![]() |
Valerka
|
06.02.06 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
За выходные выяснилась интересная вещь - задний противотуманный фонарь (слева) загорается только когда двигатель прогрет. Это что - фича или глюк? Кстати, это перекликается с глюком магнитолы - штатная магнитола сбрасывает настройки при пуске движка в мороз. Все это, конечно, не фатально, будет теплее - поковыряюсь, проверю. |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
06.02.06 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Странное явление. КМК в морозы добиватся нормальной работы механизмов - неправильно. Я вон вообще сегодня без машины на работу приехал - МАШИНКУ ЖАЛКО ! Уж так ей в морозы не хочется заводится,пусть отдохнет...
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
06.02.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
да я в общем-то, тоже стараюсь не злоупотреблять хорошим отношением машины к себе |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.02.06 - 15:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
всем спасибо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
08.02.06 - 10:06
|
|||
Ребята, а м.б., кто-то менял у себя на машинах штатные магнитолы? Какие рекомендации или хитрости там есть? Я хочу поменять штатный аппарат на МП3/ВМА какой-нить (желательно уложиться в 5 тыр, дискотеку в машине устраивать не собираюсь, т.е. негритянские варианты из серии "тачка на прокачку" не интересны). |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
08.02.06 - 10:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Я менял - сложностей никаких. Есть 2 пути - сохранять родной разъем или нет. Я када первый раз менял - сохранил. Гимор еще тот. Взял ту часть кот от магнитолы, вынимал клеммы из фишки, разжимал их и зажимал с новыми проводами. Если не оставляешь, то просто режешь этот разъем и прикручиваешь провода. Потом усь ставил и питание магнитолы на прямую от аккума проводил, так что вобще разъем не понадобился. И еще. Я питание магнитолы сначала провел и конденсатор 25v 47000мФ поставил - сразу звук поменялся, даже на штатной аккустике. Появилась четкость и басов прибавилось. Будешь делать - не поленись. Делов на 300р. а отдача... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
08.02.06 - 10:42
|
|||
Цитата(FiL_In @ 08.02.06 - 11:28 ) Я питание магнитолы сначала провел и конденсатор 25v 47000мФ поставил - сразу звук поменялся, даже на штатной аккустике. Появилась четкость и басов прибавилось. Будешь делать - не поленись. Делов на 300р. а отдача... ОК, спасибо, только поподробнее - какой конденсатор (47000мф, это точно не пф) и куда? А что посоветуешь брать? |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
09.02.06 - 11:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
ПФ это чего? В Чип и Дип пришел и сказал - нужен конденсатор. Сами подобрали, чтоб клемы винтовые были такой вроде http://www.chipdip.ru/shop/article.xtml?id...pid=2&gid=10605 Крепил железным хомутом к трубе рулевого вала (так вроде) держится отлично 1,5 года уже. Главное аккуратно и предоханитель у аккума поставить, а то если замкнешь... Что брать это к чему? Магнитола - сугубо дело вкуса. У меня JVC 9105 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vedeney
|
09.02.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Улаанбаатар Машина: S-MX(2л b20b 1997 AT) Репутация: 7 |
Михаил, если речь о кузовах МА на цивиках, то есть много общего (передний обвес, салонные детали) с праворульными Домани. Фары я себе именно с такого цивика и поставил Заходите и в нашу тему, мало ли что: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=20013 |
|||
Был бы к женщинам, возможно, холодней,
Если мог бы выбирать себе коней... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
10.02.06 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Спасибо за приглашение ! Неприменно зайдем ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
13.03.06 - 09:47
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Хотел спросить общественность, несколько вопросов: 1. где и как расшифровать VIN англичанки? 2. есть ли у кого мануал в ПЭДЭЭФЕ? Желательно русский, но на худой конец и английский пойдет. 3. кто как лечил слабый свет фар (другие лампочки, альтернативную оптику мож кто нашел, противотуманки)? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
13.03.06 - 10:09
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.03.06 - 10:56
|
|||
up!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
21.03.06 - 12:09
|
|||
Цитата(An-24 @ 13.03.06 - 09:47 ) Хотел спросить общественность, несколько вопросов: 1. где и как расшифровать VIN англичанки? 2. есть ли у кого мануал в ПЭДЭЭФЕ? Желательно русский, но на худой конец и английский пойдет. 3. кто как лечил слабый свет фар (другие лампочки, альтернативную оптику мож кто нашел, противотуманки)? Первые три буквы - это страна изготовления, далее две буквы и одна цифра - это тип кузова....потом не знаю....и последние 6 цифр- это номер кузова. А что такое ПЭДЭЭФЭ ? Про лампочки - Вот лично мне хватает света, а от старших пасанов во дворе слышал , что ставят лампочки 90/100 и становится виднее. А ссылка дельная - постоянно ей пользуюсь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
23.03.06 - 14:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Дайте, пожалуйста, ссылочку на хорошие фотки англосивиков. Ничего путного найти не могу. Помнится bug давал ссылку на польский или чешский сайт, посвященный именно английским сивикам. Никто не помнит ссылочку на него? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
23.03.06 - 15:48
|
|
На www.tss-tuning.de есть в обвесе фоты. И тут смотри |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
23.03.06 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
ой, а что это такое? у нас уже больше 100 000... ездит ничегошно.. мы чего-то пропустили?... минусы: - оч дорогие оригинальные запчасти, других нет... - зимой заводится не с пол пинка - шумновато в салоне - на работе говорить не о чем :rofl: , все о своих тазиках - то отвалилось, это потекло, а у нас ездит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
23.03.06 - 16:10
|
|
Цитата(ork @ 23.03.06 - 16:04 ) минусы: - оч дорогие оригинальные запчасти, других нет... - зимой заводится не с пол пинка - шумновато в салоне - на работе говорить не о чем :rofl: , все о своих тазиках - то отвалилось, это потекло, а у нас ездит Как это нет?? На Exist.ru всего полно. У меня с 3-4х оборотов стартера в любой мороз заводилась Шумновато, эт да. Пересаживай всех на хонды, ну или на приличные машины хотябы. У меня вот Ford Sierra 12-14 летний до Хонды был. Всно на порядок лучше тазика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
23.03.06 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(FiL_In @ 23.03.06 - 15:48 ) На www.tss-tuning.de есть в обвесе фоты. И тут смотри О, оно. Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ork
|
23.03.06 - 16:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Лариса Город: Москва Машина: Honda Civic Aerodeck D14A7 MB8 Репутация: 1 |
У меня штатная магнитола стоит, настройки при выкл аккума сбрасывает Вопрос к аэродековцам: у меня тут ручка задней двери перестала изнутри открываться, в книжке сказано (параграф 11 пункт 18 вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 04:44 |