3 страниц V  < 1 2 3  

> 4443 Непонятки по сделанной шумоизоляции Совершенство осталось недостигнутым:(
 Vic481
сообщение 09.11.06 - 23:16
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Honda Integra

Цитата(Владимир @ 09.11.06 - 21:14 )
склонен к использованию толстой резиновой полосы в местах траектории камней-

А это идея насчет резиновой полосы! Просто посмотрел сегодня в арку лохуса RX300 у него там такой же пластик как и на хонде, под ним-, похоже, голая арка, т.е. основная шумка или внутри, или обеспечивается конструкцией кузова (не резонирует). Просто на интегре db6 вообще отсутсвует что либо в задних арках, дырки под болты крепления ремней и сиденьки сквозные прямо в арку! мне даже подкрылок закрепить там будет проблематично

Grandsire
сообщение 11.11.06 - 00:17
Сообщение #42

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

просматриваем тему в закрепленных-пополнение и инфо будет!))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

FiL_In
сообщение 11.11.06 - 02:21
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale

По поводу резины- есть такая штука резиновые маты(для спортзалов вроде). Толщина 5мм примерно. Пористая. Довольно тяжелая. Если надо - могу сфотать.

Grandsire
сообщение 11.11.06 - 08:19
Сообщение #44

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

я очень хорошо знаю такие покрытия(лет 30 легкой атлетикой занимался)-но оно тяжеловато и все же более грубое чем хотелось бы..Я встречал сантиметровую мягкую резину...И клеить ее думал прямо на слой мастики...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.09.26 - 23:05