![]() |
attikus
|
21.06.05 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
2 месяца назад у меня стащили доки из машины(СоР, генералка) .ПТС остался на руках. Сейчас пытаюсь восстановить СоР, гайцы говорят, что у владельца должен быть полис ОСАГо, а полис закончился 6 июня. Я купил полис на свое имя, но в качестве собственника там вписан владелец. Можно ли поставить машину на учет или проще снять? Но как тогда быть с моим полисом? Мне сказали, что при смене гос. номера полис перестает действовать, а покупать новый я не хочу. Неоправданные расходы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
21.06.05 - 11:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты сейчас ездишь по доверенности, как я понял.... если самой доверенности больше нет, то нужен хозяин лично, чтобы восстановить СР или снять её с учёта и продать тебе для снятия с учёта полис не нужен, для восстановления СР - кажется тоже нет (не совсем уверен, но это точно не постановка на учёт) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
21.06.05 - 19:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(attikus @ 21.06.05 - 08:56 ) 2 месяца назад у меня стащили доки из машины(СоР, генералка) .ПТС остался на руках. Сейчас пытаюсь восстановить СоР, гайцы говорят, что у владельца должен быть полис ОСАГо, а полис закончился 6 июня. Я купил полис на свое имя, но в качестве собственника там вписан владелец. Можно ли поставить машину на учет или проще снять? Но как тогда быть с моим полисом? Мне сказали, что при смене гос. номера полис перестает действовать, а покупать новый я не хочу. Неоправданные расходы. без коментариев. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:52 |