![]() |
Юрист
|
22.06.05 - 10:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Настало лето java script:emoticon(':swoon') с одной стороны это классно! машину прогревать не нада! но есть и минусы лета - насос алб (она же абс) не стого ни с сего включается и начинает качать- качать. Народ в чем дело? Хто сталкивался с подобной проблемой отпишите плиз java script:emoticon(':clapp') ЗЫ ...еще начинает качать когда на кочку наедешь. |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
22.06.05 - 11:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
точно АБС а не бензонасос?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Юрист
|
22.06.05 - 11:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Цитата(yarick @ 22.06.05 - 11:18 ) точно АБС а не бензонасос? бензанасос в баке погружной - под задним седеньем... это под капотом справа по ходу. так что это 1000000% насос алб... |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
23.06.05 - 00:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
У меня тоже самое. accord cb7 f22 Что такое и где вылечить пока не нашёл все разводят руками, а блок абс 1,5-2т у.е. P.S. вытащил предохранитель узнаешь поделись |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
23.06.05 - 03:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Я пробовал тоже найти решение этой проблемы и пришел к следующим выводам: 1) Возможно, гидроаккумулятор давления сменный. Во всяком случае читал, что его ресурс 120 тык. 2) Изнашивается плунжер насоса и он плохо, а поэтому долго качает. 3) Утечка в клапане гидроаккумулятора (см п.1) Сначала все начинается с частых включений насоса, потом они становятся все продолжительнее и в конце концов начинает загораться лампочка АЛБ. Потом мы выдергиваем предохранитель, чтобы мозг не парил и этим все заканчивается. Попробовал разобрать и посмотреть насос. Ничего особенного - на валу двигателя стоит эксцентрик (кулачек) который давит на грибообразный подпружиненный плунжер. Типа клапанного механизма, только на конце не тарелка клапана, а плунжер. Вот тут может плохо качать. Плунжер слабое место системы. Если он изношен, то насос может элементарно не давать требуемого давления, так как жижа тормозная успевает стечь по стенкам. Как проверить не знаю. Пока на уровне гипотезы. Думаю попробовать из двух насосов собрать один, путем подбора и тонкой притирки плунжера от одного к другому. Есть у меня запасной насосик но я его уже пробовал, не помогло. Либо он также мертв как и мой, либо дело не в нем. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam07
|
02.02.10 - 06:58
|
|
|
Guests |
И какие результаты??? У меня такая же байда с насосом, часто включается????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 22:34 |