![]() |
AntonyG
|
20.06.05 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
сразу оговорюсь - в ПОИСКЕ этого не нашел. Короче потёк радиатор в местах сопряжения пластиковой крышки и самого радиатора. Всё сухое, а по периметру бежит. Как лечить. И лечится ли. Пока хочу обойтись минимальными затратами (барить ноыве банки и покупать другой радиатор - крайние меры). |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
20.06.05 - 11:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
Чинятся только медные радиаторы. А у тебя я так понял алюминевый с пласмасывыми заклёпками. Его нельзя отремантировать, если конечно ты добавишь в систему охлождения всякую химию для устронение течи, то может помочь на время. Или сосем убить систему охлаждения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.06.05 - 11:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Подробно и научно-популярно тынц. А если коротко, то этой болезнью страдают очень многие радиаторы. ИМХО придеца раскошеливаца на новый. Рекомендую AVA. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
20.06.05 - 11:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
2 AntonyG: Никакую химию не лей, только забьешь систему охлаждения всякой гадостью. Опробовано на собственном опыте. У меня тоже пластиковый верх треснул, но не в месте крепления с алюминиевой частью, а просто сверху. У нас в Томске есть мужик, который берется заделывать такие вещи и дает 3 года гарантию. Армирует металлической сеткой и потом запаивает хитро, вобщем, сделал у него, полгода езжу - полет нормальный. Я его еще спрашивал, делает ли он, когда трещина в месте стыка, он ответил - да. А пока сделай вот что, срежь с пробки резинку, чобы в системе давления не создавалось и ОЖ не давило наружу. Я так неделю ездил, не перегревался, не кипел, причем на улице было +30. Ну а далее ищи где тебе заделают это. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
20.06.05 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
в том-то и дело что ничего у меня не треснуло. Просто наверно со временем уплотнения стули хуже вот и потекло. Может обжать его. Бежит из места, где привальцована пластиковая крышка. Всё целое. Наверное просто прокладка устала.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.06.05 - 12:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(AntonyG @ 20.06.05 - 11:56 ) в том-то и дело что ничего у меня не треснуло. Просто наверно со временем уплотнения стули хуже вот и потекло. Может обжать его. Бежит из места, где привальцована пластиковая крышка. Всё целое. Наверное просто прокладка устала. Посчитай экономический эффект. В Москве за такую операцию про оживление прокладки верхнего бачка, можно влегкую выложить 50 у.ев и выше. Новый радиатор неоригинал часто можно купить за 100. Стоит или нет, дело твое. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
20.06.05 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Ты точно уверен что трещин нет? Понажимай рукой в том месте на предмет трещины. Трещина может быть очень мелкой, а течет по месту завальцовки и тебе кажется, что из под соединения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
20.06.05 - 12:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Только вчера поменял на AVA, пока полет нормальный. На экзисте 3136 р. с доставкой 4 дня. ТОже была трещина в верхней банке, пробывал холодную сварку, продлил жизнь ровно на доставку нового плюс 0.5 литра антифриза на доливку за это время при температуре снаружи +30. Так что не парься - много не сэкономишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
20.06.05 - 12:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Ни в коем случае не ремонтируй старый пластик!!! Я когда менял радиатор, патрубок рассыпался в труху! Фото можешь глянуть здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=15974
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
20.06.05 - 12:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Цитата(eagle @ 20.06.05 - 12:40 ) Подробно и научно-популярно тынц. А если коротко, то этой болезнью страдают очень многие радиаторы. ИМХО придеца раскошеливаца на новый. Рекомендую AVA. Поддерживаю AVA радиатор вери гуд! Очень доволен, немецкое качество! |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
20.06.05 - 14:26
|
|||
по exist-у бьётся только оригинальный. Стоимость от 550 до 830 баксов. Номера 19010-PV3-904, 19010-PV3-903. Может кто знает номера дублей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
20.06.05 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Я брал у них неоригинал: http://www.sibautotrade.ru/index.php?page=contacts У них в прайсе есть вот что: HD0005 ACURA TL INSPIRE / SABER/ASCOT/RAFAGA 95-99 2700 |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Black2005
|
20.06.05 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
AntonyG: Мой тебе совет. ПАКУПАЙ НОВЫЙ РАДИАТОР! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
20.06.05 - 17:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
В каталоге как правило два радиатора Denso и Toyo посмотри, в одном только оригинал, в другом все аналоги
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
21.06.05 - 07:01
|
|||
Цитата(Hondavod @ 20.06.05 - 15:01 ) Я брал у них неоригинал: http://www.sibautotrade.ru/index.php?page=contacts У них в прайсе есть вот что: HD0005 ACURA TL INSPIRE / SABER/ASCOT/RAFAGA 95-99 2700 вери гуд. Смого интересного, спасибо. А они в розницу торгуют? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
21.06.05 - 08:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Мне делали новый бачок из металла - езжу вэри гуд, с неоригиналом на концерту туго |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
21.06.05 - 12:18
|
|||
|
Цитата(AntonyG @ 21.06.05 - 07:01 ) Цитата(Hondavod @ 20.06.05 - 15:01 ) Я брал у них неоригинал: http://www.sibautotrade.ru/index.php?page=contacts У них в прайсе есть вот что: HD0005 ACURA TL INSPIRE / SABER/ASCOT/RAFAGA 95-99 2700 вери гуд. Смого интересного, спасибо. А они в розницу торгуют? В розницу только в городах, где есть представительства: Иркутск, Новосибирск, Москва |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grey
|
25.06.05 - 08:08
|
|
|
Guests |
Замечательно жить в Иркутске, Новосибирске или Москве. Но в Красноярске проблема купить радиатор на Inspire скажем так в Новосибе тайвань стоит 2700 а в Крае 6000 (задница). А вопрос такой где можно купить в Красноярске, и вчем причина разрыва (образно) верхнего бачка радиатора. Вот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |