![]() |
SLAVApb
|
21.06.05 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Поздравляю!
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
21.06.05 - 18:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Счастья, удачи, здоровья! Поздравляю от души!
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
21.06.05 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Поздравляю !!! Всех благ и удачи! |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
21.06.05 - 19:17
|
|
|
Guests |
не-не-не, не забыли, ПОЗДРАВЛЯЮ, от всей души, счастья огромнейшего и всего наилучшего!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masha
|
21.06.05 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Поздравляю и всего самого наилучшего |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.06.05 - 20:39
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Здоровья и благополучия!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
22.06.05 - 03:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
поздравляю конечно же!!! |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.06.05 - 05:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Прими и мои поздравления! Ты, помницца, HRV хотел.... Дык желаю тебе хотенье быстрей воплотить |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BuHCeHT
|
22.06.05 - 08:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Павел Город: Фрязино Машина: Надеюсь что Civic Репутация: 1 |
Ну блин один день на фрум не залез и чуть денвер тебя великого не пропустил ... Вобщем побольше тебе зачОтныйх дней и респектных событий в жизни ! |
|||
Иногда только промахнувшись понимаешь, как ты попал ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
22.06.05 - 13:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Поздравляю!!!! |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
22.06.05 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Принимай позравления!!!
|
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
22.06.05 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Андрюха - С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!!!! расти короче - во всех лучших смыслах этого слова!!!!! Удачи! |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:30
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Товарисчи Хондаводы и Хондоводочки! Ну че сказать? Приятно блин! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:32
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Prom @ 21.06.05 - 11:50 ) Скажу короче, зашибись что есть такой хороший чел, как товарисч NetSpider. Качать его УРЯЯЯЯЯЯЯ. Роман! Ну елы-палы, нельзя ж так человека в краску вгонять! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:35
|
|||
Цитата(Elep @ 21.06.05 - 12:30 ) Андрюх, поздравки тебе! Везения и удачи во всем! Много денех, вернее столько, сколько нужно. Ну и чтоб исполнялись все желания! p.s. да, и обязательно Хонду на ручке!!! лучше тупера какого-нибудь с 200лыс Блин, Антох, после таких пожеланий теперь стопудово придется брать !это классика! на палке! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.06.05 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Поздравляю! Всего! З.Ы. Андрей, ты еще трезвый? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
22.06.05 - 16:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
И я скромно присоединяюсь к поздравлениям...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:41
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 21.06.05 - 12:41 ) я этого негодяя в субботу видел - тык он и словом не обмолвился! Я в обидках! Зы - кстати, возможно, в четверг на смотру подъедет...Звонил, узнавал, че да как... Сам негодяй! Проставляться заранее нииизяя! А со смотрой тож касяк вышел. Засада кароче! З.Ы. Зато с новым бампфером буду и затонировался уже по кругу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:44
|
|||
Цитата(corken @ 22.06.05 - 16:37 ) Поздравляю! Всего! З.Ы. Андрей, ты еще трезвый? Ну под конец дня приблизился к этому состоянию! А так пол дня катался на машине с килокгаммом дирола З.Ы. Хорошо вчерась отметили |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
22.06.05 - 16:47
|
|||
Цитата(vonda @ 22.06.05 - 05:05 ) Прими и мои поздравления! Ты, помницца, HRV хотел.... Дык желаю тебе хотенье быстрей воплотить Спасиба канешна, но ХРВ уже не хочу вроде ... маленькая она внутри! Уже хачу Торнуху или Это что-то новенькое! Обязательно добавлю в "Избранное" на палке с 180-200 под капотом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:56 |