![]() |
shpanova
|
20.06.05 - 10:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(DAV @ 20.06.05 - 11:30 ) Ну это каэшна аналогично и в то же время |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ekaterina
|
20.06.05 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Катя Город: Москва Машина: Зеленый англичанин Репутация: 22 |
Женька, принимай поздравления! В прошлом году через это прошла, так что свежо приданье |
|||
And I just realized that nothing is what it seems (С) Madonna
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
20.06.05 - 18:04
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поздравки молодым спецам, удачи на выбранном поприще!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Impy
|
20.06.05 - 18:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Олька Город: Moscow Машина: Opel Astra GTC Репутация: 1 |
Жень, мои поздравления))))))) |
|||
цивик жил, цивик жив, цивик будет жить!!!!!))))))))))))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
20.06.05 - 18:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Поздравляю!!!!!! А я завтра защищаюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
20.06.05 - 21:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Дык круто однозначно!!!! так что Простава!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.06.05 - 23:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(DAV @ 20.06.05 - 10:34 ) Теперь я магистр техники и технологии PS Диплом с отличием 2shpanova Поздравляю с защитой! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PhD
|
20.06.05 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
Поздравляю с получением ВО! |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
21.06.05 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Всем пасибки Я думаю в четверг на смотре Если только погода наладиться.... |
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
21.06.05 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Поздравляю всех и себя в том числе. 17.06.05 мной тоже был защищен диплом (вот только специальность свою забыл) на ПЯТЬ. Так что я теперь тоже дипломированный специалист. Вот только корочку 1 июля отдать обещают. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
21.06.05 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Цитата(Foxator @ 21.06.05 - 09:28 ) Поздравляю всех и себя в том числе. 17.06.05 мной тоже был защищен диплом (вот только специальность свою забыл) на ПЯТЬ. Так что я теперь тоже дипломированный специалист. Вот только корочку 1 июля отдать обещают. У меня корочки на руках тоже еще нет Но это не главное, главное - сам факт А какой институт??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
21.06.05 - 10:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
А нам сразу корочки выдали. Все никак не придумаю как ее использовать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Foxator
|
22.06.05 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Московский Институт Электронной Техники в Зеленограде. Наконец-то отмучился, хотя и на вечернем. Все время что-то прерывало. Сначала 2 года арммии, потом из-за работы год пропустил, а в прошлом году в самом конце марта ногу сломал и из больницы вышел только 8 июня. И вот теперь ВСЕ!!!!!! УРА НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
22.06.05 - 12:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кафедра подъемно-транспортные машины. Вчера защитился. Оценка "отлично", работа рекомендована на конкурс. Состояние... какое-то неустойчивое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
22.06.05 - 12:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Lipi @ 22.06.05 - 13:12 ) МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кафедра подъемно-транспортные машины. Вчера защитился. Оценка "отлично", работа рекомендована на конкурс. Состояние... какое-то неустойчивое Коля, молодец!!!!! :flags: |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
22.06.05 - 12:50
|
|||
Цитата(Lipi @ 22.06.05 - 12:12 ) МГТУ им. Н.Э.Баумана. Кафедра подъемно-транспортные машины. Вчера защитился. Оценка "отлично", работа рекомендована на конкурс. Меня тоже рекомендовали PS Поздравляю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:14 |