![]() |
ARCHER
|
23.06.05 - 17:07
|
|
|
Guests |
Привет. Организовал давеча чистку дросселя и клапана EACV. Всё прошло без проблем, но вот клапан етот пропускает воздух немного, дул в одно отверстие со второго возвращается. Наливал воду, пропускает. Клапан должет немного пропускать воздуха или нет? Почистил видимо хорошо. Пятигранника пока нет, разобрать не могу. Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой? Готовить бабки на клапан? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
23.06.05 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Не должен он пропускать имхо, без подключеной фишки он находится в закрытом состоянии. У меня другая проблема - сколько я его не чистил - он всегда в закрытом состоянии... Кстати, у тебя машина нормально работает на холостых?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARCHER
|
24.06.05 - 02:52
|
|
|
Guests |
Машина на холостых работала не стабильно, немного проваливался Х.Х. Поэтому и за чистку взялся. Чтоб открыть клапан нужно на него подать 12 вольт. Открутил я этот пятигранник, это ни чего не даёт. Ребяты что с клапаном то делать? Брать с разборки? Мож как то эл.магнит вытащить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
_VX_
|
24.06.05 - 05:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
Цитата(ARCHER @ 23.06.05 - 17:07 ) Привет. Организовал давеча чистку дросселя и клапана EACV. Всё прошло без проблем, но вот клапан етот пропускает воздух немного, дул в одно отверстие со второго возвращается. Наливал воду, пропускает. Клапан должет немного пропускать воздуха или нет? Почистил видимо хорошо. Пятигранника пока нет, разобрать не могу. Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой? Готовить бабки на клапан? у меня тож пропускает немного, но хх нормальный, не проваливается. когда чистил, грязи почти не было. но после оной, провалы изчезли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
24.06.05 - 05:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insane
|
24.06.05 - 06:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
У меня после чистки ВЭЛВом EACV воздух не пропускал.... правда сеточкой пришлось во имя чистоты пожертвовать....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
24.06.05 - 07:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
Думаю если EACV установлен на место, то при работе двигателя вакум зсделает свое дело и клапан будет закрыт плотно. Хотя когда я первый раз мыл неснимая сетки он у меня тоже пропускал. Потом окуратно вытащил сеточку (очень долго думал как и чуть её неугробил, но как оказалось достать её как 2 пальца) вытащили сетку помыли все очень хороше, и тока после этого стало все плотно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chuckie
|
24.06.05 - 07:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Владимир Город: Мытищи Машина: Shuttle Репутация: 1 |
В принципе, если он и пропускает, то ничего страшного в этом нет - окончательная регулировка х.х. всё равно производится винтом на дроссельном узле...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ankor
|
24.06.05 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(Freeman @ 24.06.05 - 07:07 ) . Потом окуратно вытащил сеточку (очень долго думал как и чуть её неугробил, но как оказалось достать её как 2 пальца) хотелось бы поподробней... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
24.06.05 - 08:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
Цитата(ankor @ 24.06.05 - 08:17 ) Цитата(Freeman @ 24.06.05 - 07:07 ) . Потом окуратно вытащил сеточку (очень долго думал как и чуть её неугробил, но как оказалось достать её как 2 пальца) хотелось бы поподробней... небольшая отвертка с хорошим наконечником нужна упираеш во внутрь кольца но осторожно, чтоб незадеть сетку, едва цепляясь за бортик изнутри. И появившимся рычагом выдавливаешь одну сторонц сетки, дальше можно уже руками. Главное зажать в тесы EACV. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ARCHER
|
24.06.05 - 08:42
|
|
|
Guests |
Спасибо всем, разобрался. Вобщем резиновый уплотнитель на штоке разошёлся, то ли от химии иль ещё чего. G20a на разборках нет. Прийдётся подбирать с другого двигателя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 19:02 |