![]() |
bug
|
24.06.05 - 21:28
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(HONDA @ 24.06.05 - 21:08 ) Вы забыли самый главный недостаток конструкции англичанок, выходящий боком своим влладельцам после 100.000 пробегов... Это отсутствие рулевой тяги как запчасть. Да вроде находили люди отдельно, если не изменяет память фирма 555. PS. На моей памяти, только один хозяин Англичанки с этого форума столкнулся с такой проблемой. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
24.06.05 - 21:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(HONDA @ 24.06.05 - 21:08 ) Вы забыли самый главный недостаток конструкции англичанок, выходящий боком своим влладельцам после 100.000 пробегов... Это отсутствие рулевой тяги как запчасть. Не знаю, сам не сталкивался, но если по этому форуму поиск запустить, то вроде давали здесь каталожный номер тяги на англичанку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
25.06.05 - 01:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Юзаю англтчанку уже с октября прошлого года, нормальная машина. Салон удобнее, мотор немного туповат, но свои 210 кмч идет,чцть больше жрет масло, запчастей не просит. Жидкости меняю как положено. Для ее 150000 пробега вполне адекватный машин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МишаС
|
27.06.05 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Цитата(Aquarius @ 24.06.05 - 18:25 ) 2 Миша - а что в этот ремкомплект входит? насколько надежно? самостоятельно можно отремонтировать? по поводу шума - хочешь на своей прокачу для сравнения, поймешь как твоя машина на самом деле нежно урчит Блин, вчерась топливник поменял (спасибо Ярику за топик), машина стала просто чудно разгоняться По поводу шума. Хочу чтобы прокатил, для эксперемента. Очень интересно. По топливнику - что сильно заметна разница, думаю может тоже заменить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
27.06.05 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Цитата(МишаС @ 27.06.05 - 10:36 ) Цитата(Aquarius @ 24.06.05 - 18:25 ) 2 Миша - а что в этот ремкомплект входит? насколько надежно? самостоятельно можно отремонтировать? по поводу шума - хочешь на своей прокачу для сравнения, поймешь как твоя машина на самом деле нежно урчит Блин, вчерась топливник поменял (спасибо Ярику за топик), машина стала просто чудно разгоняться По поводу шума. Хочу чтобы прокатил, для эксперемента. Очень интересно. По топливнику - что сильно заметна разница, думаю может тоже заменить? реально фильтр топливный загажен был. цена вопроса 8уе (Nipparts) как будешь готов кататься - пиши в личку. ps Илья метко подметил про бешеную смесь |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
27.06.05 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Присоединяюсь к предидущим ораторам. Срок владения 2 года. Пробег за это время 28 тык. Проблем никаких. Шумновата согласен. Хотя в основном резину слышно. У меня еще родная Uniroyal. Выскочили 2 грыжи. Буду меня сначала 2 баллона. Не хватает: Подсветок всяких (вкорячил диодные в ноги и низ багажника) Задним пассажирам вообще темно. Головной свет мен кажется отличным. Масло только Motul 300V. Кручу регулярно А так полет нормальный! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МишаС
|
30.06.05 - 08:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Кстати замучил вопрос, решился спросить. На моей очень сильно потеют окна, причем все, боковые, лобовое. Направляю на лобовое воздух, вентилятор на второй скорости, потеет помоему еще сильнее, ставлю на 3-ю скорость, уже лучше, отпатевает но медленно. Разве так должно быть? Може чего то не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
30.06.05 - 08:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(МишаС @ 30.06.05 - 08:14 ) На моей очень сильно потеют окна, причем все, боковые, лобовое. У меня тоже самое, причем кондея у меня нет, поэтому это реальная проблема, которая частично решается снятием салонного фильтра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
05.07.05 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Господа, если !это классика! - не бить ногами а так вот: Руководство по англичанкам от издательства АЛФАМЕР
|
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
23.01.06 - 21:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
Присоединяюсь... Очень рад... Практически ничего не ломалось... Фары поменял, теперь хорошо светят... Прежние запотевали и были какими-то тёмными... С движком 1,5 вообще перестал смотреть на цену бензина на АЗС...
|
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
23.01.06 - 21:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Dmitri Город: Tallinn Машина: Honda Civic 1.5 MA97 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 24.06.05 - 22:28 ) Цитата(HONDA @ 24.06.05 - 21:08 ) Вы забыли самый главный недостаток конструкции англичанок, выходящий боком своим влладельцам после 100.000 пробегов... Это отсутствие рулевой тяги как запчасть. Да вроде находили люди отдельно, если не изменяет память фирма 555. PS. На моей памяти, только один хозяин Англичанки с этого форума столкнулся с такой проблемой. Это был я... Нашёл 555, сейчас имеются все размеры... При наличии времени можно подобрать неоригинал и его обрезать до нужного размера... |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
23.01.06 - 22:00
|
|||
Цитата(Tec @ 23.01.06 - 21:39 ) Цитата(bug @ 24.06.05 - 22:28 ) Цитата(HONDA @ 24.06.05 - 21:08 ) Вы забыли самый главный недостаток конструкции англичанок, выходящий боком своим влладельцам после 100.000 пробегов... Это отсутствие рулевой тяги как запчасть. Да вроде находили люди отдельно, если не изменяет память фирма 555. PS. На моей памяти, только один хозяин Англичанки с этого форума столкнулся с такой проблемой. Это был я... Нашёл 555, сейчас имеются все размеры... При наличии времени можно подобрать неоригинал и его обрезать до нужного размера... по моим данным из форума эвис-моторс у них есть з/ч которые не нужно дорабатывать. цены вроде бы приемлемые. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tec
|
24.01.06 - 02:09
|
|||
|
Там и взял, но представь, какую трудность составило бы мне её в Эстонию доставлять, если бы не родственники в Москве... Эвис мне её бы не прислал, если они даже по Москве не отсылают... Ещё цена выше оригинала, если бы он был! |
|||
BRITISH IS BETTER
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roger
|
26.01.06 - 20:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Андрей Город: Питер Машина: civic Репутация: нет |
Плохо обдуваются ноги Не найти альтернативной оптики АКПП после 2-х лет довольно резкой езды переключается с рывками. А так машина имхо весьма надежная |
|||
www.freerace.spb.ru
www.vturbo.net/13623 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
27.01.06 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
У меня Сивик хэтч 5-дверный 99 года, автомат (с сентября 2005 г. езжу), больших претензий нет, хорошая машина. Согласен, что плохо обдуваются ноги (особенно заметно было в морозы :-)) Зато заводилась в мороз без проблем, хотя и стоит во дворе. Интересный момент - в морозы при пуске движка сбрасывались настройки штатной магнитолы. Думаю, что это - следствие слабого аккума. Опыта ремонта пока нет, думаю, что здесь что-нить полезное узнаю :-) (см. выше срок собственноручной эксплуатации). |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.01.06 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Roger @ 26.01.06 - 20:58 ) Плохо обдуваются ноги Не найти альтернативной оптики АКПП после 2-х лет довольно резкой езды переключается с рывками. А так машина имхо весьма надежная Ставишь положение- "только ноги" и на 2ю скорость вентилятор- помогает. Оптику и не найдешь,не делают ее почему то ? Про себя; Поменял радиатор,т.к родной потек в морзы по завальцовке . Купил б/у. На разборку привезли 2е англичанки(настоящие с правым рулем)правда обе 96 года. Теперь у меня радиатор на 2а года старше машины Да вот еще; в третий раз поменял подшипник ролика натяжителя ремня кондея. Мой механик, который мне машину "лечит" - говорит, что из за того, что защиты нет и вся грязь с дороги на него летит...может он и прав... И еще ; Ни как не могу понять - Сколько же у меня в бак бензина должно влезать? В мануале (кстати в таком как м-р Aguarius представлял)написано, что емкость бака 52 литра. Приезжаю на заправку с горящей во всю лампочкой,стрелка через ноль перегнулась - заправляю по "факту" - 41 литр ??? Непонятно...Или в мануале что то напутано или у меня бак от хетча А в остальтном ; Полет нормальный !!! Чего и Вам всем желаю... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
27.01.06 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
2 Civic Aerodeck: 1. ну почему, оптику (альтернативную) делают, кажется, на Литовской (или Новолитовской, не помню точно - для питерцев). 2. по баку - с горящей капитально лампой - 44 - 45 л заливается (по счетчику Лукойла), в мануале - 55 л. кстати, о мануалах - русскоязычный не встречал? |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.01.06 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Aquarius @ 05.07.05 - 10:40 ) Господа, если !это классика! - не бить ногами а так вот: Руководство по англичанкам от издательства АЛФАМЕР ![]() Так вот же он ! У мну такой же точно,замечательная книга. Купил на выставке "Авто+механика" в позапрошлом годе. Море вопросов снимает на "раз"... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
27.01.06 - 15:20
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 27.01.06 - 15:20 ) Цитата(Aquarius @ 05.07.05 - 10:40 ) Господа, если !это классика! - не бить ногами а так вот: Руководство по англичанкам от издательства АЛФАМЕР ![]() Так вот же он ! У мну такой же точно,замечательная книга. Купил на выставке "Авто+механика" в позапрошлом годе. Море вопросов снимает на "раз"... такой у меня есть. вопрос вот в чем - с моим машином из германии пришел мануал полностью на немецком языке. в русском мануале, кот. я надыбал в инете (по ссылке отсюда, называется above.. чего-то там) отвратительно отсканированы таблицы предохранителей и всякой другой мелочевки, а поскольку он составлен для нескольких модификаций сразу, то разобраться в этой каше не представляется возможным. так и езжу, не заглядывая в электрику. конечно, понятно, что ребята здесь или на фпж помогут советом, но лучше иметь такие вещи все-таки под рукой... поэтому и спрашиваю - есть ли русскоязычные мануалы (не по ремонту/обслуживанию, а по эксплуатации) на английские сивики у кого-нибудь? |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
27.01.06 - 18:28
|
|||
Неее по эксплуатации нет...эксплуатирую как умею Обычно для перемещения из пункта А в пункт В в кратчайшие сроки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 05:18 |