Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> А че это все про Netspider-а забыли Качать ,панимаешь, с днюхой
 harrison37rus
сообщение 22.06.05 - 16:53
Сообщение #41

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC

Цитата(NetSpider @ 22.06.05 - 16:41 )
Сам негодяй! wink.gif

Проставляться заранее нииизяя! crazy.gif А так ... ноу проблем! Дык ты ж не появишься на этих выходных в Иваново?!

А со смотрой тож касяк вышел. sad.gif Я реально уже носки погладил панимаш, приготовился педали крутить в Москву, но ... обламали меня на сервисе - я по знакомству залез туда на ремонт переднего бампера и время было тока на сегодня. sad.gif Поэтому я щас езжу без бампера! А на смотру в таком виде ... сам понимаш!

Засада кароче! wacko.gif

З.Ы. Зато с новым бампфером буду и затонировался уже по кругу ok.gif

ну, ёёё, хоть бы сказал что такое дело намечаецца, в смысле даты. А то я ж не в курсах... Блин, вот обо всем потрещали, а о дне варенья - нифига... Да в эти выходные не получицца - так что поздравил я тебя дистанционно, хотя мог бы лично лапу пожать!
Удачи с бампером .).gif)) а мне тут предложили полностью кузов покрасить под эту тему с ремонтом...

®
Enjoy the silence!

AK.Spyder
сообщение 22.06.05 - 17:09
Сообщение #42

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Цитата(harrison37rus @ 22.06.05 - 16:53 )
ну, ёёё, хоть бы сказал что такое дело намечаецца, в смысле даты. А то я ж не в курсах... Блин, вот обо всем потрещали, а о дне варенья - нифига... Да в эти выходные не получицца - так что поздравил я тебя дистанционно, хотя мог бы лично лапу пожать!
Удачи с бампером .).gif)) а мне тут предложили полностью кузов покрасить под эту тему с ремонтом...

А че про днюху разговоры разговаривать?? Ее пьянствовать нада wink.gif wink.gif
Кароче будем считать, один ту Текилку в Бомбе одну от меня проставой тебе :rofl: шутка! wink.gif

Я б на смотре проставился не вопрос, но ... бампфер же тож нужён ...

Я кстати в среду следущую отчаливаю - про футболки скажу дополнительно, заберешь их у предков моих и москвичам закинешь на смотру. .).gif

Тебе удачи с ремонтом! Так я и не увидел твой !это классика! с супер космическими приборами wink.gif

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 04:31