![]() |
Shadow!
|
07.10.05 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Лучшее время Микитюка в Крске = 14.298 (00,064) - это хуже? ))) Да ? А он то и не знает... лично его спрашивал неделю назад. Я даже не говорю что он не поедет, просто в настоящий момент это не результат. Хорошо, раз у тебя такой крутой Прелюд и у меня не результат, давай заедем с твоей машиной да посмотрим... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
07.10.05 - 22:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Не хочу вмешиваться в ваш спор, просто увидел пример для сравнения: здесь
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
08.10.05 - 03:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Civic EK3+H22A+S300 Репутация: 3 |
Цитата(vendetta @ 07.10.05 - 23:26 ) Не хочу вмешиваться в ваш спор, просто увидел пример для сравнения: здесь А ты цифру его бюджета видел ? У нас столько в GTR не вкладывают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
08.10.05 - 04:38
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Уже по моему не раз говорилось, что время - штука относительная, на него влияет масса факторов, сравнить рельно машины можно только рядом на трассе, а не по заявленным временным показателям. Для сравнения: Прелюды Дальнего востока: http://auto.vl.ru/gtclub/champions2003.php?p=n2_2 http://auto.vl.ru/gtclub/champions2003.php?p=n2_3 http://auto.vl.ru/gtclub/champions2002.php?p=2_2 |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trainer
|
08.10.05 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
Shadow, чо возбудился та?))))) Время Микитюка можешь посмотреть тут http://drag-bitva.ru/bylo/2005/tr/ Класс автомобилей 2 (FS-A) - ФИНАЛ Так же есть видео с записью где маячат эти цифры, да и Микитюк что то на Татышеве не отказался от такого результата, подошёл бы да сказал)))))) С моим Прелом ездить не надо, он весь 2004, 2003, 2002 годы ездил и результаты показывал, а ваших я пока не видел... Чтобы не быть голословным, цифры можно найти на известном Вам сайте - РП (это к вопросу о криках и бюджете) Зато могу договориться с Прелом у которого бюджет постройки примерно такой же как и у Вас, только крику об этом меньше и время 14.2 без сликов, поедете?)))))) ЗЫ Прям улыбнул, сенкс! |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
09.10.05 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
сорри что встреваю в драг битву в инете8=)) может дело в прокладке? Зы- в езде по прямой ничего не понимаю,но знающие люди говорят что это сложно(на драг авто) |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
10.10.05 - 04:15
|
|
Shadow, чо возбудился та?))))) Да потому как достал ты своими гнилыми разговорами провокатор. Так же есть видео с записью где маячат эти цифры, да и Микитюк что то на Татышеве не отказался от такого результата, подошёл бы да сказал)))))) Читай выше, я уже объяснил. С моим Прелом ездить не надо, он весь 2004, 2003, 2002 годы ездил и результаты показывал, а ваших я пока не видел... Чтобы не быть голословным, цифры можно найти на известном Вам сайте - РП (это к вопросу о криках и бюджете) Не надо пустого бахвальства рассчитаного на того, кто то не в курсе. В 2002-2003 году эта машина была совсем не твоя (я сам в 2003 году в финале одного из этапов заезжал с этой машиной и с тем кто её строил). А купить чемпионскую машину у Андрея Пальцева и заежать потом на ней много ума не надо, твой вклад в неё это только китайский фильтр Pro-Sport это ты сам сказал. Зато могу договориться с Прелом у которого бюджет постройки примерно такой же как и у Вас, только крику об этом меньше и время 14.2 без сликов, поедете?)))))) Да, заеду с кем угодно, легко . Заодно пообщаюсь с умными людьми которые такие машины строят. Главное только ты в разговор не лезь, стрелочник. ЗЫ Прям улыбнул, сенкс! Да, я так и понял, тюнинг тебе по боку, главное пособачиться с кем нибудь. По этому просьба великая, не можешь ничего сказать путего на тему тюнинга, не мешай общаться другим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trainer
|
10.10.05 - 06:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
Да потому как достал ты своими гнилыми разговорами провокатор. - Установи сначала причинно-следственные связи))) Когда будет результат, я Тебя первый поздравлю)) Так же есть видео с записью где маячат эти цифры, да и Микитюк что то на Татышеве не отказался от такого результата, подошёл бы да сказал)))))) Читай выше, я уже объяснил. - Выше ничего, кроме того что Микитюк не помнит лучшего результата Не надо пустого бахвальства рассчитаного на того, кто то не в курсе. В 2002-2003 году эта машина была совсем не твоя (я сам в 2003 году в финале одного из этапов заезжал с этой машиной и с тем кто её строил). А купить чемпионскую машину у Андрея Пальцева и заежать потом на ней много ума не надо, твой вклад в неё это только китайский фильтр Pro-Sport это ты сам сказал. - Я сказал то что есть, только время у машины несколько другое стало, чем было, когда Ты с ней ездил безрезультативно, а в машине при этом от "чемпионской"(с) осталась только запись в ПТСе )))) Да, заеду с кем угодно, легко . Заодно пообщаюсь с умными людьми которые такие машины строят. Главное только ты в разговор не лезь, стрелочник. - Ну его результат известен, Твой тоже. Если считаешь что смысл есть заедь на деньги, предложения от владельца поступали не однократно)))) PS А Ты кто такой, чтобы мне указывать что делать? Да, я так и понял, тюнинг тебе по боку, главное пособачиться с кем нибудь. - Драг мне побоку. Зато не побоку такие бравады, которые Ты устраиваешь, веселят они меня Закрыли тему) |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
31.10.05 - 17:44
|
|
Сменил родную рейку от EK3 на рейку от EK9 Type R, стало ~2.7-2.8 оборота руля от упора до упора вместо вместо от 3.5 Руль стал острее и "четче". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
03.11.05 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Цитата(Shadow! @ 31.10.05 - 17:44 ) Сменил родную рейку от EK3 на рейку от EK9 Type R, Были проблемы с установкой ? или же она идентичная родной ЕК-шной и встала куда надо и как надо ? Менял всю в сборе с наконечниками ? Ну и ваще по чём взёл ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
03.11.05 - 08:05
|
|
Цитата(Ночной дождь @ 03.11.05 - 07:27 ) Цитата(Shadow! @ 31.10.05 - 17:44 ) Сменил родную рейку от EK3 на рейку от EK9 Type R, Были проблемы с установкой ? или же она идентичная родной ЕК-шной и встала куда надо и как надо ? Менял всю в сборе с наконечниками ? Ну и ваще по чём взёл ? Проблем с установкой не было, сдал машину, вечером забрал. Отдал 1800 руб. Рейка встала практически bolt-on, это со слов мастера... Тяги и наконечники от родной EK3 рейки. Купил б/у на yahoo, за недорого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
03.11.05 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
практически болт в болт.. интересно былоб узнать что скрывается за этим ПРАКТЧЕСКИ И всё же сколько отдал если не секрет ? прсото эта тема мною однималась пару раз новразумительного ответа я атк и не получил.. ибо тоже хочу слегка уменьшить длинну руля и улучшить остроту. Да ещё естьв опрос.. при всё этом колёса поворачиваются на тот же угол что и раньше или угол повотора тож снизился ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
03.11.05 - 10:22
|
|
Цитата(Ночной дождь @ 03.11.05 - 10:05 ) практически болт в болт.. интересно былоб узнать что скрывается за этим ПРАКТЧЕСКИ И всё же сколько отдал если не секрет ? прсото эта тема мною однималась пару раз новразумительного ответа я атк и не получил.. ибо тоже хочу слегка уменьшить длинну руля и улучшить остроту. Да ещё естьв опрос.. при всё этом колёса поворачиваются на тот же угол что и раньше или угол повотора тож снизился ? Рейка вышла примерно 200$ Что там конкретно сделали при монтаже, не знаю. Но судя по времени и деньгам, ничего архисложного. По поводу угла поворота не знаю, я не заметил что радиус поворота изменился. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
03.11.05 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
а ты где мотор ставил? не в йоке?
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
03.11.05 - 16:22
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 03.11.05 - 17:19 ) а ты где мотор ставил? не в йоке? Да, именно там. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
03.11.05 - 16:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я видел там летом серый сивик хэч, просто думал твой не твой... нам пальцев как раз рассказывал что там н22 стоит
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
03.11.05 - 18:26
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 03.11.05 - 17:24 ) я видел там летом серый сивик хэч, просто думал твой не твой... нам пальцев как раз рассказывал что там н22 стоит Да, мой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shadow!
|
09.11.05 - 00:06
|
|
А кто-нибудь пользует Hondata ? У меня неделю как стоит S300 с лямбдой PLX, хотелось бы пообмениваться опытом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
09.11.05 - 00:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
у меня на K20A2 стоит Hondata Л Pro |
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shadow!
|
09.11.05 - 05:55
|
|
Цитата(Malaka @ 09.11.05 - 01:58 ) у меня на K20A2 стоит Hondata Л Pro Ну и как ? Ты сам настраивал или звал кого ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:07 |