![]() |
evova
|
20.06.05 - 10:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Вот такая ерунда. Месяца за 3 долил почти 1 PSF. Уходит жижа. Куда не пойму? Машина стоит в гараже. на полу не видно никаких следов. Значит уходит только в движении по чуть чуть. Думаю дня за 3 мл 100. У меня Accord CB3. В моторном отсеке ничего не видно (следов PSF) Ниже уже проблематично посмотреть. Что делать? Кто-нить использовал герметик ГУРа. Если да то какой? И вообще куда она может уходить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.06.05 - 11:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на землю, куда ещё... на подъёмник и смотреть рейку, если сверху всё сухо |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.06.05 - 11:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вова, давай к СВоим, присоединяйся. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
20.06.05 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Да уж точно присоединюсь. как решу проблему так выложе сразу отчет. Машинка у меня эта недавно с февраля. Но нарадоваться не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Paklin
|
20.06.05 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
У меня такаz есть проблема. По немногу уходит жидкость....Когда купил, прежний хозяин сказал, что залил туда кукую-то х..ню, типа "STOPRAIN" для остановки течи в ГУРе, вроде не течет очень, но обираюсь разбираться до конца...менять жидкость и делать рулевую рейку..
|
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
20.06.05 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Paklin @ 20.06.05 - 13:34 ) У меня такаz есть проблема. По немногу уходит жидкость....Когда купил, прежний хозяин сказал, что залил туда кукую-то х..ню, типа "STOPRAIN" для остановки течи в ГУРе, вроде не течет очень, но обираюсь разбираться до конца...менять жидкость и делать рулевую рейку.. Не всем же знать, что такое PSF ЗЫ: небольшая байка. Тож уходила помаленику, доливал раза три по 200 мл. Что примечательно держалась постоянно ниже нижнего ур. но выше трубы забора. Купил, (благодаря форуму) бутылёк американской жижи, ещё пару раз доливал, а в третий, чтоб опустошить, перевернул его и оставил. Получилось выше верхнего, примерно сантиметр до края бачка. И вот три месяца на этом уровне и булькает Так что пути жижи неисповедимы! |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
20.06.05 - 23:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Очень часто вытекшая жидкость PSF собирается в гофрах рулевых тяг, они на хомутах плотно к рейке/тяге притянуты, там долго и болтается - хомут сними - все сразу станет ясно. В правой чаще: почему - незнаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 01:25 |