масло на сервис привозят. И никаких заморочек!

®
Взял гранату - выдерни чеку.

Voleg
сообщение 25.07.05 - 11:45
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(Cobretti @ 23.07.05 - 15:13 )
Ну у меня вопрос по поводу оригинальности масла не стоит: лью LiquiMoly, только у своего механика на сервисе, а у них договор с представительством LM в России - они сами им масло на сервис привозят. И никаких заморочек!

аналогично .).gif

надо брать не просто в магазине, а там, где кого-то знаешь, чтобы не купить подделку

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 12:38