![]() |
Rooman
|
21.06.05 - 17:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Поменял масло, бл-ть застучал движок, работает ровно, но на 2,5 т.об. начинает стучать. Авторитетны ремонтник констатировал смерть коренных вкладышей. Короче ремонт+ запчасти 9000 руб. минимум О движке. У меня ZC SOHC инжектор, в HOKAIDO продается ZC SOHC VTEC, вопрос в следующем, подойдут ли мозги, про втек понятно что контроллер мудрить придется. Кто может. поделитесь мыслями. А то отпуск у меня, ездить хоцца. |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
21.06.05 - 18:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
неужели всем пофиг
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
21.06.05 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Не пофигу. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
21.06.05 - 23:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Цитата(Rooman @ 21.06.05 - 17:52 ) Поменял масло, бл-ть застучал движок, работает ровно, но на 2,5 т.об. начинает стучать. Авторитетны ремонтник констатировал смерть коренных вкладышей. Короче ремонт+ запчасти 9000 руб. минимум О движке. У меня ZC SOHC инжектор, в HOKAIDO продается ZC SOHC VTEC, вопрос в следующем, подойдут ли мозги, про втек понятно что контроллер мудрить придется. Кто может. поделитесь мыслями. А то отпуск у меня, ездить хоцца. не спеши... у меня зимой тоже "застучал" все говорили каюк, а выяснилось катализатор отгнил внутри и через трешину в коллекторе отдавало в мотор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lelikk
|
22.06.05 - 01:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Honda-Ascot-Innova Репутация: нет |
Есть такой способ точно услышать откуда стук - берется деревянная палка подходящего размера, упирается одним концом в движек (ГБЦ, блок) и слушается ухом на другом ... Вот, а мозги от твоего полюбому подойдут ко втекнутому, только сам втек, ессесно, работать небудет. И какой ты контроллер мудрить собрался? Самодельный что ли? Если замудришь - отпиши, я себе голову втекнутую возьму |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
22.06.05 - 03:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
А еще есть афигенное устройство, стетоскоп называется... Небольшая переделка и можно отлично слушать мотор.
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
22.06.05 - 08:46
|
|||
|
Контроллер втека мне один электроньщик обещал сообразить за 3000р. Относительно мозгов просто интересует тот момент, какие параметры определяет блок ECU до момента включения втека, а какие параметры после. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
24.06.05 - 17:21
|
|||
|
Бля клинанул всетаки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sandiy
|
25.06.05 - 22:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Honda Ascot Репутация: нет |
А какой был пробег ?
|
|||
Вскрытие показало - что смерть наступила от вскрытия .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 04:52 |