![]() |
Abod
|
24.06.05 - 06:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Я Не МОГУ ПОНЯТЬ! 3 варианта 51 54 50 Кому верить????? |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
24.06.05 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Статья могла писаться применительно к Цывику, а скажем у Одика гайка другая. в Факе есть описание от Владимира из Воронежа, какие размеры что и как он делал... но ращговор опять таки про Цывика. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.06.05 - 09:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
господа, предалгаю всем, прежде чем мудрить с таким девайсом, заехать в сервис и попробовать стронуть болт шкива ударным гайковёртом вполне возможно, больше ничего и не понадобится |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
24.06.05 - 09:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(MrDims @ 24.06.05 - 09:39 ) господа, предалгаю всем, прежде чем мудрить с таким девайсом, заехать в сервис и попробовать стронуть болт шкива ударным гайковёртом вполне возможно, больше ничего и не понадобится ага, а сервис станет делать то, за что они основные бабки и берут? ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.06.05 - 10:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну конечно основное... они за нормо-час берут, поэтому сама разборка/сборка крышек и т.д. гораздо выгоднее а болт дёрнуть - 10 мин |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
24.06.05 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Дернуть болт, и потом на эвакуаторе машину везти из сервиса в место ремонта своими руками?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
24.06.05 - 14:13
|
|||
нет, достаточно затянуть уже так, чтобы ты потом смог сам открутить
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
24.06.05 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я бы не решился на такой риск, ехать на незатянутом с должным усилием по мануалу болте шкива, чтобы сорвало шлиц на коленвале. Тогда уж лучше на буксире тащить эту машину.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.06.05 - 08:39
|
|||
в мануале усилие указано избыточное, в расчёте да долгую эксплуатацию на 7200 rpm а если просто хорошо его затянуть, пару тысяч километров в спокойном режиме можно проехать без всяких проблем и уж тем более от сервиса до гаража |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.06.05 - 09:53
|
|||
Димс, и маслосьемные колпачки у Хонды вечные, ага.... если ты так решишься сделать, это не стоит давать как совет всем. или хотябы пиши тогда что ТЫ на такую поездку готов.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.06.05 - 10:18
|
|||
не вечные, но до замены направляющих вполне стабильно выхаживают я ездил так, от сервиса до гаража, всё пучком,и не только на хонде болт с метровой трубой опять пришлось крутить |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
27.06.05 - 10:22
|
|||
Цитата(MrDims @ 27.06.05 - 10:18 ) не вечные, но до замены направляющих вполне стабильно выхаживают я ездил так, от сервиса до гаража, всё пучком,и не только на хонде болт с метровой трубой опять пришлось крутить Димс, ну елы палы, ну блин! если У ТЕБЯ ТАК БЫЛО, это не значит что У ВСЕХ ТАКЖЕ ;-) в пример приведу свой двиг.... колпачкам каюк, заменены.... но направляющие еще побегают.... по всем маркам машин, практически уже правило... "МАСЛОСЬЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ - РАСХОДНИК" который надо менять вместе с ремнем ГРМ. про болт, ;-) вот так навернео более правильно сказать... ты ездил и так далее.... но я бы чесслово не рекомендовал так ездить.. всякое бывает... всякое... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cobretti
|
28.06.05 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Кстати, ключ-фиксатор шкива для Хонды есть у моего механика. Когда мне после покупки машины пытались открутить болт шкива... выяснилось, что предыдущему владельцу на каком-то сервисе, намазали его лактайтом.. Это была эпопея!!! 2 часа отворачивали!
|
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
28.06.05 - 10:00
|
|||
to chantal пардон, я же не заставлю никого так делать, а просто делюсь опытом а насчёт твоих "ещё побегают" - это значит, что в самое ближайшее время или опять движка хавать масло начнёт, или клапана держать перестанут... вероятность прогноза >80% |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
28.06.05 - 10:48
|
|||
Цитата(MrDims @ 28.06.05 - 10:00 ) to chantal пардон, я же не заставлю никого так делать, а просто делюсь опытом а насчёт твоих "ещё побегают" - это значит, что в самое ближайшее время или опять движка хавать масло начнёт, или клапана держать перестанут... вероятность прогноза >80% вероятность твоего прогноза ошибочная ;-) и мы это проверим ;-) если бы ты просто делился опытом, то сказал бы, что я делал так то и такто... а вы... смотрите сами... но это ты сказал только после долгих разговоров о том что это наиправильнейшее действие.... все остальные выяснения, если они будут, в личку, не место тут ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:20 |