![]() |
Impy
|
22.06.05 - 10:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
пришла вот по почте реклама, типа приглашение, из автотехцентра СТ-МОТОРС, ориентированного на Хонду.... находится он на Складочной, д.1, стр.10 кто-нибудь что-либо может об этом техцентре сказать?...... зы: просто он у меня от дома не так далеко, как ВОЛНА та же...... |
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.06.05 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Коркен там был кажется! Позвони, спроси у него.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
22.06.05 - 11:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Помоему это бывший "НОРД-Моторс" что в Бескудниково был. Могу ошибаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
G@prelude
|
22.06.05 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
мне слали уже 3 раза конвертики со cкидками..выкинул сразу так себе сервис, не советую8=) хотя может в скором времни у них появятся клиенты8=) Wlad прав кста.. |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.06.05 - 12:40
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
нам до сих пор рекламу эту шлют. скидками заманивают )) тока не разу там не была, так как незачем уже |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Impy
|
22.06.05 - 13:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
вот поэтому и спросила, что ни разу о них не слышала ваще.... кто-нить там ремонтировался?
|
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.06.05 - 14:20
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Мне тоже рекламу присылали. Ездил узнавал по кузовному ремонту. Дорого блин.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
22.06.05 - 14:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Это недалеко от меня по-моему, но я так и не собрался туда с инспекцией заехать |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
22.06.05 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Я вот тоже удивляюсь , как купил Хонду, так флаеры о разных СТО и присылаются....
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.06.05 - 16:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(LAWyer @ 22.06.05 - 16:20 ) Я вот тоже удивляюсь , как купил Хонду, так флаеры о разных СТО и присылаются.... Поддерживаю и удивляюсь одновременно. Пока были 2 Хонды по доверенности ШТИЛЬ. Как тока переоформил Сивик на сестру и СВоего Аккорда НАЧАЛОСЬ. Инфой торгують направо и налево. Кто бы это мог быть??? :rofl: |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
22.06.05 - 16:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Даже по области шлют!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
22.06.05 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(eagle @ 22.06.05 - 17:25 ) Цитата(LAWyer @ 22.06.05 - 16:20 ) Я вот тоже удивляюсь , как купил Хонду, так флаеры о разных СТО и присылаются.... Поддерживаю и удивляюсь одновременно. Пока были 2 Хонды по доверенности ШТИЛЬ. Как тока переоформил Сивик на сестру и СВоего Аккорда НАЧАЛОСЬ. Инфой торгують направо и налево. Кто бы это мог быть??? :rofl: Я во ФЛАЙТе брал - они и сдали... |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.06.05 - 21:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
2Ольга: Ездил туда на диагностику двигателя. Мне кажется что он немного рычит. Проблему не нашли. До этого был и во Флайте (бесплатно по акции) с тем же результатом. В общем ничего особенного. З.Ы. Открытки шлют по базам ГИБДД |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
23.06.05 - 10:13
|
|||
Цитата(corken @ 22.06.05 - 22:56 ) З.Ы. Открытки шлют по базам ГИБДД. Спасибо , открыл глаза. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.06.05 - 10:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(LAWyer @ 23.06.05 - 10:13 ) Цитата(corken @ 22.06.05 - 22:56 ) З.Ы. Открытки шлют по базам ГИБДД. Спасибо , открыл глаза. Во Флайте не был, У официалов ваще НИКОГДА. Открытку получил от Олсера, тогда и не слыхал о них. ГИБДД. Адназначна. :veryangry: |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
23.06.05 - 10:20
|
|||
ВСЕХХХХХХ СУДДДИТТТЬЬ ЗА РАЗЛАШЕНИЕЕЕ ЛИЧНОЙЙЙ ЗАКККРЫТОООЙ ИИИННФФФООРРММАЦИИИ!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
23.06.05 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Кого судить-то? Эти базы в сети свободно есть |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.06.05 - 16:08
|
|||
Цитата(corken @ 23.06.05 - 15:58 ) Кого судить-то? Эти базы в сети свободно есть Вот "откуда" есть, отуда нада и судить. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
24.06.05 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(G@prelude @ 22.06.05 - 12:37 ) ........................... Wlad прав кста.. Ну если это бывший "Норд-Моторс" то расскажу про свой случай общения с этими "сервис-менами". В прошлом году (летом) была нестандартная проблема в двигателе - то работал, то глох. Машина простояла у них в сервисе сначала 2 дня - взяли с меня за диагностику двигателя и чистку дросельной заслонки, однако на следующий день проблема повторилась. Обещали всё исправить. Потом машина простояла уже 3 дня - снова взяли с меня за диагностику двигателя, а так же за диагностику выпускной системы и диагностику электрики, почистили клапан холостого хода. Когда отъехал от сервиса на 2-3 км машина просто "встала колом" прямо на Дмитровке, благо что стоял на светофоре и смогли сами откатить машину в сторону обочины. Когда поднял капот, то обнаружил в подкапотном пространстве в разных углах забытый ими инструмент - пинцет, плоскогубцы, отвертку и гаечный ключ. А так же отсутствовал "стакан" на свечу 1-ого цилиндра. Вместо него был вставлен индикатор на наличие искры в ввиде лампы и двух проводов. На следующий день по телефону решил узнать - за что с меня взяли деньги, когда проблема всё-таки осталась? Их мастер ответил, что они работали и потратили много времени, и без замены "мозгов" Вашу проблему не решить. РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ. :veryangry: Проблема то была лишь в бегунке. Выводы делайте сами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
24.06.05 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(Wlad @ 24.06.05 - 11:25 ) Цитата(G@prelude @ 22.06.05 - 12:37 ) ........................... Wlad прав кста.. Ну если это бывший "Норд-Моторс" то расскажу про свой случай общения с этими "сервис-менами". В прошлом году (летом) была нестандартная проблема в двигателе - то работал, то глох. Машина простояла у них в сервисе сначала 2 дня - взяли с меня за диагностику двигателя и чистку дросельной заслонки, однако на следующий день проблема повторилась. Обещали всё исправить. Потом машина простояла уже 3 дня - снова взяли с меня за диагностику двигателя, а так же за диагностику выпускной системы и диагностику электрики, почистили клапан холостого хода. Когда отъехал от сервиса на 2-3 км машина просто "встала колом" прямо на Дмитровке, благо что стоял на светофоре и смогли сами откатить машину в сторону обочины. Когда поднял капот, то обнаружил в подкапотном пространстве в разных углах забытый ими инструмент - пинцет, плоскогубцы, отвертку и гаечный ключ. А так же отсутствовал "стакан" на свечу 1-ого цилиндра. Вместо него был вставлен индикатор на наличие искры в ввиде лампы и двух проводов. На следующий день по телефону решил узнать - за что с меня взяли деньги, когда проблема всё-таки осталась? Их мастер ответил, что они работали и потратили много времени, и без замены "мозгов" Вашу проблему не решить. РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ. :veryangry: Проблема то была лишь в бегунке. Выводы делайте сами. ну не надо прям так сразу рубить....... у меня у приятеля машина троила. причину искали почти 6 дней. и искали мастера очень даже не плохие. справлявшееся с куда более серьезными проблемами. в итоге оттащили его тарантас в "армянский" сервис около работы. поломку нашли за 5 минут. оказывается фишка на форсунку была плохо надета. так что всякое бывает а тебя еще и инструмент достался можно сказать на халяву |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 03:24 |