![]() |
vendetta
|
25.06.05 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Никак не покидает мысль от таком свэпе. интересно мнение людей обо всем этом. может у кого опыт есть. знаю что много инфы есть на американских сайтах. но именно хотелось бы поговорить об этом по-русски Некоторые отговаривают типа развесовка сильно нарушится, но разве нельзя ее скомпенсировать установкой платиковых крыльев и капота. еще и кондиционер придется снять. Как бы это все взвесить и промерить так сказать |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
26.06.05 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
понятно... поговорить здесь об этом не с кем |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
26.06.05 - 18:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(vendetta @ 26.06.05 - 18:31 ) понятно... поговорить здесь об этом не с кем на выходных не с кем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
G@prelude
|
26.06.05 - 23:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
А какова цель свапа? если по прямой ездить на деньги то можно8=) а так не порти авто,т.к вряди облегчив кузов ты сможешь компенсировать вес мотора у нас вроде никто такого не делал(но могу ошибаться), на авто.ру точно не делали8=) в штатах,да, дофига материалов по свапу на сивки |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
icelord
|
26.06.05 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 417 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Prelude'92 Si H23VTEC 4WS AT Репутация: 11 |
делали-делали, там в принципе ничего особо сложного надо только motor mounts найти, или хорошего фрезеровщика |
|||
.ice
-------------------- Honda Prelude'93 Si H23VTEC 4WS АKПП :) Fully rebuild Euro H23A3 Block with JDM H22A VTEC 0.020" milled and ported head, JDM H22 pistons with H23 rods, TOTALLY removed balancer shafts and stuff, TOTALLY removed EGR, Innovate LM-1 wideband lambda, Procomp CSI Ignition with MSD Blaster 2 Coil, Iridium spark plugs, APEXi V-AFC fuel controller, Inglow extra gauges, Tranny Cooler, 5th-Gen style equivalent drive shafts, Multi point grounding, KYB AGX shocks, DC header with test pipe, Skunk2 MegaPower Exhaust, HID Xenon JDM style euro headlights with washer, Heated side mirrors, JDM Auto climate, etc.... ;) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baky
|
27.06.05 - 02:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Борис Город: Иркутск Машина: Honda Accord (CF4) Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
27.06.05 - 05:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
можно, только тяжеловат мотор. В поворотах ловить придется. Может так случиться, что не поймаеш |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
27.06.05 - 05:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
да есть такой у нас в ИРКУТСКЕ!!! Машина жуть! Правда как ездит не знаю, но выглядит это всё просто обалденно!!! а уж какой звук!!! Одно но (хотя их даже несколько): нету - кондея, генератора и прочей требухи отнимающей мощность... Вообщем машина только для драга... |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
27.06.05 - 07:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
а больше она никуда и не нужна. Для города В16 по самую шапку хватит.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
27.06.05 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
мда, идею хорошая, проблем в установке я не вижу, но Дима прав, тяжелый он для этой машины. установкой крыльев и капота тут не обойтись. если машины на драг то одно, а для города нужен B18 |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
27.06.05 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
Есть у нас один с 95 хачем. Так он еще и турбо туда залепил. Подробностей нет , так как с ним не знаком, но как ездит видел. Вообще севодня постепенно входит в моду ставит к20 Уже севодня можно купит все что нужно для swap Так что б18 потихоньку уходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vendetta
|
27.06.05 - 11:39
|
|||
Сложно очень найти б18 не за космические бабки. H22A в этом плане гораздо дешевле, даже с той точки зрения что ничего не делая с двигателем можно сразу поименть 220 кобылок. У нас один чел поставил H22 от Аккорда ЕвроР на ЕКшного цивика, но пока ниче не рассказывает(( Да и еще, я пытался найти массы двигателей но не нашел.. может кто знает где можно посмотреть. Еще интересно, как рассчитывается развесовка автомобиля? |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
27.06.05 - 11:43
|
|||
||||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
28.06.05 - 19:56
|
|||
Из инета узнал, что разница в массе моторов 35кг. Ее я думаю можно будет скомпенсировать. Так что не все потеряно! Ждем двиг |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
29.06.05 - 00:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
Цитата(vendetta @ 28.06.05 - 20:56 ) Из инета узнал, что разница в массе моторов 35кг. Ее я думаю можно будет скомпенсировать. Так что не все потеряно! Ждем двиг хм...че-то маловата8=) если правда 35 кг то фигня музыку назад поставишь и все |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
29.06.05 - 07:52
|
|||
У меня как раз саб столько весит |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
30.06.05 - 22:52
|
|||
У нас поставили H22A от EURO R на EKшный цивик, все вроде ок. Трудностей и отклонений в управляемости нет, едет как и обычный. И это радует!!!
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hardtype
|
01.07.05 - 08:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Baky @ 27.06.05 - 03:24 ) Ух блин красавцы какие! Аж прям настроение с утра поднялось!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
03.07.05 - 03:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
Мотор в "Красный" Цивик поставил не я,это сделали во Владике,особого ума для этого не нужно,стоит он там как родной,вес действительно не особо отличается от В16А,но машина становится ниже.В повороты входит нормально,но а по прямой ездит вообще отлично.Куда сложнее было приделать коробку кулачковую от ВАЗа,поставить мотор на карбюраторы от гоночного мотоцикла,изобрести систему зажигания,стартер душу мотает до сих пор,а помпа на оборотах 11910 вообще жить отказывается.Из-за степени сжатия 14 свечи вылетают комплектами.Вот это все и мешает до сих пор нормально встать на 402 метра,и так уже скоро 2 года.Но оно этого стоит. Сейчас чтобы не заморачиваться по такой программе,на свой Прелюд ставлю 4-х дроссельную систему впуска с 8 -ю форсунками.Коробку оставляю родную,думаю мне хватит. Да,есть на продажу у меня мотор B16A с навесным, с коробкой,из Японии,пробег 43000.На коробке выжим тросиком.В очень хорошем состоянии,брал для себя. |
|||
www.photofile.ru/users/cafe_racer/2349303/
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
04.07.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Еблан Город: Москва Машина: xonda civic 1.6 d16a9 Репутация: нет |
И чё по деньгам то!!!??? за В16А!!
|
|||
http://nooname.by.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:26 |