![]() |
Inferno
|
24.06.05 - 04:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
точнее бачок заварили, чем теперь промыть и как прокачать или не пркачивать, уточню не у меня а на инспаере
|
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
24.06.05 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Была такая же проблема, менял сам бачек, не прокачивал вроде ничего.
|
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
24.06.05 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Промыть можно самой же жидкостью, правда дорогая она :cray
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
24.06.05 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
промыть можно обычным промывочным маслом. естесно придется залить новую жижу в ГУР. прокачивать не надо. это ваще непредусмотрено. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
24.06.05 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(bender @ 24.06.05 - 08:47 ) промыть можно обычным промывочным маслом. естесно придется залить новую жижу в ГУР. прокачивать не надо. это ваще непредусмотрено. А промыватъ-то чего? ПРо инородный мусор вроде не говорится? |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg-Integra
|
25.06.05 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Прокачивание предусмотрено, только это делается элементарно. Покрутил рулем на заведенном двигателе влево-вправо до упора и все.
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 17:45 |